Ленни:
16.02.10 00:37
Ми-ми писал(а):Так возьмется кто-нить другой картинки выкладывать? Я тогда пойду ролик делать.
Будем выкладывать Рози и я
Ми-ми писал(а):Кстати, нашла ролик Агилеры с песней 50-х годов в матросском костюме, поет трио. Скопировала на всякий случай. Не помните, есть что-нибудь ностальгическое у Норы, куда можно будет пришить это?
Не очень помню насчет всех романов Норы, а в серии, по-моему, Рорк любит музыку середины 20 века
и Надин с Дикхедом на вечеринке Jitterbug отжигали.
Розамунда писал(а):Ленни, я завтра ещё раз пересмотрю картинки, напишу тебе в личку
Буду ждать
...
Vlada:
17.02.10 10:43
У меня таков вопрос - сколько примерно будет длиться шоколадный бал - с 19 до 22 часов? А потом кто захочет, буде поддерживать разговор? Ведь тяжко сидеть по 5 часов у компа!
...
Ми-ми:
17.02.10 14:50
Ну, я думаю, что не надо все время сидеть, хотя мы в СЧ сидели не отрываясь последний раз, а вот при открытии начали раньше и делали перерыв. Если обязанности разделены то можно подменять друг друга на время. надо бы уточнить, кому когда нужен перерыв и кто когда должен закончить.
...
Розамунда:
17.02.10 19:38
Ми-ми писал(а):Ну, я думаю, что не надо все время сидеть, хотя мы в СЧ сидели не отрываясь последний раз, а вот при открытии начали раньше и делали перерыв. Если обязанности разделены то можно подменять друг друга на время. надо бы уточнить, кому когда нужен перерыв и кто когда должен закончить.
Девочки, может быть нам установить приблизительное время выхода каждого номера?Тогда можно время от времени отлучиться будет
Сейчас отправила приглашения на бал Мастеру и Лисе.
Начала оставлять сообщения о бале с афишей в других клубах
...
Vlada:
17.02.10 21:01
А как пригласить другихучастников клуба, которые редко заходят - им в личку писать?
...
Ленни:
17.02.10 21:16
Розамунда писал(а):Девочки, может быть нам установить приблизительное время выхода каждого номера?Тогда можно время от времени отлучиться будет
Для меня бы это был идеальный вариант. А то семью накормить, детей уложить и т.д. и т.п.
Розамунда писал(а):ейчас отправила приглашения на бал Мастеру и Лисе.
Начала оставлять сообщения о бале с афишей в других клубах
...
Розамунда:
17.02.10 21:59
Девочки , сейчас пытаюсь пригласить тех членов клуба , которые редко бывают в темке , только боюсь на всех меня не хватит
50 писем в личку надо написать
Временной интервал распишем завтра, я думаю, что промежутки будут приблизительно 10-15 минут.
Цитата:Начала оставлять сообщения о бале с афишей в других клубах
Только оказалось , что этого делать не стоит, люди возмущаются, что к ним без спросу приглашать пришли
.
На форуме сейчас действует правило, что приглашения размещаются только с согласия "ведущего" клуба, жаль, что я об этом не знала
Когда у нас в клубе объявления размещали , согласия не спрашивали
...
Ми-ми:
17.02.10 22:41
Простите, девочки, я только разделалась с регистрацией ролика на ЮТубе, инет отключался на минуту и все начинай с начала! но все готово. Нашла еще смешную сценку про шоколадные вафли. веселья завтра будет много!Рози, я думаю, можно ролик "шоколадный сюрприз" (шок. Рорк) выложить в 9 (21) час. А когда про двойников - как скажете. Картинки с Галахадом всего 2 кажется. больше всего - про кражи и двойников. Я могу завтра дежурить с небольшими перерывами все время до конца. У меня открыта сейчас беседка, кто хочет поговорить о бале - заходите.
...
Розамунда:
17.02.10 23:48
Цитата:А когда про двойников - как скажете. Картинки с Галахадом всего 2 кажется. больше всего - про кражи и двойников. Я могу завтра дежурить с небольшими перерывами все время до конца. У меня открыта сейчас беседка, кто хочет поговорить о бале - заходите.
Ми-ми , картинки про Галахада выложим после твоего ролика о двойниках.
А где именно в программе бала будет твой новый ролик?Поставим его в завершении?Может быть ты мне ссылочку кинешь на него?
...
Ми-ми:
18.02.10 00:45
Рози, извини еще раз, я одновременно отбирала ролики с шоколадом (10 штук с разными шоколадными штучками типа фонтана и фондю), 2 ролика с песнями шоколадными (еще 2 я отложила на кофейную вечеринку) + Агилера ретро.
Вот мои ролики:
Бал двойников ролик
Шоколадный сюрприз (Рорк) ролик
...
Розамунда:
18.02.10 20:42
Ми-ми, классный ролик!Очень динамично и стильно всё получилось.
Что если мы его поставим после 8 пункта, мы с Ленни выложим общие картинки, а потом ты поставишь свой ролик?
Тогда программа будет выглядеть так:
1. Ведущие здороваются и приглашают гостей на бал. (Розамунда)
Картина дома Рорка и богато убранного зала.
Гостей встречает Соммерсет.
2. Гости предъявляют шоколад и рецепты.
3. Ролик-сюрприз от Гебы
4. Сюрприз от Мариуки (гости нашего клуба)
5. Программа нашего бала в отдельном сообщении.
6. Открывается бал - роликом Шоколада (Реклама шоколада) (Vlada)
7. Рассказ о музеях шоколада и его истории. (Розамунда)
8. Картинки Ленни по этой теме
Ролик Ми-ми "Шоколадный сюрприз"
9. Первая музыкальная пауза - песня о шоколаде (Vlada)
10. Гости проходят в картинную галерею в доме Рорка (Vlada)
11. Гости приглашаются в кинозал, просмотр фильмов о шоколаде (Vlada)
12. Вторая музыкальная пауза - песня о шоколаде (Vlada)
13. Ролик "Шоколадная смерть"
14. Картинки Ленни по этой теме
15. Третья музыкальная пауза, песня о шоколаде.
16. Ролик "О двойниках" (Ми-ми)
17. Картинки Ленни по этой теме
18. Четвёртая музыкальная пауза - песня о шоколаде
19. Викторина (Розамунда)
20. Ролик 'Любовь и шоколад"
Завершение программы
Девочки, мы будем определять время каждого этапа?Или начнём в 19.00 , а дальше по интуиции действуем?
...
Розамунда:
18.02.10 21:43
Цитата:Рози, ты только открой какими -нибудь словами бал, чтобы я знала. когда подать рекламу - а дальше буду следить по ходу. Сейчас скопирую план действий.
Vlada, ок
После открытия бала будем следить за сообщениями других девочек, и по плану мероприятия идти.
Я просто думаю, что по времени распределяться не стоит наверное...по ходу разберёмся
Как ты думаешь, мы часа за 3 всё намеченное выложим?
...
Ми-ми:
18.02.10 21:50
Девочки, кроме муз пауз Влады у меня есть еще несколько, но это может быть повтор, я скину, вы посмотрите. Я на каждый муз ролик подобрала рецепт этого шок. блюда. Но если совпадает с Владой, я отброшу их.
это в моем подарке шоколадном с рецептом, а потом
и + видеорецепт шок. мусса
еще муз. с + рецептом шок. трюфелей
Ну как, Влада, у тебя есть это?
...
Розамунда:
18.02.10 21:55
Цитата:видеорецепт шок. мусса
еще муз. с + рецептом шок. трюфелей
Ми-ми, мы эти рецепты с Ленни взяли, трюфели и шоколад с кешью
, а клипы Тутси и И.Маликовой у
Влады есть
...
Vlada:
18.02.10 22:19
Рози, я думаю, всё успеем - а если что, так на следующий день похмелье после бала - досмотрим!!!
...