OLGAV:
04.04.10 20:50
Очень понравились и книги и фильмы.
На мой взгляд,актер для роли ГГ подобран идеально.Если порассуждать:из предложенных здесь ранее актеров1.нет фильмографии,2.нет опыта в драматических ролях(за исключением второсортных фильмов,3.Сомневаюсь,что Дауни Мл. согласился бы играть Ленгтона,ведь на насу был "Iron man" а уж тем более экранизация "шерлока холмса",а после нее.... Такие роли,по экранизации Таких романов,должны играть Такие актеры(Хопкинс,Рено,Пачино,Хэнкс,Костнер,Николсон и т.д)
Не кого не хочу обидеть,это сугубо мое мнение.
...
haley:
16.06.14 01:17
Экранизации получились классно, хотелось бы еще
...
эля-заинька:
29.08.14 18:02
Книги намного лучше фильмов, динамичнее, позновательнее и интереснее. Кроме того, Лэнгдон мне представляется намного более утонченным, чем Хэнкс
...
Дели:
18.11.14 19:30
Мне понравились оба фильма. Книги не читала поэтому сравнить не могу. ...
greta-nata:
05.12.14 22:43
Фильмы, конечно, сильно уступают книгам, но всё равно было интересно смотреть. Том Хэнкс - посредственный Лэнгдон, всё же...
...
Ladi Meri:
06.12.14 08:26
Всем привет))
Фильм "Код да Винчи" мне очень понравился, но если честно и не знала, что этот фильм по книге снят... наверное просто не обращала внимание... Увидела, что есть еще один фильм по книге "Ангелы и демоны", но почитав ваши отзывы, смотреть пока не решаюсь. Может все же прочту книгу
...
greta-nata:
06.12.14 18:03
Ladi Meri писал(а):почитав ваши отзывы, смотреть пока не решаюсь. Может все же прочту книгу
Обязательно нужно читать сначала книгу, а то и половина сюжета будет не понятна, к тому же концовка в книге иная, интересней.
...
Люция:
20.04.15 03:23
Единственная книга, которую я читала у Дэна Брауна это "Код да Винчи" и единственная экранизация, которую я смотрела это тоже "Код да Винчи". Сначала читала книгу, потом спустя несколько лет вышел фильм. Сюжет, конечно, развесистая клюква, но читалось увлекательно. Том Хэнкс, сыгравший главного героя, уж больно хмурый и грустный на мой взгляд.
...
Flora:
21.04.15 14:15
Читала и смотрела только "Код да Винчи". В целом, ни книга ни фильм сильного впечатления не произвели. История неплохая, но по второму разу уже не хочется читать или смотреть.
...