Rokset:
17.05.12 11:10
Oska писал(а):теперь она рыдает - дура я дура, надо было тебя послушать..... да не надо было и слушать, надо хотя бы учиться на своих ошибках....
Хотелось бы конечно верить что она чему ни будь научится, но очень сомневаюсь, мы вечно надеемся на русское «АВОСЬ». Страшно другое, сейчас такое количество больных людей просто ужас, у нас по статистике каждая 3-я роженица больная ВИЧ, и узнают они об этом только когда сдают анализ перед родами. И тут уже нет вариантов и сделать то же уже ничего нельзя...
...
Oska:
17.05.12 15:39
Rokset писал(а):
Хотелось бы конечно верить что она чему ни будь научится, но очень сомневаюсь,
я тоже, это уже не в первый раз
...
Dvoyka:
27.08.13 15:58
Amaranta писал(а):Наверное, буду набивать ту же самую шишку и дальше, но хотелось бы узнать ваше мнение! Можно ли войти в одну реку дважды? Каков ваш опыт? Каков ваш прогноз?
Так и будете сходиться разходиться, пока кто-то не найдет себе другого. Это мой прогноз. Дважды в одну реку...
...
Симочка:
28.08.13 05:40
Если люди любят друг друга, я думаю они преодолеют все препятствия, все ссоры, только если сами хотят вернуть былые отношения....
...
Aster Dara:
28.08.13 11:15
спустя время мое мнение поменялось. Я не могу разорвать отношение просто так, я буду до последнего биться. Но коль такое случилось, значит и нет смысла что-то восстанавливать.
...
Charisma:
30.08.13 09:59
Amaranta, трудно сказать да или нет, все нужно познавать методом проб и ошибок, совсем недавно я говорила себе: Никаких вторых шансов! А сейчас вот думаю... Конечно велика возможность обжечься, но лучше попробовать, и пусть велика вероятность того что обожжешься, чем не попробовать и думать о том что могло бы быть. с первой любовью я рассталась семь лет назад, сколько было выплакано слез и сигарет выкурено страшно вспомнить... знать его не хотела! а пол года написал в контакте, заговорились, встретились, поцеловались... разные парни у меня были, и целовались отлично но с ума так я сходила только с ним и только тогда, как будто время отмоталось на семь лет назад... вероятность того что мы будем вместе ничтожно мала, мы слишком разные, но все же хочу попробовать... Слушайте сердце, а там будь что будет!
...
NATALI X:
21.09.13 08:36
Charisma писал(а): вероятность того что мы будем вместе ничтожно мала, мы слишком разные, но все же хочу попробовать... Слушайте сердце, а там будь что будет!
Когда слишком разные, вот тогда и случаются порой идеальные дополнения друг друга.
А шанс давать нужно, если такое желание прежде всего у вас имеется. Представляете, моей бабушке 86 лет, она прожила всю жизнь с моим дедушкой тихо и мирно, в общем хорошо, по мнению окружающих. Но мне как то призналась ( уже после смерти деда), что через всю жизнь пронесла любовь к совсем другому человеку. И очень жалеет, что не дала ему второй шанс когда то, очень давно в молодости из-за собственной гордости. Да и у свекрови подобная история жизни.
...
Charisma:
21.09.13 10:40
NATALI X писал(а): Представляете, моей бабушке 86 лет, она прожила всю жизнь с моим дедушкой тихо и мирно, в общем хорошо, по мнению окружающих. Но мне как то призналась ( уже после смерти деда), что через всю жизнь пронесла любовь к совсем другому человеку. И очень жалеет, что не дала ему второй шанс когда то, очень давно в молодости из-за собственной гордости.
Вот и у меня все из-за гордости произошло... и только страх провести жизнь не с тем человеком парализует меня... второй шанс даю только вот он кажется не горит желанием его использовать...
...
domovushka:
21.09.13 12:35
Не пытайтесь войти в воду во второй раз. Особенно, если у вас желания явно больше, чем у МЧ.
Первая любовь редко забывается. Но чаще всего вы любите либо свое представление о парне, либо со временем он может сильно измениться. Идите дальше и не оглядывайтесь назад, цените нового спутника, никогда не сравнивайте его с той любовью.
А лучше всего, если его чувство будет немного сильнее вашего. Тогда мужчина намного сильнее будет ценить ваши отношения.
Говорю исходя из своего опыта. Первая любовь была страстная и бурная. Всю жизнь от его голоса мурашки бегали. НО вместе мы б наверно поубивали друг друга. С периодичностью в два-три года он звонил и пытался начать все сначала. При этом имея жену и двоих детей. Но как говорится Бог простит, а я не Бог...
У меня есть любящий муж, который очень ценит нашу семью. Я чувствую себя защищенной и уверенной, что чтобы ни случилось, у меня всегда есть крепкое плечо на которое я могу опереться.
Возможно это особенность моего характера, но я никогда не жалею о прошлых поступках. Как бы плохо не было сейчас, всегда со временем выясняется - что Бог не дает, то все к лучшему.
...
-Tashka-:
21.09.13 15:53
domovushka писал(а):А лучше всего, если его чувство будет немного сильнее вашего. Тогда мужчина намного сильнее будет ценить ваши отношения.
Все течет,все изменяется (с).Сегодня его чувства сильнее,завтра все наоборот .Тут не угадаешь
domovushka писал(а): Всю жизнь от его голоса мурашки бегали.
Мурашки-это здорово.С мурашками,даже от голоса,жить веселее.
...
Charisma:
22.09.13 00:09
domovushka писал(а):Не пытайтесь войти в воду во второй раз. Особенно, если у вас желания явно больше, чем у МЧ.
Первая любовь редко забывается. Но чаще всего вы любите либо свое представление о парне, либо со временем он может сильно измениться. Идите дальше и не оглядывайтесь назад, цените нового спутника, никогда не сравнивайте его с той любовью.
Но опять же, мы ничего не узнаем пока не попробуем, так что нужно смотреть по обстоятельствам...
-Tashka- писал(а):Все течет,все изменяется (с).Сегодня его чувства сильнее,завтра все наоборот .Тут не угадаешь
Ташик как всегда в точку... Мужики непредсказуемые как погода, сейчас солнышко а через час торнадо...
...
Ариста:
24.09.13 06:47
Я думаю, что можно человеку дать второй шанс, но не третий, четвертый, пятый... это уже мазохизм получается. У самой так же было, начали встречаться, поссорились (по его вине, начал агрессию проявлять) и понимала тогда что не может быть ни чего между нами, но все равно через какое-то время помирились, поженились и даже ребенок родился. Любила очень сильно, наверное я его, а не он меня, и как итог он ушел, развелись. Через месяц бац возвращается: люблю, жить не могу, я исправился... Короче поверила, а потом все вернулось на круги своя... И через год он снова уходит, так гаденько и не красиво, вроде и вместе, просто пожить нужно отдельно, и пропал, а потом выяснилось, что другая уже несколько месяцев имеется. Тяжело было, больно и обидно, но сейчас понимаю, что если бы та другая не отвлекла его на какое-то время, то так бы и возвращался и трепал мне нервы дальше. Хотя на момент последнего ухода уже и любви-то как таковой не было, видимо привычка и отец для ребенка какой ни какой.
А так за время его отсутствия успокоилась и смогла начать все сначала и любимый человек (теперь уже муж) появился, а он потом все равно пытался вернуться, только облом вышел. как говорит моя бабуля: свято место пусто не бывает.....
...
Солнце:
24.09.13 15:02
наверно мой ответ будет уже "пустым" сообщением, но хочется написать о своем опыте!
а он, мой опыт, был таков.
встречалась я с парнем 11 месяцев, потом увидела его в кафе с ЖЕНЩИНОЙ! и позвонила ему, а он трубку.... взял, и сказал что перезвонит позже. но вместо этого написал :солнышко давай расстанемся"
я честно сказать была в шоке, на следующий день и звонила и писала (хотя сейчас понимаю, что была ДУРА!!!), но а потом успокоилась немного! потом началась учебе (он предложил расстаться в конце августа) и я думала о нем, но уже и не ждала ни звонка ни сообщения. просто устала я ждать, стала жить реальным...
но буквально в 10х числах сентября он меня "поймал" у учебного моего заведения и снова предложил встречать! и я согласилась! и потом мы почти 3 года жили, неделя вместе неделя нет, и так было до тех пор, пока мне не надоело терпеть ВСЕ его выходки!!!
А именно это случилось летом 2009 года. Мы в очередной раз расстались, я как бы со временем перестала все воспринимать близко к сердцу, как то стала больше равнодушно относиться к нашим «вместе – невместе»! Но именно тем летом, в июле месяце, мне другой парень предложил, и встречать и жить вместе с ним! И именно его я до сих благодарю за то, что он открыл мне глаза на то, что мой бывший не один на всем белом свете. Я этому парню до сих пор безумно благодарна, хотя наше с ним общения продлилось не слишком долго.
А потом этим летом я общалась еще с одним парнем, и бывший нас видел уже с ним вместе, мне было безумно приятно. Мы «столкнулись» случайно. Но его взгляд говорил о многом.
А потом был сентябрь и мне предложил встречать парень , по имени Саша, за которым я «бегала» еще в 8 классе! И я начала с ним встречаться. При этом мне начал бывший и писать и звонить, и даже ПРИЕЗЖАТЬ ко мне домой!!!!!!! Что раньше он делал крайне редко! Он стал уделять мне столько внимания!!!!!!! Просто не передать словами сколько много!!!!! И я честно решила, что он стал лучше!!!!!!!!! И я почему-то решила, что люди все-таки могут меняться! Но оказалось, ему было просто интересно меня добиваться, это я уже поняла со временем. Я рассталась с Сашей, и СНОВА стала встречаться с бывшим!!!!!!! Но недолго мы были вместе! Чуть больше месяца!
А потом мне начал писать парень по имени Виталик. Просто в контакте писал «Привет. Как дела?» Каждый день писал. А один раз бывший увидел это и накричал на меня! А потом после тренировки меня бывший не встретил, а Виталик просто подвез домой, а потом мы с бывшим еще и поэтому поводу поругались. Возможно, я была не права. Но мне не хотелось замерзнуть в ноябрьский вечер в 10 км от дома. Поэтому и согласилась.
Потом мы поругались с бывшим поэтому поводу, он мне не звонил и не писал, а Виталик просто писал в контакте каждый день. А в один вечер попросил номер телефона, а я то вроде как свободная была, дала ему номер (я его видела, и не один раз, общалась в живую много времени) поэтому и дала собственно.
А потом Виталик просто пригласил меня в кафе. И я согласилась. А там встретила бывшего. А он дурак кинулся на меня с кулаками, не ударил, но попытка была. И здесь у меня в голове колокольчик забил тревогу о том, что стоит задуматься «А НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?!?!?» Сейчас не ударил, а дальше что?
Все ребята меня от него защищали!!! Но в этот вечер я осталась ночевать у бывшего! А утром он меня отвез домой и все! Настала тишина в отношениях…около недели она длилась…Виталик предложил встречаться…я долго оттягивала свой окончательный ответ, но потом согласилась…и нисколько не жалею.
Потом, бывший звонил каждый день и каждый вечер желал спокойной ночи, а потом утро и доброе утро. Но он меня не сломил, позже даже его сестра в инете писал, что как бы было бы хорошо, если бы согласилась быть с ее братом! Но они меня не убедили!
Поэтому я уверена, что чаще всего, если пара начала ругаться так сильно, что стало доходить до расставаний, то лучше расстаться, и постараться просто остаться друзьями, хотя это ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! А если и вовсе невозможно, то просто забудьте друг о друге!
По крайней мере, именно этому научил меня мой опыт! От прошлого нужно избавляться, пока оно опять тебя (меня) не поглотило!
...
Солнце:
24.09.13 16:53
Aster Dara писал(а):вот свекровь моя не дождалась своего парня из армии
а знаешь, что самое интересное? летом в 2009 мы поругались из-за того, что он приехал с учений (я его ждала почти 4 месяца) и пошел гулять в кабак, а рядом с ним столкнулся со мной, подругой и ее знакомыми! НО при этом он даже не позвонил и не сказал, хотя бы просто, что он приехал с учений, что он дома! Но в любом случае виновата была я, так как его не дождалась!
...