Проголосуй за свою любимую певицу! |
Enya (Эния) |
|
4% |
[ 9 ] |
Sharon den Adel |
|
5% |
[ 11 ] |
Алсу |
|
0% |
[ 1 ] |
Ани Лорак |
|
1% |
[ 3 ] |
Анна Герман |
|
2% |
[ 4 ] |
Бейонсе Ноулз |
|
3% |
[ 7 ] |
Бритни Спирс |
|
3% |
[ 6 ] |
Дженифер Лопес |
|
3% |
[ 7 ] |
Диана Арбенина |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая певица |
|
7% |
[ 15 ] |
Земфира |
|
3% |
[ 6 ] |
Кристина Агилера |
|
3% |
[ 6 ] |
Лара Фабиан |
|
11% |
[ 23 ] |
Леди ГаГа |
|
3% |
[ 6 ] |
Мадонна |
|
3% |
[ 6 ] |
Максим |
|
1% |
[ 2 ] |
Многие из перечисленных |
|
4% |
[ 8 ] |
нора джонс |
|
2% |
[ 5 ] |
Патрисия Каас |
|
2% |
[ 4 ] |
Рианна |
|
1% |
[ 3 ] |
Тарья Турунен |
|
2% |
[ 4 ] |
Тейлор Свифт |
|
0% |
[ 1 ] |
у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов |
|
11% |
[ 23 ] |
Уитни Хьюстон |
|
4% |
[ 8 ] |
Хилари Дафф |
|
0% |
[ 1 ] |
Хэйли Уильямс |
|
0% |
[ 1 ] |
Шаде (Sade) |
|
1% |
[ 2 ] |
Шакира |
|
10% |
[ 20 ] |
Эми Ли |
|
3% |
[ 6 ] |
Юта |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lucrecia:
26.03.10 20:49
Мне тоже очень нравится голос
Анны Герман, особенно люблю вот эти две песни:
...
Тали:
27.03.10 19:15
Спасибо Llucrecia. С удовольствием прослушала, но "Эхо любви" лучше звучит, когда поется на два голоса, как в фильме.
...
IDontCare:
27.03.10 21:52
Да что за люди ...... все выбирают вариант про мж ............
неужели вы такие ревнивые и завистливые что вам не нравится ни одна певица , создайте ещё один топ и там голосуйте за мж исполнителей ....
:MAD:
...
Тали:
28.03.10 14:57
[quote="IDontCare"]Да что за люди ...... все выбирают вариант про мж ............
неужели вы такие ревнивые и завистливые что вам не нравится ни одна певица ,
Дорогая Маринка! Поверьте, дело не в зависти и ревности. Возможно, это результат принадлежности к разным возрастным категориям. Мало кто из юного поколения знает про Анну Герман и еще меньше кто видел фильм "Любовь земная"и продолжение "Судьба". ИМЕННО ТАМ ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛА ПЕСНЯ "Эхо любви" в исполнении Герман и Лещенко. Для меня эта песня не отделима от фильма, именно поэтому нравиться исполнение на два голоса.
...
Lucrecia:
28.03.10 15:28
Чтобы никому не было обидно, выложу песню "Эхо любви" в исполнении дуэта Анны Герман и Льва Лещенко
...
Sinner:
28.03.10 16:35
Тали писал(а):Дорогая Маринка! Поверьте, дело не в зависти и ревности. Возможно, это результат принадлежности к разным возрастным категориям. Мало кто из юного поколения знает про Анну Герман и еще меньше кто видел фильм "Любовь земная"и продолжение "Судьба". ИМЕННО ТАМ ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛА ПЕСНЯ "Эхо любви" в исполнении Герман и Лещенко. Для меня эта песня не отделима от фильма, именно поэтому нравиться исполнение на два голоса.
по-моему, пост
IDontCare не имеет никакого отношения к Анне Герман, он имеет отношение к пункту в голосовании про певцов (у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов), который на данный момент лидирует в опросе, и я присоединяюсь в этом к
IDontCare, если вам так нравятся певцы сделайте отдельный опрос, а это голосование посвящено ПЕВИЦАМ и будьте добры либо выбирать из тех, что здесь уже есть, либо добавьте свой вариант, ИМХО!
...
Тали:
28.03.10 22:32
Sinner писал(а): по-моему, пост IDontCare не имеет никакого отношения к Анне Герман, он имеет отношение к пункту в голосовании про певцов (у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов), который на данный момент лидирует в опросе, и я присоединяюсь в этом к IDontCare, если вам так нравятся певцы сделайте отдельный опрос, а это голосование посвящено ПЕВИЦАМ и будьте добры либо выбирать из тех, что здесь уже есть, либо добавьте свой вариант, ИМХО!
Девочки, извините за поспешные выводы. Я еще раз просмотрела все пункты и поняла свою ошибку.
...
Selenee:
05.04.10 10:23
Проголосовала за Sharon den Adel , обожаю ее
...
Айсулу:
21.04.10 20:18
Алсу!!!
...
Kate Wine:
28.04.10 18:13
Шакира ...
Катенок:
11.05.10 19:26
Голосовала за Шакиру - замечательно поет и танцует
...
IDontCare:
11.05.10 20:31
я не понимаю какой смысл выбирать этот вариант ?
"у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов"
...
Ольга-А:
26.05.10 09:25
Моя любимица -
Юта, она конечно, не очень знаменита, но песни замечательные!
...
Whitney:
26.05.10 12:37
Ольга-А писал(а):Моя любимица - Юта, она конечно, не очень знаменита, но песни замечательные!
Это которая к сериалу "Солдаты" написала и исполнила песню? Еще клип был - как солдат в старом автобусе едет по полю?
...