Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bezzar: > 29.01.10 21:45

"Благословение небес"
Роман просто потрясающий... Перечитала уже несметное количество раз
У Макнот все романны отличные Ok

...

Ledi Bett: > 31.01.10 22:55

Безусловно, Джудит Макнот - превосходная писательница, которая просто очаровывает своими произведениями. А мой самый-самый любимый роман - "Битва желаний"! Перечитывать не устаю!!!

...

Дафна: > 01.02.10 00:10

Я голосовала за "Раз и навсегда"!!! Бесподобный роман!!!
Второе место отдала бы роману "Нечто чудесное!
Третье - "Благословение небес"!

...

татьяна кл: > 01.02.10 09:10

Мне очень нравятся все три, но проголосовала за Нечто чудесное!

...

Jolie: > 01.02.10 12:22

А я просто обожаю все исторические романы Макнот. Но в данном случае выбрала "Благословение небес".

...

Юльча: > 02.02.10 08:01

Это издевательство? Laughing Все люблю! ... "Благословение небес" Ян больше остальных зацепил Laughing

...

venera: > 02.02.10 21:21

Люблю все 3 романа, но "Благословение небес"-это нечто.Обажаююююю Poceluy Poceluy Poceluy

...

Julka: > 03.02.10 10:53

Дафна писал(а):
Я голосовала за "Раз и навсегда"!!! Бесподобный роман!!!
Второе место отдала бы роману "Нечто чудесное!
Третье - "Благословение небес"!

Дафна, я тоже точно также распределила бы эти романы, Раз и навсегда просто бесподобный роман.

...

RedQueen: > 03.02.10 12:52

Ну и задачка )))) Люблю все три книги, но проголосовала за Раз и навсегда.
Ибо Джейсон цепляет больше, а Виктория ближе всех из героинь.
Но Благословение небес было моей одной из первых книг в жанре ЛР и по сейчас ее с удовольствием перечитываю, когда нужен глоток романтики ( хотя бы в книге Wink )

...

alkagol: > 03.02.10 23:17

Все-таки "Раз и навсегда". Джейсон и Тори что-то затронули в моей душе, очень люблю перечитывать эту книгу, хотя, безусловно, и "Благословение небес" и "Нечто чудесное" не менее хороши.

...

MacKayla: > 12.02.10 21:25

Мне все романы нравятся, но больше про Элизабет и Яна. но я как всегда отличилась и прголосовала не за тот. просто названия путаю где про Алекс, а где про Элизабет. Embarassed

...

Lapunya: > 12.02.10 21:31

MacKayla писал(а):
Мне все романы нравятся, но больше про Элизабет и Яна. но я как всегда отличилась и прголосовала не за тот. просто названия путаю где про Алекс, а где про Элизабет. Embarassed

про Яна и Элизабет - Благословение небес, про Алекс и Джордана - Нечто чудесное

...

MacKayla: > 12.02.10 22:01

Lapunya, да, я знаю. сейчас помню, а через 5 минут снова перепутаю. хоть на бумажку пиши и вешай над столом. чтоб не путать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение