Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая серия у Дж. Куин

Любимая серия у Дж. Куин

Splendid Trilogy
14%
14% [ 19 ]
Агенты короны
4%
4% [ 6 ]
Бевелсток
7%
7% [ 10 ]
Бриджертоны
67%
67% [ 88 ]
Линдоны
3%
3% [ 4 ]
Уиндхэмы
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 131 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина: > 02.10.10 21:17

Бриджертоны на первом месте, а затем Splendid Trilogy. А вообще практически все у Куинн понравилось.[/b]

...

Riika: > 03.10.10 15:58

Я за серию "Бриджертоны", хотя серию "Агенты короны" тоже обожаю!!! Wink

...

I Still BeliEvE In DreAmS: > 06.11.10 23:07

Splendid Trilogy,люблю книгу "Великолепно",очень интересный роман,а "Плутовка"очень смешной роман", лично мне Бриджертоны не очень,ну...дело вкуса!!! Smile

...

viorika: > 22.11.10 22:58

Обожаю Бриджертонов , хотя признаюсь чесно, почти ничего из ДЖ. Куин больше не читала.

...

Murmaid: > 30.11.10 00:13

Бриджертоны, особенно первые 4 книги, нравятся больше всего. Laughing
В остальных сериях есть книги, которые не произвели большого впечатления.

...

Одинокая волчица: > 30.11.10 14:10

Мне тоже больше понравилась серия Бриджертоны, а особенно роман: "Когда он был порочным".

...

filchik: > 30.11.10 22:38

Разрываюсь между Бриджертонами и Бевелсток, но голосую все же за Бевелсток. Мастерство автора растет от книги к книги.

...

Esenia: > 06.01.11 04:28

Мне все серии нравятся. Very Happy Только я Уиндхэмов еще не читала.
Поскольку Бриджертоны и так лидируют (я их обожаю), то проголосую наверно за Агентов короны! Очень они мне понравились. Very Happy Very Happy А третье место делят Splendid Trilogy и Бевелсток Ok

...

Flora: > 27.06.11 11:50

Бриджертоны Smile Хотя последние два романа не дочитала, серия понравилась больше остальных

...

ivushka: > 30.06.11 18:30

Очень люблю Джулию Куин! Все серии хороши, но проголосовала за Бриджертонов! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение