Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mshush: > 31.03.10 11:22

Конечно вы правы. Very Happy Very Happy Very Happy
Олечка, твоя очередь. Давай посложнее... Хочу поломать мозги. Wink

...

Latoya: > 31.03.10 11:35

Может Джек Валентайн ( хотя, вряд ли Laughing )

...

Prozerpina: > 31.03.10 11:51

Подсказка намбер ту:

Любитель женщин Laughing

...

mshush: > 31.03.10 11:58

Ну и подсказочка. Laughing Все мужики Клейпас любят женщин... Дай подумаю... Любит женщин, хитрый, не Гарри, не Лео, не Кэм... Язык не поворачивается назвать Кева. Я еще подумаю, ладно? что-то не могу понять, кто этот хитрый любитель женщин. Embarassed

...

Latoya: > 31.03.10 11:59

девочки, спасибо!
ой, не удержалась, а мне бежать надо!

может- это хорек Доджер???он ведь балдеет от Кэт! Laughing

...

mshush: > 31.03.10 12:00

Latoya писал(а):
может- это хорек Доджер???он ведь балдеет от Кэт!

Я под столом, если это окажется правдой! Mr. Green

...

Sova: > 31.03.10 14:00

Прошла я тест (вернее, это я думаю, что прошла его). В любом случае, ответы написала и отправила почтой. Сижу жду положительного результата Hun
С отзывом сложнее.... Каждый из романов по-своему хорош, сложно выбрать самый любимый. Выберу, исходя из ГГ, а не сюжета. Это - Моя до полуночи.
В очередной раз приходится сокрушаться, что не знаю я того Поля Чудес, на котором выращивают тАких мужчин. Умен, остроумен, красив, если один раз для себя что-либо решил - пойдет до конца несмотря и невзирая. Ну и такая мелочь - он до неприличия богат.
И вот казалось бы, живи себе и радуйся жизни - так нет, полюбил язвительную Амелию. А вместе с ней получил в наследство всю ее семью. Не каждый отважиться взять на себя ответственность за стольких людей. Но у Кэма большое и доброе сердце.
Хм... получился не отзыв на роман, а хвалебная песнь Кэму

...

Prozerpina: > 31.03.10 15:47

Чет вы сегодня плохо соображаете!!! Laughing Короче так, Незаменимый, Тот-на-кого-полагаются-и-который-в-щекотливых-ситуациях-принимает-огонь-на-себя

Ну, после такой подсказки, просто грех не отгадать! Wink

...

mshush: > 31.03.10 15:54

Prozerpina писал(а):
Короче так, Незаменимый, Тот-на-кого-полагаются-и-который-в-щекотливых-ситуациях-принимает-огонь-на-себя

Если это не герои, исходя из логики это должен быть или семейный друг или дворецкий. Дворецких не помню. Embarassed А семейный друг.. Может Уэстклиф? Как раз сосед...

...

Prozerpina: > 31.03.10 16:18

natti писал(а):
Даже и не знаю......может Джек Валентайн????!

Запоздала я с цитаткой! Правильно, natti!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение