Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Дженнифер Мэррик
39%
39% [ 135 ]
Джулиана Скеффингтон
4%
4% [ 14 ]
Уитни Стоун
38%
38% [ 131 ]
Шеридан Бромлей
17%
17% [ 58 ]

Всего голосов: 338 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елизабет: > 17.01.10 15:05

Как приятно еще раз прочитать любимый момент.

...

oksanadn: > 17.01.10 17:07

Вита спасибо за отрывок, перечитала с большим удовольствием!

...

Renee: > 17.01.10 20:13

Голосую за Уитни. Также нравится Джулианна.

...

venera: > 17.01.10 22:32

oksanadn писал(а):
Вита спасибо за отрывок, перечитала с большим удовольствием!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ отрывочек, из-за этого мне Уитни нравится. А вот конец книги меня вобще бесит. Gun

...

Сальма: > 17.01.10 23:00

Уитни просто обожаю ее, за то как стремительно она шла к своим целям, Дженни тоже очень нравится, но уж больно она помешана на отце была.

...

Lyuda: > 19.01.10 00:18

Из это серии больше всех нравится Дженнифер.

...

gromisa: > 19.01.10 08:37

Проголосовала за Уитни, просто потому, что считаю Уитни, любимая лучшим романом в серии.

...

Deizi: > 19.01.10 10:15

В каждой из них есть что-то особенное. Но больше всего зацепила Шеридан.

...

Proserpina: > 19.01.10 11:06

Больше всех нравится Дженнифер, за находчивость, несгибаемую силу духа, честь достоинство и женское ненавязчивое очарование!

...

Olivka: > 19.01.10 17:24

Что-то пропустила я эту темку.
Голосую за Шэридан, т.к. про Джулиану не читала, Дженнифер слишком упертая и безрассудная, а Уитни вообще неадекватна, не знает чего хочет и сама провоцирует Клейтона на жестокое обращение с ней (хотя он тоже не подарок). Из всех них единственный более-менее нормальный человек - это Шэридан.

...

Selenee: > 20.01.10 21:39

Проголосовала за Уитни, обожаю этот роман!!!

...

Nelly: > 29.01.10 22:15

Без колебаний проголосовала за Шеридан Бромлей. Дженнифер вообще моя самая нелюбимая героиня у Макнот, а Уитни, да уж она никак не определялась чего хочет, кто нужен ей в жизни, а Джулиана очень даже понравилась, но автор так и не раскрыла ее нам полностью, так что она отпадает.
Только история Стивена и Шеридан больше всего мне нравится из серии Very Happy

...

Пурпурная дымка: > 31.01.10 19:47

Голосую за Шеридан Бромлей, потому что знакомство с ЛР я начала именно с "Что я без тебя..." И по сей день именно Шерри - одна из моих любимейших героинь.

...

Anastar: > 31.01.10 21:23

Я голосую за Дженнифер. Королевство грез мне никогда не наскучит перечитывать.

...

katjuwa: > 31.01.10 21:29

Проголосовала за Дженнифер !!! Для меня она лучшая из серии Уэстморленды !!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение