Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая серия Лизы Клейпас

любимая серия Лизы Клейпас

Беркли
0%
0% [ 1 ]
Валлераны
3%
3% [ 11 ]
все нравятся
4%
4% [ 13 ]
Дамы без кавалеров/Желтофиоли
31%
31% [ 90 ]
Игроки
3%
3% [ 10 ]
Мой верный страж
2%
2% [ 6 ]
Пятничная Гавань
6%
6% [ 20 ]
Семья Хатауэй
21%
21% [ 63 ]
Столичный театр
2%
2% [ 7 ]
Стоукхерсты
6%
6% [ 18 ]
Тревисы (современная)
17%
17% [ 50 ]

Всего голосов: 289 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

miroslava: > 26.04.10 17:13

Я выбрала Желтофиоли и Тревисы. В этих сериях талант Клейпас заиграл новыми красками. Увы, Хатауэи, меня пока мало впечатляют... Но я жду продолжения и надеюсь на лучшее. Лиза никогда не подводила!!! Very Happy

...

Sebi: > 01.05.10 10:58

разрываюсь между Желтофиолями и Игроками. мне кажется это самые удачные произведения у Клейпас. у Хатауэев мне понравилась только книга о Уин и Кеве. Но это если выбирать среди исторических. Тревисы мне тоже нравятся, все без исключения.

...

Alenija: > 01.05.10 14:20

Каждый раз как начинаешь читать новую серию, она и нравиться! Прочитала серию Мой верный страж, и проголосовала бы за нее.

...

montelu: > 03.05.10 14:51

Даже не знаю за какую серию проголосовать, потому что у Клейпас мне нравится все без исключения. Наверное, выберу вариант, где побольше серий. (Хотя, это не совсем честно, ведь выбираем серию, а не серии)

...

Nissa: > 07.05.10 19:00

Я разрываюсь между Желтофиолями и Семья Хатауей!!!

...

Катенок: > 10.05.10 21:33

Обожаю Желтофиолей и Хатауей Честно говоря, все книги Клейпас заслуживают особого внимания)

...

Kate Wine: > 11.05.10 14:52

Катенок писал(а):
все книги Клейпас заслуживают особого внимания

О, да, с этим не поспоришь!

...

fetik: > 12.05.10 17:45

Я за Валлеранов, они все мне очень нравятся, и это были мои первые прочитанные у Л. Клейпас романы. А то что первое, для меня лучшее.

...

Эли: > 17.05.10 12:40

Проголосовала за Тревисов (люблю современные романы). Ну а в целом почти все серии нравятся.

...

грета: > 19.05.10 12:24

Дамы без кавалеров/Желтофиоли, Но другие серии тоже очень интересны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение