Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ваш любимый герой из книг о Гарри Поттере

Кто Ваш любимый герой ГП?

Барти Великолепный
0%
0% [ 1 ]
Виктор Крам
2%
2% [ 4 ]
Гарри Поттер
12%
12% [ 23 ]
Гермиона Грейнджер
17%
17% [ 33 ]
Джинни Уизли
1%
1% [ 2 ]
Добби
3%
3% [ 6 ]
Драко Малфой
8%
8% [ 16 ]
Кикимер
1%
1% [ 3 ]
Кот Гермионы Живоглотик
0%
0% [ 1 ]
Лестранджи
1%
1% [ 3 ]
Лорд Волдеморт
1%
1% [ 3 ]
Луна Лавгуд
4%
4% [ 8 ]
Люпин
3%
3% [ 7 ]
Минерва МакГонагал
2%
2% [ 4 ]
Невилл Логботтом
0%
0% [ 1 ]
Рита Скитер
0%
0% [ 0 ]
Рон Уизли
3%
3% [ 7 ]
Северус Снейп
20%
20% [ 39 ]
Седрик Диггори
0%
0% [ 1 ]
Сириус Блэк
5%
5% [ 11 ]
Фред и Джордж Уизли
9%
9% [ 18 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Janny De Parker: > 10.03.10 20:59

Anais писал(а):

а вот из не любимых это определенно Амбридж. такая... *вырезано цензурой*

Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится :scoff: Но она была только в пятой и последней книге, а Дамблдор везде. Не знаю почему, он меня реально бесит. Он, конечно умный и все такое, но как он манипулирует людьми... Интересно, а на каком факультете он учился? В Гриффиндоре или где?
Светик писал(а):
Можем замутить опросец.

Давай, было бы круто, а то что только про любимчиков говорить Wink

...

Tempest: > 11.03.10 14:54

Janny De Parker писал(а):

Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится :scoff: Но она была только в пятой и последней книге, а Дамблдор везде. Не знаю почему, он меня реально бесит. Он, конечно умный и все такое, но как он манипулирует людьми... Интересно, а на каком факультете он учился? В Гриффиндоре или где?

Да, Альбус учился на Гриффиндоре. Smile Как оказалось, распределение на факультет - это еще далеко не все, и Роулинг хорошо нам показала это на примере того же Северуса Снейпа из Слизерина и Питера Петтигрю с Гриффиндора.

...

dmelnikova: > 15.03.10 17:07

Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги.
Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится.

...

ЕЙНИФЕР: > 15.03.10 18:48

Даш будем надеяться что все таки справиться Laughing Laughing Laughing
Ой у тебя такая авка прикольная. Эт мой самый любимый мультик.

...

dmelnikova: > 16.03.10 08:36

Сегодня утром по дороге на работу как раз подумала о возможности существования альтернативной версии истории: что если бы Темный Лорд выбрал Невиля в качестве отмеченного.
Или кто-то из фанатов на эту тему уже что-то написал?

ЕЙНИФЕР, аватар я старалась подобрать под тематику сайта, чтобы и о любви было и в то же время не совсем слащаво. К тому же я недавно его пересматривала и поняла, что вместе с "Мулан" он достоин первого места в личном списке анимационных сказок. Плюс небольшая доля извращенства Wink еще никому не повредила.

...

Миссис Проныра: > 17.03.10 00:47

А я за Гермиону Ar С первой книги люблю ее, и дальше она меня не разочаровала Very Happy Как друг, она просто незаменима! Готова всех порвать за друзей! Умная, отзывчивая, смелая!! Вообщем, девчонка молодец!!!

...

Изабелла: > 18.03.10 22:04

Вспомнила ещё одного любимого перса. Хагрид. Такой добрый увалень)))

...

khomutyanska: > 24.03.10 02:25

Я проголосовала за Гермиону.
Мне нравится эта девочка.
В ситуациях, когда её все считали заучкой и полукровкой она сумела вести себя гордо.
В ней есть такой стержень, которого больше нет ни у кого из книги.

...

Печенюшка: > 24.03.10 11:35

а я проголосовала за Рона. Он такой смешной, особенно когда разговаривает с Гермионой, их вечные перепалки и как до последнего он не понимал, что влюблен в нее.
Ar

...

misty: > 12.04.10 16:35

А я голосовала за Северуса, хотя нравятся еще Невилл и Гермиона)))))

...

Стасечка: > 18.04.10 00:24

dmelnikova писал(а):
Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги.
Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится.

я вообще всех люблю Ar Невил лапочка Smile я долго не могла выбрать, но Люпин победил))) он прелесть, мне его очень жалко Sad

...

sabina.vizantini: > 19.04.10 09:52

Похоже, будущая жена Гарри Поттера - Джинни Уизли, не кому не интересна...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение