Регистрация   Вход

Dexo: > 10.03.10 15:00

Правильно, гарантий нет.
И не только, что не поглотиться, а что и не рассыплется на осколки (долго живет как человек, да и немало эмоций перекипело внутри).

Цитата:
- Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания. Сильные колебания эмоций на протяжении длительного времени приводит к разрушению внутренней гармонии.
- То есть после смерти человеческой я все же умру?
- Обратишься в Дух, и, если не справишься - утратишь все накопленные силы, взорвешься, и останется лишь первородная субстанция.

Так что лишь надежда остается, что где-то там, он ее найдет... и будут вместе. Stena

спасибо за теплые слова! Flowers

...

Виола: > 10.03.10 15:04

Не за что, мне очень понравилось как ты пишешь

Еще бы времени побольше, чтобы успевать все читать Wink

...

Хеля: > 10.03.10 15:15

Замечательный рассказ! Очень нежный и трогательный. Олечка, спасибо огромное! Flowers

...

Виола: > 18.03.10 11:31

Оля вот нашла минутку и загянула еще в одну темку. Сижу глупо улыбаюсь Smile Smile Smile Очень понравился рассказ Flowers

...

Виола: > 19.03.10 10:39

ОЛЯ какой замечательный рассказ.

Каждый раз читаю и удивляюсь твоей фантазии и прекрасно подобранным словам, которые не оставляют равнодушными твоих читателей.

Спасибо.

...

Маккена: > 19.03.10 11:47

DEXO: МАМА ДАРАГАЯ!!! СЛУЧАЙНО СЮДА КЛИКНУЛА!!! ПРИНИМАЙ В ЧИТАТЕЛИ!!! МЕНЯ РАЗОРВАЛО!! ВОТ ЭТО ЭМОЦИЯ Ar Ar Ar
ВОТ ТЕБЕ ОТ ВОСТОРГА:

...

TanikaBenka: > 19.03.10 11:59

Вот черт, и как я могла пропустить это???
Оля, я в восторге, повеселило однако...
Классный рассказ, юморной Very Happy

...

Dexo: > 19.03.10 12:01

Виола, спасибо большое!!!! Рада, что нравиться))) Flowers

Маккена , Shocked Embarassed

Спасибо огромное!!!)))
Ох, какая картинка!!! Спасибо!!! Embarassed Poceluy

Спасибо, Танюша!!!))) Спасибо)) спасибо за цветы!!!)

...

Dexo: > 19.03.10 12:03

Embarassed

Спасибо большое за чтение, за теплые отзывы! Спасибо за все!!!! Ar
Спасибо отдельное за цветы) Serdce

...

lerona: > 21.03.10 23:56

Оля, прочитала ещё несколько твоих произведений. Могу сказать, что я однозначно среди твоих поклонников. Для рассказа столько пережитых вместе с героем эмоций и глубокий смысл. Впечатляет.

...

lerona: > 22.03.10 00:00

Улыбаюсь... Честно сказать, и говорить ничего больше не хочется. Талант на лицо. Спасибо! Буду искать другие твои темки. Про вампиров читать не буду только, хотя уверена, что написано талантливо и прекрасно. Но ограничиваю до минимума чтение про клыкастых. Не люблю.

...

Dexo: > 22.03.10 01:23

спасибо большое)

про клыкастых
... хорошо, уважаю выбор Smile надеюсь, остальные рассказы понравятся)
Спасибо еще раз за теплые слова)

...

Dexo: > 22.03.10 01:23

спасибо большое!!! рада, что нравиться... очень приятно Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение