Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Вирджинии Хенли

Лучший роман Вирджинии Хенли

Брачный приз
1%
1% [ 1 ]
Дерзкая пленница
0%
0% [ 0 ]
Дракон и сокровище
2%
2% [ 2 ]
Дурная слава
6%
6% [ 5 ]
Желанная
7%
7% [ 6 ]
Идеальный любовник
6%
6% [ 5 ]
Канун рождества
0%
0% [ 0 ]
Колдовская любовь
20%
20% [ 16 ]
Неискушенные сердца
7%
7% [ 6 ]
Пират и язычница
1%
1% [ 1 ]
Покоренная страстью
6%
6% [ 5 ]
Порабощенная
11%
11% [ 9 ]
Сердце ворона
0%
0% [ 0 ]
Соблазненная
8%
8% [ 7 ]
Совращенная
5%
5% [ 4 ]
Сокол и цветок
1%
1% [ 1 ]
Страстная женщина
3%
3% [ 3 ]
Тайный брак
1%
1% [ 1 ]
Талисман
1%
1% [ 1 ]
Ястреб и голубка
7%
7% [ 6 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сalandra: > 15.02.13 15:17

Проголосовала за Идеального любовника!

...

alenatara: > 16.02.13 01:21

Вообще, каждая книга Хенли чем-то хороша. Мне очень понравились две ее серии - это Плантагенеты и де Уорены.
Но лучшей книгой для меня является "Брачный приз" - Роджер де Лейберн очень колоритный персонаж и так ярко описана война между принцем Эдуардом и Симоном де Монфором, будто на яву все увидела.

...

Ladi Di: > 05.04.13 14:02

Проголосовала за "Желанная" просто обожаю этот роман, но все книги достойны прочте Guby ния!

...

Violans: > 20.04.13 15:24

Пока из прочитанных мной самый лучший это "Идеальный любовник"

...

primmina: > 18.05.13 12:12

Для меня лучший роман - Желанная. Неожиданно очень понравился роман, автор смогла меня удивить и порадовать!
Начало 14 -го века, Столетней войны, двор английского короля Эдуарда III, рыцарский турнир во всей своей суровости и великолепии, любовь двух пар героев, увлекательно, страстно, прочла на одном дыхании!
Впервые встретился в ЛР герой, обладающий даром предвидеть события, воздействовать на чувства других людей, твердо знающий, чего он хочет и как этого добиться, и в то же время кристально честный, открытый, преданный в дружбе и любви и такой нежный, заботливый! Сцены соблазнения выше всяких похвал!
Достойный перевод Т. А. Перцевой, читайте!

...

Кэнди: > 19.05.13 00:11

Порабощенная.
Единственный ее роман, который мне запомнился, хотя читала еще два.

...

Льдинка: > 22.05.13 08:18

Проголосовала за "Колдовскую любовь".

...

Симочка: > 18.07.13 19:36

Страстная женщина-Книга действительно очень динамична, поражает разнообразностью ситуаций и поворотами в судьбе героини. идет развитый, динамичный и увлекательный сюжет. В общем книга супер))

...

Siverian: > 22.06.14 23:05

Для меня самый лучший и любимый "Колдовская любовь" tender

...

Женевьева Эверси: > 17.09.14 10:38

Больше всего люблю роман "Ястреб и голубка".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение