Вторая любовная линия в романах серии "Звёзды Чикаго" Филлипс |
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат |
|
25% |
[ 54 ] |
Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 3 ] |
Декс и Тори - Леди, будьте паинькой |
|
5% |
[ 11 ] |
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать |
|
11% |
[ 24 ] |
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой |
|
18% |
[ 41 ] |
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 10 ] |
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты |
|
1% |
[ 3 ] |
Уэй Сойер (владелец самой крупной фирмы в Теларозе) - Сузи Дэнтон (мать главного героя) - Рай-Техас! |
|
10% |
[ 23 ] |
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко |
|
21% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sia:
05.06.10 15:47
Конечно, Боди и Порция. Потрясающая пара!!!!!. Мне кажется, если бы Филлипс вывела их любовную линию в отдельный роман получилась бы очень интересная книга. Обожаю любовные романы, где у главных героев есть характер, а не как часто бывает главная героиня - размазня.
...
VIVI:
18.06.10 11:44
джим бонер и линн бонер. мой и только мой
...
светлая:
18.06.10 12:56
Голосовала за Этана и Кристи, я была в восторге, когда она его шокировала своим новым обликом!
...
sabina.vizantini:
18.06.10 14:58
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать
...
shutterbug:
03.07.10 07:22
Этан Боннер и Кристи Браун из "Помечтай немножко" - вот уж где девушке пришлось попотеть, чтобы добиться своего героя
...
Vanille:
03.07.10 10:40
Ольга-А писал(а):Я за Этана и Кристи!!!Жаль у них не было отдельной истории!!!
+1! Полностью солидарна с вашим мнением.
Этан и Кристи - оба очень интересные персонажи! При желании СЭФ могла бы написать шикарную книгу про них, я думаю.
А на втором месте у меня Боди и Порция. Вообще, смотрю их многие любят.
Хорошие персонажи, глубокие, интересные и реальные.
...
Innulya:
03.07.10 12:52
Проголосовала за пару
Этан Боннер - Кристи Браун из
"Помечтай немножко".
...
Klaudia:
04.07.10 09:25
Проголосовала за Этана и Кристи, они мне больше всего запомнились. Никогда не забуду, как у Этана челюсть отвисла, когда он ее увидел в новом облике!
...
genazwale:
04.07.10 11:44
Голосую за старших Боннеров!!!!! Очень интересная пара, очень интересная история отношений....
...
Innulya:
04.07.10 12:29
Valentine писал(а):Ну не может у меня из головы вылететь эта уже давно женатая парочка. Поэтому голосую за свой вариант: Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы
Подождите, а разве
"Итальянские каникулы" входят в серию "Звезды Чикаго"?..
...
Valentine:
04.07.10 14:16
Упсочки, а заголовок кто-то и не прочитал.... Извиняюсь, сейчас удалю сообщение
...
Зима:
17.07.10 08:08
Голосую за Боди и Порцию
...
LizOk:
25.08.10 20:49
Голосую за Боди Грей - Порция Пауэрс " Красив, богат и не женат"!!!! Боди такой брутальный мужчина!!!УХХХХХ!!!! А Порция эдакая "Снежная королева"!
Но также очень нравится Этан и Кристи! Они у меня на втором месте!
...
Астрочка:
12.10.10 08:23
Проголосовала за родителей Бодина.
Но вообще, мне почти все во второй линии сюжеты нравятся
...
Цыганочка:
12.10.10 22:29
Я за пару Этан и Кристи !!!
...