Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Pretender:
12.04.10 12:31
А я сейчас увлечена сериалом "Притворщик",он идет по ТВ3.Там играет в главной роли такой красивый актер
и сериал очень интересный
Советую всем посмотреть
...
sirina:
12.04.10 12:40
Да,замечательный сериал и Майкл Терри Вейсс (Джарод) очень хорош в главной роли.Я смотрю ты его даже себе на аватар поставила
На этом сайте есть форум,посвященный этому сериалу
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8376 ...
Катрин:
12.04.10 13:22
Интересно посмотреть сериалы "Говорящая с призраками", "Город пришельцев".
...
Джоконда:
13.04.10 17:44
Думаю, что не буду оригинальной, отмечая такие сериалы, как "Сверхъестественное", "Кости", "Кукольный дом".
Из российских - в последнее время подсела на "9 месяцев" - небольшой сериал. Исходя из названия, нетрудно догадаться о чем он.
...
кусочек торта:
15.04.10 06:34
Ну вот я не то, чтобы советовала, просто сейчас смотрю "Брак по завещзанию", потом поделюсь впечатлениями!
...
Vijay:
17.04.10 12:37
Я вообще редко смотрю сериалы.
Из древних меня зацепила "Моя вторая мама", в 2004 г. понравились "Завтра будет завтра" (криминальная драма, про русскую и украинскую мафию, но очень живой, захватывающий) и "Операция "Цвет нации"". Более-менее понравилось "Кадетство". Из последних подсела на "Глухаря" - очень жизненный фильм о работе милиции. Уже не терпится увидеть продолжение - говорят, снимают третий сезон и полнометражку.
...
oksanadn:
17.04.10 17:52
Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!!
...
Джослин:
17.04.10 22:13
oksanadn писал(а):Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!!
Да, смотрела парочку серий - мне понравилось!!!
Прикольный там юмор!
...
sirina:
19.04.10 07:24
Советую посмотреть сериал "Джон Доу /John Doe /",случайно нашла и он мне понравился
Описание:
Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?
В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом.
...
ludok:
22.04.10 19:59
oksanadn писал(а):Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!!
Полностью согласна. Смотря сериал, периодически сползаю с кровати от смеха.
Сама работаю в больнице, в серале много правды. Хорошо, что я не врач.
А тут нам обещали интерна прислать, что давно у нас не случалось. Все в ожидании.
...
Khushi:
23.04.10 11:21
Khushi писал(а):Джоконда писал(а):Я тоже скачиваю "Брак по завещанию" - думаю, что сериал интересный.
о я тоже качаю
, просто уж очень нравится Татьяна !!!! да и Дьяченко тоже очень ОЧЕНЬ нравится!!!!
посмотрела я данный сериал думала он станет одним из любимых - а не вышло
. Один раз посмотреть его конечно стоит, он посвоему и местами даже интересен, но не более. очень много вещей которые можно было бы преподнести гораздо интересней!!! увы
...
Roza:
23.04.10 19:54
ОльгаЛарина писал(а):Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться)))
Смотрела я пару серий этого сериала. Совершенно не понравился. Советовала знакомая, и сразу педупредила: "Они там если не бьются то е****ся" (думаю все поняли что я хотела написать)))) Столько жестокости. Да, может оно и описывает реалии того времени, но я смотреть больше не захотела.
P.S: Римляни одни сплошные развратники))))
Я бы посветовала посмотреть сериал
"Кашемировая мафия". Ооочень интерестно! Сериал о четырех подругах. О дружбе, взаимоотношениях, любви, верности! Мне нравится. Описывпется жизнь успешных женщин. Правда в нем всего 7 серий, в Америке рейтинг был мал, поэтому дальше не снимали!((( На Кинозале есть в хорошем качестве.
...
Мурлен:
04.05.10 20:08
На мой взгляд, Интерны не очень. Шутки местами просто плоские. Из актёров радует только Охлобыстин. Люба тоже ничего, но люблю её ещё со времён Жанки из КВНа.
А в целом - пиратская копия Клиники...
Я бы посоветовала - "Блудливую Калифорнию"
...
Iala:
04.05.10 20:24
Мурлен писал(а):На мой взгляд, Интерны не очень. Шутки местами просто плоские.
А в целом - пиратская копия Клиники.
Согласна. Что там интересного? скучные они. Бегают и орут.
...