алена богданова:
05.03.17 16:01
Я больше предпочитаю детективные фильмы,но иногда хочется что-нибудь легкого и воздушного.К таким фильмам я отношу Красотку(не пересчитать сколько раз смотрела),Один дома(2ч),Бетховин,Как украсть миллион-1966г, Укрощение строптивого и наши советские кинокомедии,в основном Гайдая.
...
Сапфир:
06.03.17 00:48
Посоветую "ЛЕТО НА ВОСЬМЕРЫХ". Не пошлый. Вызывает ностальгию по времени когда мы были сами юными. Когда школа уже позади, а вся жизнь впереди.
...
Gabiota:
15.04.17 21:28
Весёлая комедия "Весёлая Пасха" в главной роли Жан-Поль Бельмондо.
...
алена богданова:
16.05.17 19:56
Gabiota писал(а):Весёлая комедия "Весёлая Пасха" в главной роли Жан-Поль Бельмондо.
Это не веселая комедия,а умора.Смеялась до слез.
...
Gabiota:
17.05.17 15:51
Если любите лёгкие ,веселые фильмы , советую посмотреть:
"Большие гонки" , "Воздушные приключения" ,"Бросок в Монте-Карло". Все они оставляют одинаковые впечатления после просмотра. Но главное что легкие и смешные.
...
DayDream:
30.12.17 12:26
Моё мнение - все современые российские фильмы легкие и воздушные,даже если заявляют о серьёзной картине.
...
sweet-lana:
30.01.18 12:40
Много весёлых и легких фильмов уже выше перечислили, ещё могу добавить несколько:
Вид сверху лучше (Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало),
Уж кто бы говорил (Джон Траволта, Кёрсти Элли),
Монахини в бегах (Эрик Айдл, Робби Колтрейн),
Манекен (Эндрю МакКарти, Ким Кэтролл),
Французский поцелуй (Мэг Райан, Кевин Клайн).
...
Shelly:
09.02.18 09:28
Лёгкий, весёлый "Маленький купальщик" с Луи де Фюнесом, и ещё два душевных фильма с красивой природой- "Хороший год", "Прогулка в облаках".
...
САХАРА:
04.07.19 18:54
Отличный фильм с Натальей Орейро "Чокнутая". Давно так не смеялась. Уже несколько дней улыбка от уха до уха. Ничего лишнего и все закончилось, как надо!
...
Kuzinatra:
15.07.19 13:08
Тема для разговора (1995)
Жизнь главной героини Грейс, как картинка. Так она и течет сама по себе, будто «не в фокусе», до тех пор, пока Грейс не обнаруживает, что ее муж Эдди ей изменяет…
Сюжет строится на отношениях между членами одной семьи и большую часть времени протекает на ранчо семьи глав.героини. Странная дамочка: мужа в упор не видит, дочь временами вообще забывает: то дома, то на ранчо. Занята работой? так нет же, как муха в меду что-то копошиться, куда-то едет, в женском клубе состоит, тот еще гадюшник, и так 1/3 фильма. После того, как застукала мужа за целовашками с другой, вроде бы проснулась. Здесь больше понравилась не Джулия Робертс со своей героиней, а именно второстепенные персонажи: мать, отец, сестра, клуб злобненьких подруг, в общем рекомендую.
...
Агнес Грей:
10.11.20 22:51
Для меня, лёгкий и воздушный фильм - это Сильва.
Просто прелестный советский музыкальный фильм.
...
САХАРА:
02.12.20 23:50
Посмотрела отличный фильм с красавицей Бекинсейл "Любовь и дружба". Рекомендую!
...
эля-заинька:
16.08.21 12:37
Очень понравилась картина "Любовь на кончиках пальцев", чудесный фильм!
...