мой мужчина похож на |
ангела |
|
0% |
[ 1 ] |
белый мишка |
|
2% |
[ 3 ] |
вампира |
|
2% |
[ 3 ] |
викинга |
|
9% |
[ 12 ] |
Воина-мага |
|
2% |
[ 3 ] |
волка-оборотня |
|
8% |
[ 11 ] |
героя-любовника |
|
3% |
[ 5 ] |
Глупая тема |
|
8% |
[ 11 ] |
демона |
|
3% |
[ 4 ] |
до сих пор ,как мальчишка |
|
3% |
[ 5 ] |
домового |
|
2% |
[ 3 ] |
лешего |
|
0% |
[ 1 ] |
маменькиного сынка |
|
0% |
[ 1 ] |
менестрель |
|
1% |
[ 2 ] |
на кота) |
|
16% |
[ 21 ] |
настоящего мужчину |
|
14% |
[ 18 ] |
оборотня семейства кошачьих |
|
5% |
[ 7 ] |
рыцаря |
|
9% |
[ 12 ] |
сказочного принца |
|
1% |
[ 2 ] |
эльфа |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mariko:
17.11.10 19:55
Эх.. А у меня нет мужчины... Но все, кто были - демоны. :DD Так их подруги называли и мама)
...
viorika:
20.11.10 12:21
А я проголосовала за кота - потому, что кот он и есть: толстенький. лениииивый. любит пиво, футбол и наш большой диван, но главное он любит меня и наших детей, его еще домовым назвать можно, все в дом тащит! Мы вместе уже 17 лет, и это я немало виновата, что он из викинга в кота превратился, но это не страшно, главное кот добрый и любящий!
...
marzipan:
23.11.10 21:07
Мой и рыцарь и одинокий волк.Нежный и любящий волк.
...
Elenochka:
02.12.10 16:17
Мой оборотень из породы кошачьих: Вроде такой ласковый, я его еще и немного раскормила, но если вдруг появляется опасность, то сразу превращается в война (служил в спец-отряде).
Вот и получается кошачий оборотень.
...
tigrvin:
05.02.11 18:30
А у меня помесь волка-оборотня и викинга
...
графиня де пегуа:
05.02.11 19:01
А у меня в настоящее время мужчины нет... Но был возлюбленный... Был из рода демонов, наверное. Было в нем что-то демоническое: внешность бр... Огненные волосы, завораживающие голубые глаза которые казалось пронизывают тебя полностью, сильные плечи, острый ум... И вообще от него какой-то мистикой отдавало, хотя бы в том, что я влюбилась в него как кошка и не скоро остыла и он был для меня единственным, неповторимым, которому никто в подметки не годится.
...
Феридэ:
05.02.11 19:04
Мой волк-оборотень.
...
NATALI X:
11.02.11 14:58
А у меня любящий шовинист. Ох и тяжело с ним иногда бывает, но любовь всё преодолевает.
...
Nira:
23.02.11 22:23
NATALI X писал(а):любящий шовинист
А это как? В чем он может тебя притеснять, если любит, или он других притесняет?
NATALI X писал(а):любовь всё преодолевает.
Это самое главное!
...
NATALI X:
03.03.11 11:46
Nira писал(а):А это как? В чем он может тебя притеснять, если любит, или он других притесняет?
Когда познакомилась с ним в 1993 году, он был из семьи с чётко установленными правилами: женщина должна сидеть дома. смотреть за детьми,заниматься дом. делами, не выходить без разрешения куда либо, не спрашивать где был, куда пошел, и т. д., в общем домострой отдыхает. Я была в шоке, но как говорится любовь зла... ОООчень долго перевоспитывала, получилось, но его убеждения почти остались прежними. Сейчас он считает, что есть мало женщин, ради которых можно пересмотреть принципы: если я мужчина, следовательно Я главный!
...
Oska:
03.03.11 18:46
NATALI X писал(а): Сейчас он считает, что есть мало женщин, ради которых можно пересмотреть принципы
я надеюсь ты одна из них
...
magnoliya:
04.03.11 09:34
Мой похож на кота, очень худого и голодного. Мне постоянно хочется его накормить. Он у меня соня. По утрам не могу разбудить
...
NATALI X:
04.03.11 12:26
magnoliya писал(а):я надеюсь ты одна из них
Ну да, к его счастью попала в эту категорию...
...
Akylina:
07.03.11 18:42
Мой - хищный такой котяра.
Но и ласку любит, как же без нее. И детенышей своих. Правда есть отклонения - любит воду, плавает как дельфин. Когда он в воде, стараюсь оставаться на берегу (за редким исключением). Заигрывается и ведет себя как кит-убийца.Только мои Акулины (дочек так зовем) и выдерживают эти игрища.
...
Nira:
09.03.11 22:54
Я смотрю, коты побеждают! Мой тоже , кошак, кошаком!
...