Леди, какая пара из романов серии Звёзды Чикаго С Э Филлипс вам наиболее симпатична? |
Аннабел Грейнджер -Хит Чампьон (Красив, богат и не женат) |
|
6% |
[ 20 ] |
Блу Бейли - Дин Робийар (Рождённый очаровывать) |
|
21% |
[ 68 ] |
все абсолютно )))) |
|
7% |
[ 24 ] |
Грейси Сноу - Бобби Том Дэнтон (Рай-Техас!) |
|
8% |
[ 26 ] |
Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер (Мой и только мой) |
|
18% |
[ 59 ] |
Молли Сомервиль - Кевин Такер (Мое непослушное сердце) |
|
18% |
[ 60 ] |
никто |
|
0% |
[ 2 ] |
Рэчел Стоун - Гейб Боннер (Помечтай немножко) |
|
2% |
[ 9 ] |
Франческа Дей - Даллас Бодин (Неженка) |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэб Сомервиль - Дэн Кэйлбоу (Ты, только ты) |
|
16% |
[ 54 ] |
Всего голосов: 323 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
codeburger:
03.06.10 07:41
Не уверена, что "Помечтай немножко" можно отнести к "звездам Чикаго", но раз уж роман в списке, голосую за него.
Оба главных героя уже ни на грани, а в бездне отчаяния. Рэчел, преследующая последнюю надежду, напоминает мне маниакальный скелет в финале "Терминатора", но ведь осталась человеком и женщиной. И как Гейб самоуничтожается, кроме окончательного способа... История судьбоносной встречи и совместного возрождения получилась трогательной, но не жалостливой.
В ряду прочих романов из "Звезд Чикого" "Помечтай немножко" выделяется граничными эмоциями и ситуациями, более рельефной и фактурной подачей персонажей, сюжетом, ничуть не похожим на комедию положений, как в остальных романах.
...
светлая:
03.06.10 10:11
Опять трудно выбирать. Я их всех люблю. Но так как выбирать все же надо, то голосовала за Кевина и Молли.
...
джухи:
03.06.10 19:55
Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер ...
Sia:
08.06.10 05:07
Обожаю Мой, и только мой. Именно с этого романа началось мое знакомство с творчеством Филлипс. Поэтому, добро пожаловать Джейн и Кэл!!!
...
-Marinka:
15.07.10 18:44
Я в восторге абсолютно от всех пар!!! Но проголосовала за Феб и Дэна... Мне нравятся сильные женщины.... И Дэн вызывает массу эмоций

Но и все остальные - это просто что-то!!!

Обожаю их!!!
...
scarlet:
29.07.10 15:39
Грейси Сноу - Бобби Том Дэнтон (Рай-Техас!)
Эту книгу перечитывала не единожды, чаще всех-всех других, если это так, тогда для меня это лучшая книга, хотя мне понравилась и "Мой, и только мой", все остальные никак не прочту, может тогда мнение изменится.
...
PoDarena:
30.07.10 13:26
Красавчик Дин лучше всех
кто-то из формчан говорил про Дина, что у него большущее сердце, если он все же смог простить своих родителей
вот не могу не соглситься
и девушка у него зачетная, одна из самых колоритных у филлипс
ее слова о том, что лицо для нее - всего лишь холст - прям запомнились
теперь периодически себе об этом напоминаю
очень естественно отношения выписаны, никаких нестыковок
...
Зима:
24.08.10 08:14
Нравятся все, голосую за пару Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер ...
LizOk:
24.08.10 14:58
Голосовала за пару Молли+Кевин!
Вот мои любимые пары:
1. Молли Сомервиль - Кевин Таккер (Моё непослушное сердце)
2. Джейн Дарлингтон - Кел Боннер (Мой и только мой)
3. Блу Бейли - Дин Робийар (Рожденный очаровывать)
...
Дашенька D B:
12.09.10 15:11
А я за героев "Помечтай немножко"! Герои действительно очень сильные, ведь столько пережили и смогли снова возродиться!
...
black-angel:
18.09.10 12:20
Сначала голосовать не стала, а счас думаю, что тянуть ни к чему, пусть и не все прочла.
Не знаю Фэб и Дэна, Кевина и... забыла... Молли, что ли... и пару из "Помечтай немножко". По остальным:
Джейн и Кэл - не переношу на дух, как и Бобика с Грейси. Первым вообще надо спасибо сказать за мое разочарование в Филлипс с первой же книги.
Аннабел и Хит - понравились, но
Дин и Блу покорили без вариантов, им и голос. Сомневаюсь, что кто-то из оставшихся им составит конкуренцию... хотя когда-то я мечтала прочитать про Кева (глянулся в "Мой, только мой", но руки так и не дошли, а счас он уже вряд ли затмит Дина.
пысы: Джейн и Кэл первые??? О_о жесть...
...
Annabell:
18.09.10 14:00
я люблю Кэла Боннера, а его женщина мне немного ненормальной кажется,но это и весело)
...
Прозерпина:
09.10.10 19:33
Рай-Техас прочитала первым из этой серии. Поэтому Грейси и Бобби так и остались любимчиками.
...
Астрочка:
12.10.10 07:36
Annabell писал(а):я люблю Кэла Боннера, а его женщина мне немного ненормальной кажется,но это и весело)
+1
Просто влюбилась в Кэла, с его достоинствами и... закидонами.
И считаю, что Джейн ему идеально подошла
...