Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А как ты читаешь любовные романы?

А как ты читаешь любовные романы?

всё зависит от героя и героини
14%
14% [ 23 ]
думаю, как бы я поступила на месте героини
5%
5% [ 9 ]
запоем (главное содержание)
17%
17% [ 28 ]
как бы наблюдаю историю со стороны
46%
46% [ 73 ]
представляю себя на месте гг-ни
9%
9% [ 15 ]
пропускаю все штампы и описания интерьера.
2%
2% [ 4 ]
сравниваю себя с гг-ней
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira: > 25.02.11 22:07

Я читаю запоем. если мне нравится или не читаю вообще, если произведение вызывает негатив. При этом мне редко нравятся героини Laughing, всегда нахожу в них кучу недостатков.

...

Lorelei: > 01.03.11 22:47

Скорее читаю запоем, но если что-то не по вкусу, то просто перелистываю, но кинуть не могу.

А если нравится, в голове просто прокручивается фильм

...

Nereis: > 10.03.11 16:20

Как бы наблюдаю историю со стороны. Всегда представляю всех героев и обстановку во всех подробностях. В итоге получается как будто фильм посмотрела Wink

...

Irradiance: > 26.05.11 21:31

А я читаю у разных авторов по-разному - у некоторых, как со стороны, а то бывает и вообще пролистываю страницы, если что-то начинает раздражать(но бросаю редко), а то бывает так проникаешься героиней(особенно если роман ведется только от лица героини), что эмоции переношу на себя.

...

ozebra: > 22.07.11 19:45

Я читаю запоем. Для меня главное содержание. Если книга не увлекла я ее и не дочитываю.

...

Aurora: > 17.08.11 12:58

Если книга захватила, то читаю запоем, сопереживая ГГ-ям. Иногда представляю себя на их месте, думая, как именно поступила бы я в аналогичной ситуации.

...

ivushka: > 09.09.11 10:44

Наблюдаю со стороны, но если что-то активно не нравится, то после прочтения пытаюсь придумать другой ход сюжета!

...

Ledy Smog: > 04.10.11 23:08

чиая любовный роман, обращаю внимание на образы главных героев, как автор описывает их чувства и переживания, если книга цепляет с первых строк это хорошо.

...

magnoliya: > 05.10.11 16:11

ivushka писал(а):
Наблюдаю со стороны, но если что-то активно не нравится, то после прочтения пытаюсь придумать другой ход сюжета

В принципе, я тоже. Хотя последние полгода перестала читать любовные романы.

...

Dar-ina: > 01.02.12 14:40

если нравиться-запоем))
если нет, могу книгу прочитать за 10 минут.Просто перелистываю кусками))не могу заставить себя читать нормально,рука так и тянется)

...

Флоренсия: > 31.10.13 12:41

Все завист от сюжета..да и настроения тоже . Иногда так отключаюсь от реальности что муж бес Non ится начинает.

...

kukusia: > 31.10.13 16:20

Как бы наблюдаю историю со стороны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение