Регистрация   Вход

мой мужчина похож на

ангела
0%
0% [ 1 ]
белый мишка
2%
2% [ 3 ]
вампира
2%
2% [ 3 ]
викинга
9%
9% [ 12 ]
Воина-мага
2%
2% [ 3 ]
волка-оборотня
8%
8% [ 11 ]
героя-любовника
3%
3% [ 5 ]
Глупая тема
8%
8% [ 11 ]
демона
3%
3% [ 4 ]
до сих пор ,как мальчишка
3%
3% [ 5 ]
домового
2%
2% [ 3 ]
лешего
0%
0% [ 1 ]
маменькиного сынка
0%
0% [ 1 ]
менестрель
1%
1% [ 2 ]
на кота)
16%
16% [ 21 ]
настоящего мужчину
14%
14% [ 18 ]
оборотня семейства кошачьих
5%
5% [ 7 ]
рыцаря
9%
9% [ 12 ]
сказочного принца
1%
1% [ 2 ]
эльфа
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mariko: > 17.11.10 19:55

Эх.. А у меня нет мужчины... Но все, кто были - демоны. :DD Так их подруги называли и мама)

...

viorika: > 20.11.10 12:21

А я проголосовала за кота - потому, что кот он и есть: толстенький. лениииивый. любит пиво, футбол и наш большой диван, но главное он любит меня и наших детей, его еще домовым назвать можно, все в дом тащит! Мы вместе уже 17 лет, и это я немало виновата, что он из викинга в кота превратился, но это не страшно, главное кот добрый и любящий!

...

marzipan: > 23.11.10 21:07

Мой и рыцарь и одинокий волк.Нежный и любящий волк.

...

Elenochka: > 02.12.10 16:17

Мой оборотень из породы кошачьих: Вроде такой ласковый, я его еще и немного раскормила, но если вдруг появляется опасность, то сразу превращается в война (служил в спец-отряде).
Вот и получается кошачий оборотень. Laughing

...

tigrvin: > 05.02.11 18:30

А у меня помесь волка-оборотня и викинга

...

графиня де пегуа: > 05.02.11 19:01

А у меня в настоящее время мужчины нет... Но был возлюбленный... Был из рода демонов, наверное. Было в нем что-то демоническое: внешность бр... Огненные волосы, завораживающие голубые глаза которые казалось пронизывают тебя полностью, сильные плечи, острый ум... И вообще от него какой-то мистикой отдавало, хотя бы в том, что я влюбилась в него как кошка и не скоро остыла и он был для меня единственным, неповторимым, которому никто в подметки не годится.

...

NATALI X: > 11.02.11 14:58

А у меня любящий шовинист. Ох и тяжело с ним иногда бывает, но любовь всё преодолевает.

...

Nira: > 23.02.11 22:23

NATALI X писал(а):
любящий шовинист

А это как? В чем он может тебя притеснять, если любит, или он других притесняет?
NATALI X писал(а):
любовь всё преодолевает.

Это самое главное!

...

NATALI X: > 03.03.11 11:46

Nira писал(а):
А это как? В чем он может тебя притеснять, если любит, или он других притесняет?

Когда познакомилась с ним в 1993 году, он был из семьи с чётко установленными правилами: женщина должна сидеть дома. смотреть за детьми,заниматься дом. делами, не выходить без разрешения куда либо, не спрашивать где был, куда пошел, и т. д., в общем домострой отдыхает. Я была в шоке, но как говорится любовь зла... ОООчень долго перевоспитывала, получилось, но его убеждения почти остались прежними. Сейчас он считает, что есть мало женщин, ради которых можно пересмотреть принципы: если я мужчина, следовательно Я главный!

...

Oska: > 03.03.11 18:46

NATALI X писал(а):
Сейчас он считает, что есть мало женщин, ради которых можно пересмотреть принципы

я надеюсь ты одна из них Smile

...

magnoliya: > 04.03.11 09:34

Мой похож на кота, очень худого и голодного. Мне постоянно хочется его накормить. Он у меня соня. По утрам не могу разбудить

...

NATALI X: > 04.03.11 12:26

magnoliya писал(а):
я надеюсь ты одна из них

Ну да, к его счастью попала в эту категорию... Laughing

...

Akylina: > 07.03.11 18:42

Мой - хищный такой котяра. Но и ласку любит, как же без нее. И детенышей своих. Правда есть отклонения - любит воду, плавает как дельфин. Когда он в воде, стараюсь оставаться на берегу (за редким исключением). Заигрывается и ведет себя как кит-убийца.Только мои Акулины (дочек так зовем) и выдерживают эти игрища.

...

Nira: > 09.03.11 22:54

Я смотрю, коты побеждают! Мой тоже , кошак, кошаком!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение