Aurora:
02.02.12 16:55
HELEN SKARSGARD писал(а):УЖ ОЧЕНЬ ДАВНО БЭКС ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА В ТАКИХ РЕЙТИНГАХ, К СОЖЕЛЕНИЮ
Поэтому же и написала, что
если бы я составляла рейтинги, там все было бы по -другому!
...
Aurora:
12.02.12 22:05
Посмотрите, как мило смотрятся вместе Йен и Нина!!!
...
Whitney:
12.02.12 22:49
Красивая пара!
...
Charisma:
16.02.12 15:04
Ой как он мне нравиться!!! Какие у него глазки хорошенькие!!! Да и сам он лапатулька, Господи где таких делают? Они с Ниной шикарная пара. Идеальный плохой парень, я бы даже сказала очаровательно плохой))) А его улыбка лишает дара речи...
...
Aurora:
16.02.12 19:36
» Йен Сомерхолдер получит премию Wyler
Йен Сомерхолдер получит премию Wyler
Рассказывает ли он об освобождении находящихся в клетках тигров, или о правах ездовых собак, звезда «Дневников Вампира», талантливый актер Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) всегда неустанно защищает всех пушистых существ в мире. И его поклонники и последователи в твиттере не единственные, кто это заметил. 24 марта Общество защиты животных (The Humane Society) наградит Йена ежегодной премией «Genesis Awards». Он получит одну их самых престижных наград в этой области – премию Wyler.
Каждый год этой чести удостаиваются знаменитости или общественные деятели, которые говорят о проблемах, касающихся животных, в СМИ.
В своем заявлении Йен сказал: “Неустанные усилия этого Общества по спасению животных во всем мире всегда служили источником вдохновения для меня, и я удостоился чести быть награжденным премией Wyler в этом году”.
Сэр Пол Маккартни, Хейден Панеттьер, Эллен Дедженерес, Портия Де Росси и Кристин Дэвис – вот те, кто в прошлом получил эту награду.
Поздравляем Йена и его фонд ISF за их усилия по спасению животных Земли. Для получения дополнительной информации о том, как вы можете помочь Обществу защиты животных, посетите их их веб-сайт.
Как приятно, что у Йена не только внешность замечательная, но и внутреннее содержание соответственное.
Защита и любовь к пушистикам- это замечательно!!!
...
Whitney:
16.02.12 20:09
Молодец!
Как хорошо, что есть люди, которые добившись популярности, не сосредотачиваются только на себе, а находят возможность позаботиться об окружающем мире.
...
Julia:
24.02.12 15:47
Whitney писал(а):Молодец!
Как хорошо, что есть люди, которые добившись популярности, не сосредотачиваются только на себе, а находят возможность позаботиться об окружающем мире.
Очень часто встречается красота внешне и уродство внутри. Меня очень радует, что этот человек настолько гармоничен.
...
Whitney:
25.02.12 22:04
Какой же он красивый!
...
Griffith:
26.02.12 11:48
Сама безумно люблю Сомерхолдера.
Крашеный...
...
Aurora:
26.02.12 14:01
Griffith писал(а):Крашеный...
Они же еще 3-й сезон ДВ не доснимали, он в образе. Поэтому и крашеный.
Вот еще фото с мероприятия 25 февраля. Умереть-не-встать! Я растаяла и расплылась розовой сопливой лужей!!
Разве можно быть ТАКИМ КРАСИВЫМ!!!???
Любуемся Сексихолдером:
...
Мурлен:
27.02.12 02:12
Aurora писал(а):Разве можно быть ТАКИМ КРАСИВЫМ!!!???
Аврорчик, можно!
И даже нужно, иначе о ком нам с вами мечтать-то??
...
Whitney:
27.02.12 08:14
Aurora писал(а):Умереть-не-встать!
Точно!
Замечательный фото. Ну, мне, конечно, больше всего понравилось то, где он кота держит.
...
Griffith:
27.02.12 19:38
Aurora писал(а):Они же еще 3-й сезон ДВ не доснимали, он в образе. Поэтому и крашеный.
Я только недавно заметила. Как-то этот факт ускользал от меня)
Aurora писал(а):Любуемся Сексихолдером:
Я придумала тебе последнее звание, если не перелюбишь его) Мисс (Миссис) Сексихолдер
...
Мурлен:
27.02.12 19:55
Griffith писал(а):Я придумала тебе последнее звание, если не перелюбишь его) Мисс (Миссис) Сексихолдер
Гриффит, а я записую, записую ))))
Так что Аврорчик, имей ввиду!
...