Что вам больше нравиться в фильмах ужасов? |
все вместе и пострашнее |
|
9% |
[ 13 ] |
Зомби, вампиры, оборотни |
|
16% |
[ 23 ] |
маньяки |
|
0% |
[ 1 ] |
Монстры, мутанты |
|
2% |
[ 3 ] |
НЛО |
|
0% |
[ 0 ] |
о разных тварях, о акулах, пираньях, аллигаторов, змей |
|
0% |
[ 1 ] |
Потусторонее и по реальным событиямх |
|
2% |
[ 4 ] |
Призраки, привидения, полтергейсты |
|
22% |
[ 32 ] |
Психологические триллеры |
|
36% |
[ 51 ] |
Реальные кровавые убийства |
|
0% |
[ 1 ] |
элемент неожиданности |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕЙНИФЕР:
20.03.10 07:15
Анют, мое тебе законное Браво за потрясный отзыв. А мне все подруги отказали. *Вика с тобой ужасы смотреть себе дороже*
Эт потому как я во время фильма при любом шорохе кричу и всех хватать начинаю. А в конце обычно *Фи че за Х... была*
Млин у мня уже ручки чешутся как посмотреть охота. (кста с почином в игре
)
Roza , а меня очень поразила нагнетающая обстановка и замкнутое пространство. Это ж просто ужасно.
...
2008:
20.03.10 11:19
Анют, спасибо за отзыв на один из моих любимых фильмов в этом жанре.
Я в свое время на него случайно наткнулась - пошла ночью покушать на кухню и включила телевизор на том моменте, где они уже спустились в пещеру. Сначала подумала, что на этом сюжет и исчерпывается, а ведь нет же
Самый страшный момент в этом фильме для меня оказался - это когда девушка смотрела через камеру в режиме ночного видения на своих подруг, и за спиной одной из них и возник этот монстр. Жуть
А вот вторая часть - говорят - совсем не удалась. На кинопоиске рецензии что-то не радуют
Да и режиссер не тот, кто снял первую часть. В общем, жаль. Могло бы получиться крутое кино
...
Roza:
20.03.10 21:49
Anna Verdi писал(а):Да, меня это тоже немного коробило и смущало. А в некоторых эпизодах вообще шокировало. Например когда она пыталась распятием...хм...ну ты помнишь....
Да, я даже глаза закрывала, кровь не переношу. Я этот момент помню, перевод у нас в фильме был мужской, когда говорил демон, то есть эта девчушка грубым мужским голосом повторяла без конца "т......... меня, т...... меня" кошмар!!! Это не самая пошлая фраза которую я слышала в своей жизни, но тут мне аж жутко стало!!!
...
Lady Blue Moon:
30.03.10 13:59
Один из последних просмотренных мной фильмов ужасов был фильм
"Головокружение" /Vertige/ (2009)
От начала и до конца держал в напряжении, и развязка интересная. Всем любителям пощекотать нервы, рекомендую)))
...
sabina.vizantini:
31.03.10 15:42
Терпеть не могла ужастики, вампиров и свякую нечисть, да и сейсач не очень люблю. За исключением фильма Сумерки.
Хотя Сумерки скорее мелодрамма, чем ужастик.
...
Anna Verdi:
31.03.10 18:08
2008 писал(а):Анют, спасибо за отзыв на один из моих любимых фильмов в этом жанре.
Ой, Катюш, я искреннее удовольствие, если это можно так назвать, получила от просмотра! Даже нарезку из особо интересных эпизодов сделала! Завтра на Ютуб выложу.
2008 писал(а):А вот вторая часть - говорят - совсем не удалась.
Я её посмотрела. Она и правда менее интересна, чем первая. В некоторых моментах я даже раздражалась! Старшее поколение меня вообще выбесило! Но посмотреть все равно советую, просто ради сравнения.
Roza писал(а):Это не самая пошлая фраза которую я слышала в своей жизни, но тут мне аж жутко стало!!!
Да! Да! А меня ещё очень не приятно было когда она на ковер помочилась при гостях...
Я вот вчера посмотрела фильм
Подмена. Его скорее можно отнести к психологическим триллерам. Наверно.
Фильм мне ООООЧЕНЬ понравился, правда осадок остался неприятный..
...
Aleksik:
31.03.10 19:58
я обожаю фильмы про вампиров
...
Тали:
05.04.10 23:05
Раньше фильмы ужасов на дух не переносила, но во время учебы проводили исследования реакции организма на фильмы ужасов. Замерялись показатели: серцебиение, кровяное давление,температура тела, кожногальваническая реакция и т.д. при просмотре ужастиков. Оказалось,что самая сильная реакция идет не на сцены насилия и ужасы,а на их ожидание,когда идет нагнетание обстановки с помощью музыки и спецэффектов. В эти моменты верхнее и нижнее показатели кровяного давления совпадают по количественному параметрту (становятся одинаковыми)! Организм получает колосальную встряску ( это у тех кто "боится").
С тех пор смотрю ужасы и мистику. Имитатор, Молчание ягнят, Пункт назначения и Чужой - мои любимые.
...
Anna Verdi:
07.04.10 00:24
Тали , большое спасибо за ликбез в "психологии ужаса"! Ожидание и правда иногда бывает сильно страшным. Особенно при хорошем музыкальном сопровождении. Я сегодня смотрела "Челюсти" 1975 года. Не смотря на солидный возраст фильм не потерял своей остроты! Мне было так же страшно, как в детстве! Даже ещё больше, учитываю усугубившуюся гидрофобию!
А помните какая музыка сопровождала нападение акулы? Это же просто жуть! Я вот тут над фильмом поколдовала и вуаля! Первое убийство большой белой акулы!
...
Lucrecia:
07.04.10 01:47
Наряду с "Парками Юрского периода", фильм "Челюсти" - один из моих любимых ужастиков. Я не люблю слишком кровавые фильмы, где в подробностях описывается как жестоко убивали жертву или тяжелые психологические триллеры. Мне лишь бы чуток нервишки потрепать и хватит, "Челюсти" для этого подходят идеально
...
НИМФА:
08.04.10 22:17
А я недавно посмотрела фильм «Призраки в Коннектикуте» про призраков,основанную на реальных событиях.Очень понравился!
...
Картинка:
09.04.10 21:30
Эээ....я ужасы не люблю. Хотя некоторые смотрела.
В детстве смотрела 1."Кошмары на улице вязов", было не страшно, но в памяти отложилось. Пересмотреть бы не хотелось.
2. Глубокое синее море.(когда показывают по тв, смотрю)
3. Поворот не туда.
4. У холмов есть глаза.(начала, но не смогла смотреть, противно и ужасно)
5. Сайлент Хилл
6. Туман
7. Звонок
8. Призрак дома на холме.
Не скажу что буду это все во второй раз пересматривать. Хотя про вампиров люблю смотреть, и оборотней тоже.
Может потому что не так страшно. а то я насмотрюсь. а потом ночью ноги из под одеяла высунуть боюсь, вдруг утащат.
...
Джослин:
09.04.10 23:21
Проголосовала за
вампиров и оборотней (
только вот зомби я не люблю )
...
Lark:
11.04.10 19:56
А я когда маленькая была, боялась смотреть "Оно" по Кингу. С тех пор ненавижу клоунов и цирк. Потом прочитала книгу, спокойно пересмотрела фильм, потому что оказался он совсем не страшным по сравнению с книгой, но клоунов по-прежнему на дух не выношу.
Anna Verdi писал(а):Я вот тут над фильмом поколдовала и вуаля! Первое убийство большой белой акулы!
"Челюсти" - мощный фильм по воздействию на человека. Но насколько он оказался сильным, настолько же продолжения и другие вариации на тему акул уже не впечатляют. Помню, смотрела, кажется, "Мегалодон".. Там че-т вообще распоясались. Типа чем больше акула, тем должно быть страшней. Сдлали какого-то мегамонстра, размером с авианосец. Не понравилось.
Всей душой люблю "Пилу" и первые два "Пункта назначения". Никогда не играла в "Сайлент-Хилл", но фильм показался очень интересным. Читала отзыв одной девушки на кинопоиске, она спец по игре, рассказала про весь концепт, кто что символизирует, на самом деле увлекательно.
А вот звонки, пропущенные звонки, проклятия и американские ремейки оных мне совсем не нравятся, хотя, например, "Страх.com" того же плана смотрела с удовольствием. Не люблю фильмы, где "Тебе осталось [точный срок]".
О, и трэш форева! "Затащи меня в ад" -
Сэм Рэйми не только в Зене Королеве воинов умеет прикалываться.
А вот "Мученицы" - не ужасы и не мистика, но на психику действует сильнее в разы.
...
Оксик:
12.04.10 04:27
Lark писал(а):А вот "Мученицы" - не ужасы и не мистика, но на психику действует сильнее в разы.
А мне этот фильм ужасно не понравился. Издеваться над детьми, чтоб узнать что ждет их после смерти и узнав пустить себе пулю в голову. Чушь
...