Какой мультик с супер девочками вам нравится? |
Totally Spies / Шпионки |
|
0% |
[ 0 ] |
WinX |
|
25% |
[ 1 ] |
Witch |
|
0% |
[ 0 ] |
Друзья ангелов |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне нравятся все варианты |
|
25% |
[ 1 ] |
Сейлор Мун |
|
50% |
[ 2 ] |
Школа монстров |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mariko:
13.11.10 22:25
Сейлор Мун в моем сердце навсегда)
Помню, когда показывали по ТНТ ждала каждую серию.. А потом, с девочками во дворе играли в Сейлор Мун... Эх.. Детство, детство..
...
Katyabes:
14.11.10 08:17
Сейлор мун
в детстве два раза по телевизору пересмотрела, ну и что б уж больше никогда не ждать выхода каждой новой серии скачала все что было в сети про сейлор мун себе на компьютер
...
Goodgirl:
24.11.10 13:02
Solnyshko писал(а):Ещё помнится супер-девочка Ши-ра, но она там одна, без компании таких же.
Я тоже помню Ши-ру, мы с племянниками постоянно играли, кто-нибудь обязательно был конем и мы делали вид, что мысленно переговариваемся. Найти бы сейчас его где-нибудь.
...
Elenochka:
30.11.10 18:45
Проголосовала за Witch, остальные мне не нравятся, ну разве, что про шпионок.
...
Goodgirl:
30.11.10 20:17
Elenochka писал(а):Проголосовала за Witch, остальные мне не нравятся, ну разве, что про шпионок.
Мне Witch тоже нравится. Там персонажи выглядят реалистичнее, чем в Winx (и симпатичнее). Но, все-таки, я думаю их бы не было без неподражаемой Сейлор Мун.
...
Нейрона:
06.01.11 02:35
Смотрела и Винкс, и Чародеек, и Сейлор Мун, и Шпионок, нравятся все и даже очень( ну, наверное, только чародейки в меньшей степени).
...
Anti-Demon:
06.03.11 12:31
Один из самых любимых мультов - конечно же, "Чародейки" (Witch). И юмор, и войны, и характеры героев все в меру. Мне очень нравится.
...
Катрин:
07.03.11 20:02
Сериал "Чародейки" очень интересный. На вид обычные школьницы, а на самом деле стражницы, которые оберегают мир от злого Фобоса. Каждая стражница обладает одной силой: вода, воздух, земля, огонь. Пятая стражница их объединяет.
Так же там есть клевые песенки. Например: Власть любви, Демон во мне. Их исполняет Мэтт.
[/img]
...
Gabriela:
15.03.11 14:43
Конечно Сейлор-мун, такая ностальгия.
...
Milli:
15.03.11 19:29
Не смотрела ни одного из этих мультиков, но вот Sailor Moon мне как-то больше остальных на глаза попадался в детстве, просто я больше заезжала по сериалам, чем по мультсериалам)) Но голосовать ни за кого не буду)
...
Агата:
17.03.11 03:10
В детстве просто болела Сакурой и Сейлор Мун. Когда показывали по телевизору не пропускала ни одной серии. Но так как Сейлор Мун запомнилась больше голосую за нее.
...
Nira:
19.03.11 22:56
Я за Witch ! Очень нравился! Особенно второй сезон!
...
Diarina:
10.05.11 00:36
Голосую за Winx-очень уж его дочка любит.
...
Katri:
30.05.11 09:41
О-о,
Сейлор Мун....мой самый любимы мульт детства.
Проголосую за него.
Но ещё нравиться мультики
"Чародейки"(Witch) и "Шпионки". ...
AngelinaDigriz:
03.06.11 05:55
Sailor Moon мульт детства. С девчонками даже одевались и сценки по нему ставили
...