Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kosmet: > 20.04.10 09:06

Рина, спасибо за продолжение Прочла полностью 4 главу - прекрасно написано
Как они при дворе все падки до новых лиц, видно привлекательные новички там редкость, что наша героиня привлекла такое колличество мужчин своим первым же выходом Ладно ще Дерби, он уже ее знает, можно сказать, да и о характере имеет представление а вот Чарльз и король...
Удивил Чарльз, видно он в самом деле хочет, чтобы о его взглядах услышали, коли первой встречной все выкладывает
Жду продолжения

...

Lady in White: > 20.04.10 11:25

Оля, спасибо

Цитата:
видно привлекательные новички там редкость, что наша героиня привлекла такое колличество мужчин своим первым же выходом

А какое количество? Всего-то троих )))) К тому же, не все обратили на неё внимание только из-за привлекательности

...

oksanadn: > 24.04.10 21:00

Рина привет!

Спасибо за продолжение, и все равно граф Дерби мне нравится больше чем Чарльз. Что-то мне подсказывает что Чарльз не просто проявил интерес к Аньес.

...

Lady in White: > 25.04.10 09:47

Привет, Оксана

Цитата:
Спасибо за продолжение, и все равно граф Дерби мне нравится больше чем Чарльз.

Что-то пока чаша весов склоняется в пользу Дерби... Посмотрим, что вы скажете потом

...

Rin: > 26.04.10 10:38

Риночка, ну вот я и добралась до этого романа! Smile Про начало я ещё в самом начале говорила Laughing В общем, мне нравится! Flowers
Не знаю, почему, но мне понравился Дерби... он как змий, а я люблю таких персонажей Laughing И кажется, я здесь такая не одна, кому понравился этот граф Laughing Про Чарльза пока не знаю, что сказать, но думаю, слова найдутся потом Smile

...

Lady in White: > 26.04.10 17:19

Лена,

Цитата:
он как змий, а я люблю таких персонажей

Какое сравнение-то... ))) Я, кстати, тоже люблю таких

...

Кэродайн: > 10.05.10 13:27

Рина, позволь узнать, а когда мы увидим продолжение? Smile
А то я уже скучаю по таким героям Wink

...

Lady in White: > 10.05.10 15:17

Энн, я постараюсь написать проду как можно скорее!

...

Rin: > 17.05.10 13:04

Риночка, спасибо за продолжение! Очень интересное! rose
Дерби мне продолжает нравиться))))

...

Lady in White: > 17.05.10 15:09

Лена, я рада, что тебе понравилось!

...

Leleta: > 17.05.10 16:06

Риночка, какое классное продолжение!!!!!!

Прочитала просто на одном дыхании!

Образы фрейлин очень ... ммм... "объемные", красочные
(И, хотя пока я не запомнила всех фрейлин, думаю, со временем их роли станут яснее... )

Чарльз... Чарльз мне все равно нравится Мне кажется, он довольно цельный человек...

А Дерби... пока мне не все ясно про него... понятно, что ему понравилась героиня, но, мне кажется, пока он воспринимает Аньес только как "красивое личико", или как личный вызов... Не знаю... скользкий тип...

Риночка, спасибо за продолжение и за картинки!!!!
Пусть каритинок и немного, но теперь я хотя бы представляю героев того времени!

...

Lady in White: > 17.05.10 16:14

Лелета, спасибо, я рада, что тебе понравилось

Цитата:
И, хотя пока я не запомнила всех фрейлин, думаю, со временем их роли станут яснее...

Ну да, каждая или почти каждая ещё сыграет свою роль в судьбе Аньес

Цитата:
Чарльз... Чарльз мне все равно нравится Мне кажется, он довольно цельный человек...

Я рада, что Чарльз хоть кому-то нравится И ты права, он цельный человек. Знает чего хочет, и будет этого добиваться И он более благородно ведёт себя по отношению к Аньес Smile

Цитата:
А Дерби... пока мне не все ясно про него... понятно, что ему понравилась героиня, но, мне кажется, пока он воспринимает Аньес только как "красивое личико", или как личный вызов... Не знаю... скользкий тип...

Да, и здесь ты права, для него она пока просто красиво личико и ничего больше. Но её сопротивление и непохожесть на других интригует его, так что...

...

kosmet: > 17.05.10 16:37

Спасибо за продолжение, Рина
И правда, на месте Аньес я бы уже засобиралась домой от скуки. Ну и должность ей досталась
Чарльз меня как-то не впечатляет, не пойму, пока, что в нем нравится нашей героине, особенно на фоне Дерби .
Жду продолжения

...

Leleta: > 17.05.10 16:38

Lady in White писал(а):
Я рада, что Чарльз хоть кому-то нравится И ты права, он цельный человек. Знает чего хочет, и будет этого добиваться И он более благородно ведёт себя по отношению к Аньес

Судя по всему он мне нравится не зря Я очень рада!

Lady in White писал(а):
Но её сопротивление и непохожесть на других интригует его, так что...

Эх, прям на самом интересном месте С нетерпением жду что же будет "так что..."!

Риночка - !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение