Virgin:
06.10.10 23:49
ЕЙНИФЕР писал(а):Просто не могу тебе этого простить!!!!
Да вечно суета-суета, а для прекрасного нет времени.
ЕЙНИФЕР писал(а):Бойцовский клуб
Где он там?
Это ж мой любимый фильм.
ЕЙНИФЕР писал(а):Прерванная жизнь
Надо будет поискать, что за фильм.
ЕЙНИФЕР писал(а):Реквием по мечте
Ну, это настольная книга, т.е. фильм для подростков, чтобы не наркоманили.
ЕЙНИФЕР писал(а):Господин Никто
В планах у меня.
ЕЙНИФЕР писал(а):Оружейный барон - кстати в этом фильме он разговаривает по русски))))) Если интересно могу скинуть пару видюх где Джа матерится по русски)))
Интересно!
Фильм смотрела. Только Джареда там не очень помню.
ЕЙНИФЕР писал(а):Джаред Лето 20 лет назад...
Смешной какой!
shapoclyak писал(а):но случайно в инете наткнулась на песни его группы - и всё, теперь фанатка на века.
Привет,
Шапокляк!
shapoclyak писал(а):Очень нравится песня "Alibi", от неё просто мурашки бегут...
А какие еще?
shapoclyak писал(а):Какой он на фото молодой красавчик, хотя и сейчас ему не дашь его возраста ну никак!
Мужчины стареют медленнее.
...
shapoclyak:
09.10.10 19:16
Virgin, да практически все его песни нравятся - все сейчас у меня в плеере, и, чувствую, будут еще до-о-о-лго там стоять. Но именно от Alibi такие мурашки бегут....прямо топают по всему телу))). Хотелось бы попасть на концерт в Москву, но увы, живу далеко.....
Недавно посмотрела Господина Никто, очень хороший фильм, советую. Над многим заставляет задуматься . Через некоторое время буду еще его пересматривать. И там Джа много и в разных ипостасях..... Блаженство!!!
...
Картинка:
18.11.10 21:28
Огого!!!
Да ты счастливица!!! Потом отпишись обязательно что как было.
...
Lark:
19.11.10 21:02
Ага)) Я на билеты смотрю каждый день, и каждый день - что-нибудь на ю-тюбе. Поставила на раб. комп обои с Шеном. Жду, короче
...
Solamente:
21.11.10 22:29
О, Круто)))) я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer))))))))))))))))))))))))
...
Virgin:
22.11.10 01:17
А где концерт?
...
Lark:
22.11.10 14:00
Solamente писал(а):я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer))))))))))))))))))))))))
Ого! Может, аццкий сотона услышит и ниспошлет билет
Virgin писал(а):А где концерт?
Москоу-сити
Олимпийский. Кого ни спросишь - никто не знает, что Марсы вообще приезжают
Ни афиш, ничего. Начинаю опасаться, а ну как концерт липовый
...
Virgin:
24.11.10 01:42
Да вроде недавно они в России были.
А откуда инфа?
...
Solamente:
25.11.10 23:23
Lark писал(а):Solamente писал(а):я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer))))))))))))))))))))))))
Ого! Может, аццкий сотона услышит и ниспошлет билет
Лучше конечно чтобы все обошлось без жертв
и душа на месте и билет в кармане
...
Lark:
27.11.10 22:20
Virgin писал(а):А откуда инфа?
Интернет-друг молодежи
Solamente писал(а):Лучше конечно чтобы все обошлось без жертв и душа на месте и билет в кармане
Мне в этом плане лучше: думаю, I'll attack откроет этот концерт, и не придется ничего никому продавать
...
shapoclyak:
02.12.10 19:27
Lark, я тебе завидую. Белой завистью!!! ))) Очень бы хотела побывать на концерте, но увы, мне до Москвы 4 часа на самолете ((((((( Расскажи потом, как оно. Я уверена. рассказать будет что )))
...
Virgin:
05.12.10 16:08
Lark писал(а):
Интернет-друг молодежи Smile
Ясно. Уже скоро совсем!
...
shapoclyak:
06.12.10 19:52
Еще не успела - нет техвозможности (((
...