Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из серии "Леди-цыганка" Ширли Басби

Лучшая книга серии - это

Всегда, когда любишь
4%
4% [ 5 ]
Знатная плутовка
28%
28% [ 31 ]
Леди-цыганка
14%
14% [ 15 ]
Пока страсть спит
2%
2% [ 3 ]
Полуночный маскарад
7%
7% [ 8 ]
Пурпурная лилия
9%
9% [ 10 ]
Сердце обмануть нельзя
27%
27% [ 29 ]
Шепчи мне о любви
5%
5% [ 6 ]

Всего голосов: 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эльза: > 06.04.10 14:13

Знатная плутовка, Сайбер прелесть!

...

Sebi: > 07.04.10 15:47

Я даже и не знаю что мне выбрать. Басби долго была моей любимой писательницей. а из этой серии я любила "Пурпурную Лилию", "Сердце обмануть нельзя". но,признаться мне очень нравился герой из "Всегда, когда любишь" Адам. Даже не знаю чем, но он о4ень располагает к себе. Такı выберу лилиюSmile

...

Тали: > 09.04.10 23:07

Раньше очень любила Басбии и эту серию читала запоем,но до сих пор любимой книгой является "Сердце обмануть нельзя".

...

Бум: > 13.05.10 20:45

Сердце обмануть нельзя - первое что я прочитала. и больше всего мне запомнилось

...

Erithro: > 13.05.10 21:15

Я голосую за "Леди-цыганка". Интересно, держит в напряжении до последней страницы. Но садизм главного героя просто поражает.

...

black-angel: > 19.09.10 10:41

Sebi писал(а):
но,признаться мне очень нравился герой из "Всегда, когда любишь" Адам. Даже не знаю чем, но он о4ень располагает к себе.

Еще б... чем Адам может не нравиться-то? С таким вниманием, терпением, трепетностью и любовью к Саванне относился... а вначале перепалки у них были занимательные)

...

дина: > 14.02.11 17:39

"Сердце обмануть нельзя" - тоже мой первый роман у Басби. И самый любимый у нее.

...

Lady in blue: > 14.02.11 19:36

Проголосовала за роман "Леди-цыганка", а еще люблю "Знатную плутовку" и "Испанскую розу"

...

ivushka: > 10.06.11 20:12

Леди-цыганка! Кстати, о Знатной плутовке- это ведь роман о Николь Эшфорд и Сэйберне, а Сэвидж там слегка в эпизодах появляется. На мой взгляд-это не самый интересный роман у Басби, гораздо интересней для меня Пурпурная лилия. Но Леди-цыганка и Хозяйка поместья (в бумажном варианте - это один роман) безусловно самый сильный из всех романов Басби. Сэвидж очень не однозначный герой, но вот тут Басби попала в точку- он явный продукт своего времени, один из мужских характеров полностью раскрытых автором, чего не могу сказать об остальных, в которых в каждом по чуточке, но есть черты характера Сэвиджа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение