Лучшая книга из серии Таггерты Джуд Деверо |
Ласковый обманщик |
|
29% |
[ 37 ] |
Леденящее пламя |
|
17% |
[ 22 ] |
Мне просто любопытно |
|
18% |
[ 23 ] |
Обжигающий лед |
|
25% |
[ 32 ] |
Сватовство |
|
5% |
[ 7 ] |
Сердечные перемены |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Элинас:
03.02.11 13:49
Мне просто любопытно - первый роман Деверо, который я прочитала, после чего стала разыскивать ее книги.
...
Катенок:
03.02.11 22:59
"Обжигающий лед" - очень люблю этот роман
...
Lady in blue:
03.02.11 23:58
Леденящее пламя
...
Леди Вулф:
11.02.11 19:34
Я за " Мне просто любопытно" , по мне,так это самый нормальный роман в серии. "Сватовство" тоже ничего,но какое-то оно неестественное,хотя чего-то я сильно загнула.Оба романа неземного происхождения, слишком сказочны на мой взгляд.
...
Мизира:
12.02.11 04:51
Обожаю Джуд Деверо за юмор и легкое чтиво. Лед и пламень, потому что не давно читала. Остальные по названиям вспомнить не могу, надо срочно перечитать.
...
Леони:
21.02.11 22:15
Леденящее пламя и Обжигающий лёд.
...
Аманда:
28.06.11 16:50
Леденящее пламя ...
kistachka:
28.06.11 20:23
"Мне просто любопытно" ...
Маленькая фея:
29.06.11 18:41
Леденящее пламя, Блэр и Ли мои любимцы
...
ivushka:
02.08.11 12:33
Обжигающий лед! Но люблю всю Деверо и перечитываю регулярно!
...
Allex:
02.08.11 21:31
Трудно выбрать... нравится вся серия... все романы периодически перелистываю
...
starlight:
03.08.11 21:38
Нравится, несомненно вся серия про Монтгомери и Таггертов, и перечитывала я их все не один раз, но самая любимая книга -
"Ласковый обманщик"... Потому что в ней есть всё: и юмор, и драма, и детектив...
...
Флорина:
16.11.11 17:36
Из этой серии мне больше всего понравилась книга "Ласковый обманщик" . Я голосую за нее.
...
Аверияна:
16.11.11 19:55
я читала из этой серии следующие книги: "Ласковый обманщик", "Мне просто любопытно", "Сватовство" и "Сердечные перемены" - больше всего мне понравился "Мне просто любопытно" - люблю таких мужчин!
...
Rinaa:
15.03.12 03:51
Аннетка писал(а):ложно,но Обжигающий лед.
Suoni писал(а):Тогда проголосую за "Обжигающий лед"- мне нравится эта пара, Кейн и Хьюстон Таггерты. И очень нравится сам роман.
Каринка писал(а):Suoni писал(а): проголосую за "Обжигающий лед"- мне нравится эта пара, Кейн и Хьюстон Таггерты. И очень нравится сам роман.
fetik писал(а):Понравились все, я люблю
Деверо . Но проголосовала за
Обжигающий лед, очень понравились
Хьюстон и Кейн.
Розамунда писал(а):Мне больше всего понравился из этой серии Обжигающий лед
elenailus писал(а):Обжигающий лед , хотя нравится еще Леденящее пламя и Ласковый обманщик
Инсити писал(а):Обжигающий лед
Ленни писал(а):"Обжигающий лед" очень нравится.
codeburger писал(а):"Обжигающий лед". Там Кейн замечательно неотесанный и, вообще, люблю про правильных женщин с суровым самоконтролем
Sebi писал(а):Задумка у "Леденящее пламя" мне показалась более интересной, чем у 2й книги. Уже точно не помню всех подробностей, но помню то легкое 4увство разочарованности после его прочтения. Книга хорошая, но чего-то ей не хватало. "Обжигающий лед" написана намного лучше, чем "...пламя". голосовала за "Обжигающий лед"
Катенок писал(а):"Обжигающий лед" - очень люблю этот роман
ivushka писал(а):Обжигающий лед! Но люблю всю Деверо и перечитываю регулярно!
+1
...