В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? |
"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс |
|
1% |
[ 2 ] |
"Свадьба" Даниэлы Стил |
|
0% |
[ 1 ] |
Бредовая тема |
|
12% |
[ 17 ] |
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ |
|
7% |
[ 11 ] |
Обжигающий лед Д.Деверо |
|
1% |
[ 2 ] |
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным) |
|
2% |
[ 3 ] |
УИТНИ ЛЮБИМАЯ; |
|
21% |
[ 31 ] |
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ |
|
4% |
[ 6 ] |
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства |
|
48% |
[ 68 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
06.03.10 21:27
Я проголосовала за этот вариант -
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев
...
NatashaSoik:
29.06.10 19:29
Розамунда писал(а):Я проголосовала за этот вариант - я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев
Согласна на все 100% Я тоже за этот вариат ответа.
...
Kate Wine:
30.06.10 13:29
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращаютвнимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду***
...
Фрэнсисс:
30.06.10 13:33
Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая!
...
Oska:
30.06.10 17:54
Фрэнсисс писал(а):Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая!
замечательный ответ!!!
Нет, может тема и не совсем бредовая, я не то, что не запоминаю платья, я вообще читая их описание, зачастую отказываюсь понимать, как они выглядят, так что мне свадебные, что обычные - всё едино.
...
janemax:
30.06.10 23:00
Kate Wine писал(а):я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращают внимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду***
Тося, полностью согласна. Тем более, что некоторую одежду тех веков даже представить сложно.
...
Силк:
01.07.10 10:26
Джен, представить может и сложно, но интересно. Особенно древние века. Это надо автору раскопать, а потом описать, как герои одевались, чтоб той эпохе соответствовало. Мне, допустим, всегда любопытно читать про это.
...
Jolie:
08.07.10 20:49
Честно говоря, не помню ни одного описания свадебного платья. Единственное, что запомнилось, так это то, что Джейсон настаивал, чтобы у Виктории было голубое платье, отлично оттеняющее ее глаза.
...
Адальмина:
13.10.10 16:56
Я ввела свой вариант ответа -
"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс. Черное платье Шугар Бет произвело на меня неизгладимое впечатление.
Второе, которое очень нравится - свадебное платье Евы Даллас (Нора Робертс). В третьей книге серии "Яд бессмертия" ему уделяется много внимания.
...
Катенок:
13.10.10 23:02
Напрягала, напрягала я свою девичью память, но так ни одного описания платьев и не смогла вспомнить)))
...
Riika:
13.10.10 23:42
Если честно обычно я одежду в романах не запоминаю. Главное – чувства!
...
Кнопа:
14.10.10 09:26
Ещё бы спросили про сервизы, еду и мебель.
...
Аньга:
14.10.10 17:40
Описания платьев в ЛР занимают два-три предложения. При моей богатой фантазии под эти "описания" могу нафантазировать десяток платьев. И как прикажете их сравнивать?
...
Инсити:
24.04.11 20:17
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
...
Розамунда:
24.04.11 20:59
Единственное платье, которое я запомнила из романа это - бархатное зелёное платье Скарлетт О'Хара из "Унесённых ветром", а другие описания нарядов как-то совсем не запомнились.
...