Регистрация   Вход

Anastar: > 06.08.10 08:10

Завтракала на кухне под программу новостей одного из национальных каналов. Чуть чаем не поперхнулась: в витебском зоопарке в спячку ушли пресмыкающиеся и ёжики, а в гродненском - медведи. Shocked Shocked Эка невидаль! Эти ёжики меня окончательно добили! Рассказывать им больше не о чем! Терпеть не могу белорусское телевидение. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Крендель: > 07.08.10 21:18

Беларусачкі!
Я тоже к вам, родилась и продолжаю расти в свое любимой стране Ar

...

Миссис Проныра: > 08.08.10 23:29

Всем привет! Живу в Гродно с 2-ух лет, хотя родилась в Новосибирске. Но считаю себя, конечно, белорусской) Настоящее имя - Александра)

...

Латурия: > 12.08.10 10:21

Приветик я живу в России, но мои родители белорусы по воле судьбы в молодости по распределении на работу приехали в Россию, но все родственники в Белоруссии и я очень люблю Белоруссию душой я с вами и сердцем тоже. Laughing

...

Svetlanka: > 27.08.10 13:49

Всем привет! А я родилась в Могилеве. С 2002 года живу в Минске. Возьмете в клуб? Wink

...

Svetlanka: > 27.08.10 14:21

Оля, спасибо. Теперь нас будет чертова дюжина! Laughing

...

Латурия: > 29.08.10 18:22

Svetlanka писал(а):
Все эти приметы, по-моему, плохо влияют лишь на тех, кто сам себя убеждает в этом.

согласна на все 100

...

kristisha: > 01.09.10 13:36

Оля, это точно, нам уже наплевать на погодку, а вот первоклассников действительно жалко, никакого праздника))

...

basilevs: > 01.09.10 17:54

kristisha писал(а):
Жалко малышей - для них линейка 1 сентября - это большое событие, а тут эта погода все испортила. Ну а старшим ученикам и студентам, наверное, уже без разницы.

Не заметила, чтобы наши дети сильно огорчились. Наоборот танцевать и петь им в спортивном зале было теплее, а то иногда на ветру в бальных платьях маленькие девочки танцуют, а родители рядом с куртками и термосами стоят.

А вот учителя... Sad Никто не подумал, что для них это и радость - цветы, поздравления, улыбки, и горе - с завтрашнего дня только работа, работа и работа... до отпуска. Wink

...

серина: > 10.09.10 22:51

Приветик всем, здорово найти на сайте земляков. принимайте в свой клуб! Laughing Я родилась, выросла и живу в Беларуси, есть в Гродненской области такой город Сморгонь. Находится он в 120 км от города Минск.Сморгонщина известна такими именами как Ф.Богушевич, М.К.Огинский, А.Тяжкий, М.Дукса. В Сморгонском районе есть деревня Крево со своим знаменитым Кревским замком, помните, здесь была подписана Кревская уния в 1385 г., которая объединяла ВкЛ и Речь Посполитую. К сожалению замок был сильно разрушен во время Первой Мировой войны, и от него остались только руины, но тем не менее и они впечатляют!!! Вот здесь я живу и работаю, а учусь заочно в Могилеве, это мое второе высшее, первое получала в Гродно. Имею "кучу" родственников в Минске, там и бываю каждый месяц, а также в Гродно. Вообще, все города, городки, деревеньки Беларуси, где я бывала, оставляют незабываемые впечатления! Согласны?

...

Kate Wine: > 12.09.10 14:49

Девочки, приветик!!!!!!
Очень люблю Беларусь!!!!! У меня корни от туда***
Примите меня в своё землячество?

...

Кнопа: > 12.09.10 15:14

Тося, а из какой местности твои корни (можно на ты?)? Laughing

...

Kate Wine: > 12.09.10 19:24

Anastar писал(а):
Конечно, добро пожаловать!

Настя, спасибо!!!!!
Кнопа писал(а):
(можно на ты?)?

Нужно!
Кнопа писал(а):
Тося, а из какой местности твои корни

Из Минска!

...

Mlle Diana: > 13.09.10 01:32

Привет всем! Принимайте в свои ряды еще одну землячку)))

...

Кнопа: > 13.09.10 08:32

О! Опять мы будем кому-то продавать своё мясо и молочную продукцию. А в магазине сливочного масла нет или странное (написано, что из натуральных сливок, а на вскус - маргарин).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение