Регистрация   Вход

aminna: > 10.01.10 19:42

Lark, все поклонники Пса верят, что он так просто не умер. Я может и ошибаюсь или путаю (или уже подзабыла - давно дело было), но кажется сам Мартин намекал ,что со смертью Сандора Клигана не все так просто как подумалось Бриенне.

Gothic, классные картинки. Это откуда?

...

Gothic: > 10.01.10 19:49

aminna, по инету часто в поисках новостей лазила Smile

А вот эта мне тоже очень нравится...

...

aminna: > 10.01.10 20:03

Gothic, картинка - вау! Только не помню, кто там был одноглазым

...

Gothic: > 10.01.10 20:05

aminna, это Младший брат Бейлона Эурон Вороний глаз Грейджои.

...

Lark: > 10.01.10 20:11

Классные иллюстрации! Very Happy

А вот так Пес будет выглядеть в кино

Кейтилин

Джон

Тирион

Не знаю, у кого как, а у меня Джейме прочно ассоциируется вот с ним:

Жаль, что роль досталась не ему...

...

Gothic: > 10.01.10 20:16

Lark писал(а):
А вот так Пес будет выглядеть в кино

Мммм, тоже интересно. Как жаль, что у нас сериал будет (как говорят) только летом 2011 (в одноголосом переводе немного раньше, но тоже еще долго ждать)...

А чем Николай Костер-Вальдау в роли Джейме не нравится? Мне кажется, он тоже хорош? Wink

...

Lark: > 10.01.10 20:19

У Николая волосы слишком темные. И вообще мне странен выбор актеров на роли Джейме/Серсеи, актриса - брюнетка, Николай тоже темноват.

...

Gothic: > 10.01.10 20:20

Lark, цвет волос у актеров так быстро меняется, я думаю, грим будет отличный. Smile

...

Lark: > 10.01.10 20:23

Будем надеяться. Но проще на роли утвердить настоящих блондинов, благо талантливых актеров много Smile

...

aminna: > 10.01.10 20:29

А я немного побаиваюсь смотреть сериал - боюсь испортить себе впечатления от книг. Хотя вроде и актеры подобрались приличные, но . Многое зависит от того ,сколько денег выделено на постановку, где будут проходить съемки.

...

Gothic: > 10.01.10 20:30

aminna, NBO снимает шикарные сериалы. Стоит вспомнить, к примеру, "Рим".
А в ожидании новой книги чего только не сделаешь. Wink

...

aminna: > 10.01.10 20:39

Gothic, вся надежда на это. В любом случае, пока его снимут, пока он до нас дойдет. Но ты права - пока выйдет новая книга можно от скуки либо плюнуть и все забыть, или самостоятельно допридумывать.

...

Lark: > 10.01.10 20:41

Нет, по-любому буду смотреть. Как говаривал Сирио Форель, надо быть храбрым, как кто? Smile Мне лично дурацкий "Волкодав", например, совершенно не перебил любви к книгам Семеновой.

...

aminna: > 10.01.10 21:17

Lark, скорее всего я тоже буду смотреть. Даже наверняка буду смотреть. Но все-таки хочется надеяться, что снимут получше.

...

Lark: > 10.01.10 21:20

Скорее всего, некоторые моменты опустят, но ведь и ВК снят не точно по книгам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение