Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Апрельский конкурс частушек "Мы и Форум"

Lorik: > 19.03.10 15:44

Амика, здорово
Особенно понравились про Блэки, классификатор, Ленинскую библиотеку и про мантру

Мирна писал(а):
Как быть? Какой тип голосования будем проводить?

Мне кажется, что надо перемешивать по темкам , а длинные - тоже в отдельную темку, они вроде как тоже схожи - описывают жизнь отдельно взятой леди на форуме

...

Amica: > 19.03.10 15:48

lorik писал(а):
Амика, здорово
Особенно понравились про Блэки, классификатор, Ленинскую библиотеку и про мантру

Спасибо, Лара! Pester Я вчера весь вечер "сочинятельствовала"... Laughing

Про голосование скажу так: по темам делить нужно обязательно, Ok только для начала разделить все частушки на мини- и макси-блоки. Embarassed Это как Мирна писала, что есть 4-хстрочные, а есть и больше. И назвать эти 2 блока как-нибудь повеселее. Ok

...

Lorik: > 19.03.10 15:50

Amica писал(а):

Про голосование скажу так: по темам делить нужно обязательно, Ok только для начала разделить все частушки на мини- и макси-блоки. Embarassed Это как Мирна писала, что есть 4-хстрочные, а есть и больше. И назвать эти 2 блока как-нибудь повеселее. Ok

Только мне кажется, что к "мини" лучше относить и 8-мистрочные тоже, у нас таких в темке немало

...

Стасечка: > 19.03.10 17:09

Супер Very Happy Very Happy Very Happy
классно у вас получается писать Smile

...

Svetlyachok: > 19.03.10 22:20

почитала ваши замечательные творения, девочки, и не смогла остаться безучастной:

книгу, не поверите вы мне,
годы я искала,
а как форум я нашла,
сразу прочитала

...

Мариша: > 19.03.10 23:11

Изучила Ваши замечательные частушки Very Happy Very Happy Very Happy и некоторые натолкнули на мысли:

Amica писал(а):
То волшебники мелькают,

То идёт вампирский бал...

Очень много пропускает,

В ролевых кто не играл.

Ох, боюся в ролевую
Как подамся я играть,
Окунуся в жизнь другую
И заброшу флафф читать)))

lorik писал(а):
Жизнь разбита по минутам:

Прочитать, отбетить, сдать,

Пост в Фантазию придумать...

Где же ты, моя кровать???!!!!

А кровать моя скучает,
С каждым мигом все серчает.
И подушка воет в голос:
Пылью я покроюсь вскоре!

...

Amica: > 20.03.10 08:57

lorik писал(а):
Только мне кажется, что к "мини" лучше относить и 8-мистрочные тоже, у нас таких в темке немало

Лара, а по-моему, 8-мистрочные частушки у нас самые большие. Или нет? Embarassed
Тогда можно их на маленькие (4), средние (6) и большие разделить (8). Wink

...

Lorik: > 20.03.10 11:12

Amica писал(а):
lorik писал(а):

Лара, а по-моему, 8-мистрочные частушки у нас самые большие. Или нет? Embarassed
Тогда можно их на маленькие (4), средние (6) и большие разделить (8). Wink

Не, у нас же есть вообще большие - те, которые по 4-8 4-хстрочных куплетов (навскидку помню, есть у Vi, Влады, меня). Они цельные, их по 4 или 8 строчек не раздробишь. Вот же и Мирна писала
Мирна писал(а):
Но несколько (3 или 4) произведений длинные и законченные по смыслу серии.

Мне казалось, что по сравнению с ними, 4, 6 или 8 строчек - уже все равно Тем более, если их раздробить по темам, то их совсем мало в каждой номинации получится, если еще по количеству строчек дополнительно дробить.

...

Мирна: > 20.03.10 12:46

Мариша Светлячок, спасибо, чудесные частушки! Smile

Амика, Very Happy Very Happy Very Happy

Амика, Лорик, спасибо за помощь. Я немного сегодня по-переношу частушки на одну страничку, а потом можно скину вам в личку адрес. Может что посоветуете.
Я пока большие не отделяла от маленьких их не так уж и много. А некоторые разбила, в общем увидите сами, если не против...

Может по номинациям не будем голосовать. Просто предложим выбрать 10 понравившихся?
А то действительно в некоторых темах мало получается.

...

Amica: > 20.03.10 14:19

Мирна писал(а):
Я пока большие не отделяла от маленьких их не так уж и много. А некоторые разбила, в общем увидите сами, если не против...

Может по номинациям не будем голосовать. Просто предложим выбрать 10 понравившихся?
А то действительно в некоторых темах мало получается.

Мирна, тогда, может быть, действительно особо по размерам и темам не делить - выложить всем скопом? Wink

...

Lorik: > 20.03.10 19:58

Мирна писал(а):
Амика, Лорик, спасибо за помощь. Я немного сегодня по-переношу частушки на одну страничку, а потом можно скину вам в личку адрес. Может что посоветуете.

Хорошо, бум ждать

Светлячок, Мариша спасибо за частушки

Ммм... Мариш, а что такое флафф подскажи? А то слово знаю, а значение его - нет

...

Мариша: > 20.03.10 20:55

Мирна писал(а):
Мариша Светлячок, спасибо, чудесные частушки!

lorik писал(а):
Светлячок, Мариша спасибо за частушки

Ммм... Мариш, а что такое флафф подскажи? А то слово знаю, а значение его - нет

Оч рада, что понравились! Ar

Лора, Флафф (Fluff) - фик, сконцентрированный на романтических переживаниях героев до такой степени, что это приобретает гротескную форму. Палитра флаффа многообразна - от клятв в вечной любви и взаимного самопожертвования до нежных прозвищ, розовых сердечек и пушистых тапочек. Существует также энгсти-флафф (angsty fluff), где ко всему перечисленному автор щедрой рукой добавляет всяческих ужасов и несчастий.
Слэш в сочетании со флаффом, да еще при рейтинге NC-21 - уххх, весчь!!! tender

...

OlgaKan: > 21.03.10 08:26

Мариша писал(а):
сконцентрированный на романтических переживаниях героев до такой степени, что это приобретает гротескную форму.

Я как прочитала определение, так аж поперхнулась Embarassed (в хорошем смысле) - оказывается, меня последние дни именно на флафф-то и потянуло... да еще как потянуло... засосало с головой. Вот только бывают ли фики на свое собственное творчество? Laughing

Мраку Дэй кричит в испуге:
- Ты спокойно спишь да ешь!
А на форуме, подруга,
В моду входят флафф и слэш!!! Dur

От реалий подустав,
Погрузилась я во флафф...
Балтазар, прости, приятель:
Кто тут автор - тот и прав! Tongue

...

Vimonge: > 21.03.10 11:17

Всем привет!

Вот меня опять повело и решила написать:

Случилась вновь оказия
Муза запропала
Ушла гулять в Фантазию
Язык мне показала Tongue

Мысли все куда-то делись
И посты не постятся
Видно платы перегрелись
И на отдых просятся

Мой компьтер хитрый лис
Только в форуме - завис
Как иду посты читать
Экран погас - ну, твою мать!

Кстати это правда жизни - когда-то не выдержу и чем-то его стукну Laughing

Я в радостной прострации
В клубе вновь ажиотаж
Игра в ассоциации
И военный репортаж

Ну все пока выдохлась Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение