Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Дети Амура или родом из Хабаровского края

Дети Амура или родом из Хабаровского края

Белогорск
2%
2% [ 1 ]
Бикинский
2%
2% [ 1 ]
Благовещенск
22%
22% [ 8 ]
Вяземский
0%
0% [ 0 ]
Завитинск
2%
2% [ 1 ]
Комсомольск-на-Амуре
33%
33% [ 12 ]
Николаевск-на-Амуре
0%
0% [ 0 ]
Охотск
5%
5% [ 2 ]
Советская Гавань
2%
2% [ 1 ]
Хабаровск
27%
27% [ 10 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh: > 03.04.11 10:17

Приветик, Настя!
Всегда рады хорошим людям!

...

AsKa: > 17.04.11 14:14

Всем привет) Я из Благовещенска, Амурская область))))

...

AsKa: > 17.04.11 15:07

Переменчиво))) То тепло, то ветрено. На днях снег выпал, растаял моментально, конечно, но было очень красиво. А сегодня увидела что уже первые одуванчики цветут)))

...

marakesh: > 17.04.11 15:25

AsKa писал(а):
Переменчиво))) То тепло, то ветрено. На днях снег выпал, растаял моментально, конечно, но было очень красиво.

У нас та же петрушка, только все растаяло и тут бац опять насыпало.
AsKa писал(а):
А сегодня увидела что уже первые одуванчики цветут)))

А я у нас еще не видела.

...

AsKa: > 17.04.11 15:28

marakesh писал(а):
У нас та же петрушка, только все растаяло и тут бац опять насыпало.

У нас уже пару недель как всё растаяло - весна! а тут это недоразумение Shocked о теперь-то уже наверное дождь скорее пойдёт)

...

marakesh: > 17.04.11 15:31

А у нас еще не все, всю зиму снег валил. Навалила не дай бог каждому.

...

ivushka: > 10.06.11 21:39

Я родилась в Амурской области в городе Завитинске, но практически сразу, еще не было года, семья переехала в Благовещенск и 9 лет там прожили до демобилизации отца, а теперь живу в Крыму. Отец был начальником танкового учебного полигона под Моховой Падью или Благовещенск-18. До моего рождения семейка объехала весь Дальний восток: Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск.
Лет до 15-ти видела сны о Дальнем востоке, снился наш двор, сослуживцы. Прошло много лет, но до сих пор помню наше путешествие из Благовещенска в Симферополь через Москву. Ехали поездом 9 суток. Весь вагон превратился в одну сплоченную семью, в Москве расставались с попутчиками, как с близкими родными. Это был 1965 год!

...

elin-morgan: > 05.11.11 13:13

» Мой город - Хабаровск!

Я живу в Хабаровске и очень люблю свой город. Конечно он не такой большой и старинный, как Новгород или Москва, но и в моем городе есть свое очарование...

...

v-o-g-u-e: > 12.11.11 10:40

А с Комсомольска-на-Амуре есть кто?)

...

elin-morgan: > 13.11.11 09:31

v-o-g-u-e писал(а):
А с Комсомольска-на-Амуре есть кто?)

В теме Дети Амура https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8356 по-моему, есть девушки из Комсомольска-на-Амуре.

...

gromisa: > 15.11.11 05:54

elin-morgan оченькрасивые фотки и город, давненько я в Хабаровске не была

...

marakesh: > 15.11.11 06:09

Лида писал(а):
Привет,землякам!!! Smile

И тебе привет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение