Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Описания свадебных платьев

В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс
1%
1% [ 2 ]
"Свадьба" Даниэлы Стил
0%
0% [ 1 ]
Бредовая тема
12%
12% [ 17 ]
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ
0%
0% [ 0 ]
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ
0%
0% [ 0 ]
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ
7%
7% [ 11 ]
Обжигающий лед Д.Деверо
1%
1% [ 2 ]
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным)
2%
2% [ 3 ]
УИТНИ ЛЮБИМАЯ;
21%
21% [ 31 ]
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ
4%
4% [ 6 ]
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
48%
48% [ 68 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 06.03.10 21:27

Я проголосовала за этот вариант - я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев

...

NatashaSoik: > 29.06.10 19:29

Розамунда писал(а):
Я проголосовала за этот вариант - я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев

Согласна на все 100% Я тоже за этот вариат ответа.

...

Kate Wine: > 30.06.10 13:29

Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращаютвнимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду***

...

Фрэнсисс: > 30.06.10 13:33

Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая!

...

Oska: > 30.06.10 17:54

Фрэнсисс писал(а):
Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая!

Very Happy Very Happy Very Happy замечательный ответ!!! Laughing
Нет, может тема и не совсем бредовая, я не то, что не запоминаю платья, я вообще читая их описание, зачастую отказываюсь понимать, как они выглядят, так что мне свадебные, что обычные - всё едино.

...

janemax: > 30.06.10 23:00

Kate Wine писал(а):
Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращают внимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду***

Тося, полностью согласна. Тем более, что некоторую одежду тех веков даже представить сложно. Smile

...

Силк: > 01.07.10 10:26

Джен, представить может и сложно, но интересно. Особенно древние века. Это надо автору раскопать, а потом описать, как герои одевались, чтоб той эпохе соответствовало. Мне, допустим, всегда любопытно читать про это.

...

Jolie: > 08.07.10 20:49

Честно говоря, не помню ни одного описания свадебного платья. Единственное, что запомнилось, так это то, что Джейсон настаивал, чтобы у Виктории было голубое платье, отлично оттеняющее ее глаза.

...

Адальмина: > 13.10.10 16:56

Я ввела свой вариант ответа - "Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс. Черное платье Шугар Бет произвело на меня неизгладимое впечатление.
Второе, которое очень нравится - свадебное платье Евы Даллас (Нора Робертс). В третьей книге серии "Яд бессмертия" ему уделяется много внимания.

...

Катенок: > 13.10.10 23:02

Напрягала, напрягала я свою девичью память, но так ни одного описания платьев и не смогла вспомнить)))

...

Riika: > 13.10.10 23:42

Если честно обычно я одежду в романах не запоминаю. Главное – чувства!

...

Кнопа: > 14.10.10 09:26

Ещё бы спросили про сервизы, еду и мебель. Embarassed

...

Аньга: > 14.10.10 17:40

Описания платьев в ЛР занимают два-три предложения. При моей богатой фантазии под эти "описания" могу нафантазировать десяток платьев. И как прикажете их сравнивать?

...

Инсити: > 24.04.11 20:17

...

Розамунда: > 24.04.11 20:59

Единственное платье, которое я запомнила из романа это - бархатное зелёное платье Скарлетт О'Хара из "Унесённых ветром", а другие описания нарядов как-то совсем не запомнились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение