Chelsea:
17.09.11 00:37
Саида писал(а):Кстати - тоже ДА!!! Это была их Олимпиада. Канадцы молодцы!
Это точно. Мне вот интересно, а Сочи, будет нашей??
...
Саида:
17.09.11 00:41
Chelsea писал(а):Мне вот интересно, а Сочи, будет нашей??
Хороший вопрос! Надо чтобы была!!!
...
Chelsea:
17.09.11 19:10
Саида писал(а):Хороший вопрос! Надо чтобы была!!!
Это точно, мы так давно не выигрывали ОИ.....
Очень, очень хочется. Жаль будет если такая блистательная плеяда хоккеистов уйдёт, без победы на этом турнире
Они её достойны, тем более ОИ дома......
...
Chelsea:
08.10.11 11:00
Ковальчук начал собирать деньги в фонд «локомотива»
1. Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук начал благотворительную акцию. Каждый, кто перечислит 17 и более долларов в фонд помощи семьям погибших игроков «Локомотива», получит фотографию Ковальчука с его автографом. «Это огромная трагедия для всего мира, – сказал Илья. – Мы все должны чем-то помочь родственникам». Чтобы сделать пожертвование, нужно написать на e-mail (info@puckagency.com) и получить инструкции. Среди погибших игроков «Локомотива» были бывшие игроки «Дэвилз» – форвард Александр Васюнов и защитник Карел Рахунек.
Как же здорово, что у нас есть такие игроки
...
Sinner:
12.12.11 21:38
Ох, когда после первого гола завыл гудок паровоза не выдержала и разрыдалась в голос
Очень рада, что первая веха пройдена и Локо вновь начал играть, желаю им удачи и всяческого роста, чтобы играли за себя и за тех парней...
...
LGA:
29.01.12 00:36
Доброй ночи всем, кто ждет Матч всех звезд и тем кто спит и не смотрит это шоу!
Я смотрю и, что я вижу, фигуристы нас хоккеистов опережают. Обидно! Но надеюсь, что это временно!
И почему я любителей хоккея не встречаю в любимой теме Переводы, Гибсон Рейчел, серия Хоккеисты?????
У нас такое непревзойденное обсуждение хоккея и хоккеистов, что дело доходило даже до закрытия темы на неделю за флуд.
Если Вы хотите посмотреть трюк Володи Тарасенко и послушать как поет Михаил Анисин на матче всех звезд КХЛ 2012 в Риге, то милости просим к нам. Это был экспромт в чистом виде. Московского динамовца, выступавшего за команду «Запад», попросили что-нибудь спеть, не надеясь на взаимность. Но Михаил взял микрофон и вполне прилично для непрофессионального певца исполнил на итальянском первый куплет классического шлягера. Михаил четыре года прожил в Италии, бывал в «Ла Скала», слышал Паваротти!
Очень жаль, что мои комментарии матчей Зимней классики НХЛ 2012 и Матча всех звезд КХЛ 2012 удалили, а я даже не подумала, что есть специально открытая тема, где это приветствуется. Очень трогательно, что жен погибших хоккеистов Локомотива мы смогли увидеть всех на этом матче, значит не забыли, значит помнят.
Фото игроков выкладывать не буду, посмотрите по третьей ссылке, всех увидите.
Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) огласило список из 42 игроков, которые примут участие All-Star Weekend 2011 в Роли 28-30 января. Окончательные составы двух команд будут выбраны чуть позже. Также в нынешнем году было принято решение отказаться от поединка новичков и "второгодников".
Россию в Роли будут представлять лишь три хоккеиста: Александр Овечкин, Евгений Малкин и Евгений Дадонов. При этом последний примет участие лишь в конкурсах Superskills для новичков, которых в Роли будет всего 12 человек. Также стоит отметить, что в нынешнем сезоне боссы Лиги пошли на встречу пожеланиям профсоюза игроков, и приняли решение отойти от принципа разделения игроков на "Запад" и "Восток".
Что касается окончательных составов двух команд, то они станут известны 28 января, когда состоится All-Star Player Fantasy Draft. В течение 18-ти раундов из 42-х игроков будут определены составы двух команд, включающие в себя трех вратарей, шесть защитников и 12 нападающих в каждой. При этом три голкипера в каждой команде будут выбраны в конце 10-го раунда, а шесть защитников - в конце 15-го раунда.
Между тем болельщики уже выбрали шестерых игроков, которые должны попасть в стартовую пятерку (плюс вратарь). В их число попали: в. Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), з. Крис Летанг ("Питтсбург"), з. Данкан Кит ("Чикаго"), ф. Сидни Кросби ("Питтсбург"), ф. Евгений Малкин ("Питтсбург"), ф. Джонатан Тэйвз ("Чикаго").
Участники All-Star Weekend 2011
Вратари:
Марк-Андре Флери ("Питтсбург")
Хенрик Лундквист ("Рейнджерс")
Тим Томас ("Бостон")
Йонас Хиллер ("Анахайм")
Кэри Прайс ("Монреаль")
Кэм Уорд ("Каролина")
Защитники:
Крис Летанг ("Питтсбург")
Дэн Бойл ("Сан-Хосе")
Дастин Бафлин ("Атланта")
Тобиас Энстрём ("Атланта")
Эрик Карлссон ("Оттава")
Марк Стаал ("Рейнджерс)
Данкан Кит ("Чикаго")
Брент Бёрнс ("Миннесота")
Здено Хара ("Бостон")
Майк Грин ("Вашингтон")
Никлас Лидстрём ("Детройт")
Ши Уэбер ("Нэшвилл")
Нападающие:
Сидни Кросби ("Питтсбург")
Евгений Малкин ("Питтсбург")
Мэтт Дюшен ("Колорадо")
Луи Эрикссон ("Даллас")
Алеш Гемски ("Эдмонтон")
Патрик Кейн ("Чикаго")
Фил Кессел ("Торонто")
Рик Нэш ("Каламбус")
Кори Перри ("Анахайм")
Даниэль Седин ("Ванкувер")
Патрик Шарп ("Чикаго")
Эрик Стаал ("Каролина")
Джонатан Тэйвз ("Чикаго")
Дэвид Бэйкс ("Сент-Луис")
Патрик Элиаш ("Нью-Джерси")
Клод Жиру ("Филадельфия")
Джером Игинла ("Калгари")
Райан Кеслер ("Ванкувер")
Анже Копитар ("Лос-Анджелес")
Александр Овечкин ("Вашингтон")
Брэд Ричардс ("Даллас")
Хенрик Седин ("Ванкувер")
Мартен Сан-Луи ("Тампа-Бэй")
Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй")
Новички:
Логан Кутюр (нап. "Сан-Хосе")
Джордан Эберле (нап. "Эдмонтон")
Тайлер Эннис (нап. "Баффало")
Майкл Грабнер (нап. "Айлендерс")
Тайлер Сегуин (нап. "Бостон")
Джефф Скиннер (нап. "Каролина")
Евгений Дадонов (нап. "Флорида")
Оливер Экман-Ларссон (защ. "Финикс")
Кэм Фаулер (защ. "Анахайм")
Тэйлор Холл (нап. "Эдмонтон")
Кевин Шаттенкирк (защ. "Колорадо")
Дерек Степан (нап. "Рейнджерс")
Почему-то в этом списке нет Джоффри Лупула, но он точно есть, т.к. он является ассистентом капитана Здена Хары и набиоал состав команды.
Смотрите, сегодня, уже сегодня в 4-00 начинается Матч всех звезд НХЛ, конкурсы. Самое зрелищное мероприятие. А завтра 30 января в 1-00 сам Матч всех звезд НХЛ 2012.
Александр Овечкин пропускает Матч всех звезд. Очень, очень жаль.
Нападающий «Торонто» Джоффри Лупул заявил, что форвард «Вашингтона» Александр Овечкин должен был принять участие в Матче звезд НХЛ.
«Если тебя выбрали для участия в Матче звезд, то ты обязан в нем участвовать. Это очень важное мероприятие. Если это не очень важно для вас, то это большое событие для лиги, для всех болельщиков. Я очень рад, что смогу принять участие в этой игре.
Вся игра будет посвящена болельщикам. Овечкин не захотел приезжать в этом году, но он является, наверное, самой значимой фигурой в мировом хоккее, пока на лед не выходит Сидни Кросби.
у Сидни травма и он еще не восстановился Было бы неплохо, если бы он принял участие в Матче Звезд», – цитирует Лупула The Ottawa Citizen.
Ну вот и все, на сегодня пожалуй.
Эти комментарии я дала на Первую часть
Матча всех звезд НХЛ 2012 Конкурсы в теме "Неприятности в Валентинов день"
По третьей ссылке очень много видео - драфт игроков в команды капитанов Дэниэла Альфредсона и Здено Хары. И когда будете смотреть, то просто влюбитель в Джофри Лупула. Кажется, что капитан не Хара, а Лупул. Блистал!!!
Главное для нас, что здесь очень много нашего любимого
Джоффри Лупула, который набирал команду капитану
Здену Харе. И Хара здесь тоже очень и очень хорош.
Здесь три части, выбирала русский блог, чтобы нам не встречаться с трудностями перевода.
А я поспала немного, но кажется опять засыпаю. Не знаю, что победит. Моя любовь ко сну или к хоккею. Узнаем в 4-00.
И вот я тут. Смотрю.
Забег защитников. Браян Кембел против Криса Летанга - Крис принес очко!
Забег вратарей - Джонатан Квик приносит второе очко команде Альфредсона.
Забег новичков - очко в команду Хары.
Кессел принес очко команде Хары в забеге старичков.
Эрик Карлссон выиграл забег форвардов. счет 3:3
Хэгилинг очень быстренко пробежал и Майкла Грина обогнал - очко команды Альфредсона. 4:3
Ну скучновато комментировать, да и трудно, не у всех знаю, как написать фамилию игрока, только на слух.
Да и смотреть не очень интересно.
И путаю Криса Летанга и Эрика Карлссона, они так похожи, и прически один в один.
Буллиты. Уже интереснее.
У меня есть пара фото Товареса, очень хорош собой.
один молодой и пара старичков будут производить буллиты от каждой команды.
Молодые все запутались в ногах. Интересны только ВРАТАРИ. Попыток три. Забивать начали только со второй попытки.
И попытка Кори Пэрри была более менее интересной.
Пэт Кейн, наконец-то в плаще супермена, забил более менее приличный и интересный буллит.
Логан Кутюр - у него не получилось ни одной попытки.
Райян Ехансон также неинтересен.
Прайс принимал шайбу Кутюрье спиной и выиграл. Прайс, а не Кутюрье. Кутюрье растерялся от такой наглости и промазал
Товареса вообще не заметила. Значит неинтересно.
И Кейн и Пэрри выступают за команду Хары и показали хотя бы какой-то креатив.
Смотрю я на все это и думаю, ну какого я не сплю. У нас в Риге было больше КУРАЖУ и смеху, и неожиданностей. Да они, эти НХЛовцы вообще не обладают каким-либо артистизмом и оригинальностью. Теперь понятно почему все так жалеют что нет Овечкина.
Победил Пэт Кейн.
Да, кстати, болеем за команду Хары. Там оба наших. Дюцюк выбран первым номером драфта.
Харпер такой душка. Лучший друг Лупула. Сидит с телефоном и пишет в Твиттер. А сейчас у него целый пакет с шапками и он их раздает. Мне бы такую ядовитого крано-оранжевую шапочку. В Твиттер чо ли написать, чтоб прислал. И все с номерочком 19?
Бьют по мишеням. Четыре мишени по углам ворот.
Лучший снайпер НХЛ Стивен Стемкос вообще завалил свою попытку - 44 секунды обстреливал ворота.
Мажут все старички и смеются, а молодые стараются и волнуются.
Марион Хосса, ах, хорош. Звездища! И 15 сек. ему достаточно на поражение мишеней.
И Седин за 15 сек.
Джени Бен за 10 сек. победитель. Молодей! Такой молоденький, такой хорошенький. Вообщем команда Здено Хары лидирует в конкурсе буллитов.
Проверка мастерства. Нет смысла, сказал комментатор, объяснять на пальцах, мол в процессе поймете. Это он кому? Мне что ли. Я так понимаю, видимо, как и он. Т.Е. ничего.
Очень много говорит не по делу. А я уже подустала.
Показали счет по предыдущим конкурсам. 6:6. Ничья.
Участие принимать в новом конкурсе будут 32 чел. Так что обойдемся без комментариев.
Милан Михалик привлекателен необычайно.
Пойду я спать. Думаю, что на русском сайте НХЛ будет трансляция.
А это не мое, а скопировала ответ Зоды на мои комментарии:Гал, а у нас как раз пять утра - я бодрствовала )))) И всё посмотрела. Я, конечно, не могу писать такие подробные отчеты, как ты, Но победила команда Альфи (я как раз за них болела из-за Хенрика - кстати, он БЛИСТАЛ!!!) с разгромным счетом 12 - 21, они и во всех конкурс-то были впереди.
LGA писал(а):
У нас в Риге было больше КУРАЖУ и смеху, и неожиданностей. Да они, эти НХЛовцы вообще не обладают каким-либо артистизмом и оригинальностью.
Вот чесслово - прямо читаешь мои мысли - я тоже как раз думала, что тот (рижский) конкурс был намного интереснее в плане настроения игроков, зрителей. А здесь - много пафоса, и конкурсы посложнее, а по существу как-то все более-менее гладко прошло, хорошо, что я ради этого не пожертвовала своим временем на сон)))))))
Больше всего запомнились - Хенрик, а еще вратарь (посмотрела - это Кери Прайс), который стоял к воротам передом, а к буллитирующему (не знаю, есть такое слово?;)))) своим задом, чем и сбил его с толку;))))) Запомнились оба буллита Пета Кейна (находчивый малый;)))))
Хара вызывает во мне какую-то антипатию - после истории с Максом Пачиоретти. Поэтому не могла за его команду болеть. И Малкин с Дацюком не очень ярко выступили, наверное для сегодняшнего матча силы берегли.
Что-то вы меня никто не поддерживаете. Как я поняла
30 января в 1-00 только я из всей компании буду смотреть Матч всех звезд 2012 НХЛ,
Еще не знаю буду ли комментировать. Мои комментарии такие длинные, т.к нет обсуждения. Трудно читать, наверное. Зато я вне конкуренции!
Очень жаль, что братья Стаалы не смогли принять участие в матче.
...
Индекс совести:
01.02.12 19:44
LGA, спасибо за такой хороший пост. Я матч не смотрела, уж слишком поздно он у нас шёл. Захватила только конкурсы частично.
А вот КХЛ-овский матч в Риге посмотрела. Здорово! Отрабатывают постепенно алгоритм проведения таких игр! Вовчик наш порадовал, оригинальный буллит выдал. Ну и Миша Анисин блистал, как и всегда. Ох, помню он такой концерт закатил в Н-ске. Заслушаешься.
Кстати, перед отъездом Вовы я смогла с ним сфотографироваться после его крайней тренировки в Новосибирске! О, дамы, вы не представляете чего мне это стоило.
Он даже разрешил мне потрогать его руку. Чистый экспромт, не планировала такую ерунду спрашивать.
А чуть позже (когда приезжал "Трактор") смогла и Женю Кузнецова захватить в свои чуткие руки.
Уже небольшая коллекция собралась. Фотографий 25.
p.s. Зашла в раздел "Переводы". У Рейчел Гибсон только одна книга про хоккеистов? Не поняла. Про Джейн нашла и хочу скачать, но по аннотации это не совсем про хоккей. Может быть вы ещё знаете какую-то худ. литературу о хоккее. Можно и детскую. Очень интересует эта тема. Я кроме книги С. Янга ничего не знаю.
...
LGA:
05.02.12 14:58
Сейчас смотрю финальный матч ЧМ Хоккей с мячом. Россия-Швеция Медео. Смотрю сначала. Первый там закончился ничьей. И я не особенно следила за игрой. Только поглядывала, а со второго тайма, неожиданно для себя увлеклась. Тайм длится 45 минут.
На мой непросвещенный взгляд, игра более техничная, чем хоккей с шайбой. И более джентльменская. Нет таких драк и за подножку удалили нашего игрока аж на 10 мин в первом тайме.
Во втором тайме наши очень технично и четко провели две атаки, которые закончились взятием ворот:
Иванушкин забил 3 мяч, и Максимов с подачи того же Иванушкина забил 4-й. 4:2 в нашу пользу.
Шведы активизировали игру, и провели очень интересную атаку.
Очень кстати Ломанов смог освободиться от опеки шведов и провел еще две атаки. Результатов они не дали, но значительно оживили игру.
Даниэль Мозбер, от шведов забил таки 3 -й мяч, пока был повтор. Но еще 20 мин. играть.
Кажется Максимова удаляют на 10 мин, за задержку клюшкой соперника. Да не кажется, а удалили. Приходится играть более компактно.
Шведы начали создавать проблемы, несколько атак прервал влатарь, оооооооо отличным кистевым, под перекладину Мозбер,
все тот же Мозбер принес шведам подарок, гол.
4:4 Как-то мы очень быстро потеряли свое преимущество
Играют очень корректно.
Рязанцеву удается забить мяч, но вне игры.
Шведы не заставили себя ждать и со второй волны шведской атаки, подхватил знамя атаки,
Даниэль Берлин забил мяч. ОБОЖЕ МОЙ! Шведы впереди. Россия -Швеция,
счет 4:5
Последние 10 мин,будет ожесточенная борьба, 10 мин. на спасение.
Даниэль Берлин зацепил Ломанова и получает свои 10 мин.
Надо бы изучить правила. Какая-то смесь хоккейных и футбольных правил.
Ломанов пытался заработать угловой.
Игра как-то замедлилась. Шведы откровенно тянут игру. Наши же бьются!
Сергея Шаврова
простите м.б. неточность фамилии, токо на слух удалили на 10 мин. На поле по 9 полевых игроков.
Наши бьются, и шведы нервничают, игра стала интересной. Пошли силовые приемы с их стороны, подножки. Удаление со стороны шведов, но цель достигнута, атака сорвана. Шведы владеют мячом и тянут игру.
Последняя минута! Мне стало грустно! Последняя атака, свисток!!!
5 : 4
Но Иванушкин -молодец, забил 3 мяча! Максимов один, но с подачи Иванушкина.
Шведы вернули утраченное в Казани золото мира.
Но радует, что Максим Волегжанин сеголня в лыжах принес золото в КМ, а Черноусов серебро. Жалко Женю Дементьева - 4-й.
Сейчас посмотрю как мой любимый СКА сыграл с Авангардом из-за ЧМ по хоккею с мячом пропустила игру.
...
Chelsea:
11.02.12 11:39
Грядёт очередной Еврохоккей тур, наши в первом матче играли с Финнами
Попытка разозлить Кузнецова на ТК «Россия-2»
В субботу, 11 февраля, в Стокгольме сборная России проведет свой второй матч в рамках третьего этапа Евротура – Шведских хоккейных игр. Соперником россиян станут хозяева турнира команда Швеции. В прямом эфире в 19:30 по московскому эту встречу покажет ТК «Россия-2»
В стартовом поединке дружина Зинэтулы Билялетдинова одержала «сухую» победу над финнами. В этом матче, прошедшем на открытом стадионе в Хельсинки, главными героями стали Евгений Кузнецов, отметившийся голевой передачей и шикарным проходом, увенчанным заброшенной шайбой, а также голкипер команды Михаил Бирюков, отразивший все 32 броска по своим воротам. Благодаря этому успеху россияне упрочили свое лидерство в общем зачете Евротура, оторвавшись от ближайших преследователей шведов на пять очков.
Сборная «Тре Крунур» в четверг на глазах родной публики в серии буллитов уступила чехам, хотя на протяжении всей встречи владела ощутимым преимуществом. Думается, в предстоящей игре скандинавы будут предельно мотивированы. Второе поражение кряду на глазах своих болельщиков в их планы явно не входит.
В нынешнем евро сезоне сборные России и Швеции дважды встречались между собой. В ноябре на «Кубке Карьяла» россияне уверенно разобрались со шведами (4:1), во многом благодаря отменной игре Александра Радулова (2 гола + 1 передача). Ведущий игрок национальной команды и «Салавата Юлаева» нынешний этап пропускает, но и без него в составе российской дружины есть, кому взять на себя роль лидера. Кстати, Радулов набрал два очка и в следующей игре со Швецией, однако его результативные передачи не уберегли команду от домашнего поражения (2:4) на московском этапе Евротура.
Главный тренер шведов Пер Мортс накануне очного поединка с россиянами не побоялся заявить о том, что его команда сделает все, чтобы звезда россиян Евгений Кузнецов покинул лед в плохом настроении. При этом наставник «Тре Крунур» решил не выпускать против 92-го номера россиян голкипера Йонаса Густафссона, недавно отстоявшего «на ноль» в финале молодежного чемпионата мира:
«Против русских будет стоять Фаст. У него больше опыта, и, надеюсь, он продемонстрирует свой класс. Что касается Йонаса, то он в том финале сыграл просто блестяще. Кузнецов, возможно, еще зол после того поражения в финале. Но, надеюсь, он будет еще злее после субботнего матча с нами!»
Сам же Кузнецов не считает предстоящий матч принципиальным и просто ждет интересной игры. О коварных планах шведов, как следует разозлить его, Евгений, кажется, пока не знает. Кому на самом деле придется злиться вечером в субботу, мы узнаем совсем скоро!
Как мне думается игра сегодня ожидается на интереснейшая
...
Индекс совести:
11.02.12 17:44
Матч на открытом воздухе был довольно любопытный. Наши неплохо катались, да и атаки вполне себе ничего такие организовывали. Чисто хороший гол забил, но Евгений Евгеньевич Кузнецов
соорудил супер-шайбу. Обожаю такие голы на технике, просто разорвал оборону финнов.
Жаль судью, крепко ему досталось.
Сегодня следующий матч, снова буду смотреть. Может наш Вовчик гол забьёт.
...
Chelsea:
11.02.12 18:09
Я вот тоже жду, сейчас канал Россия 2 включила
Думаю со Шведами будет рубка
...
Индекс совести:
12.02.12 08:29
"Рубки" не получилось.
Жаль. Наши временами перехватывали инициативу...
...
Chelsea:
12.02.12 11:12
Индекс совести писал(а):"Рубки" не получилось.
Мда...об этом приходилось только мечтать
Мне тоже понравилось, как наши смотрятся
...
LGA:
12.02.12 14:29
Индекс совести писал(а):Наши временами перехватывали инициативу
Главное слово, временами!
Первые два тайма - играли скучно и вяло, а ведь были полны сил. Из молодых только Кузнецов и Тарасенко немного себя проявили, но уже видно, что ребята устали. Артюхин играет, играет без силовой борьбы и удалений! Не знаю, вероятно такую поставили задачу. Но нам так нужны силовые защитники, ребята не могут довести шайбу до ворот. Третий тайм. Шведы лидируют. Только вторая минута третьего тайма и вторая шайба, такая нелепая, прилетела в наши ворота.Жаль! Вратаря жаль. Ах, Ежов, Ежов, потерял ворота. Устал, первая игра. Лидеров нет.
Челябинск, я люблю Рязянцева!!! Все-таки, как Александр раскрылся в Тракторе! Тарасенко сегодня - умница, и вот чем отличается НХЛ от КХЛ. Наши форварды бегут с шайбой и их никто не прикрывает своим телом! Защитники не умеют играть в нападении. Я уже хочу грозного тафгая в нашу сборную, а у нас Артюхин стал играть в хоккей.
Я все равно люблю Рязанцева. Мортенсон забил нам. 1:3. Пока у себя в архивах искала подборочку , 1:4.
Сегодня игра с чехами.
Chelsea писал(а):Мне тоже понравилось, как наши смотрятся
А мне нет. Шведы понравились, но им даже не пришлось особенно напрягаться. Играли, как на разминке.
Но есть и положительный результат. Обкатываем молодежь. Их еще надо научить бороться, потому что какое-то подобие борьбы я увидела только в третьем тайме и то на волне куража от единственного забитого гола.
Chelsea писал(а):Попытка разозлить Кузнецова на ТК «Россия-2»
Спасибо Марика, а скажи, какой талантище.
...
Irysya:
12.02.12 15:15
привет .Галя, мне нравится как ты комментируешь Профи и с любовью.Недавно я начала смотреть канал по кабельному Хокей(Украина) Я даже не ожидала что мне так понравится:игры прямая трансляция и повторы, интервью,хок.новости, передача для чайников о правилах игры и тд,тп. Я вошла во вкус.Мои с меня смеются.Даже собралась ехать на домашнюю игру команды Донбасс(Донецк).Чтобы посмотреть вживую-первый раз.Итог:Ударили морозы-внашем захолустье жизнь замерла(дом-работа), и еще кабельщики переключили мой Хокей на ТРК футбол-облом
.Одно утешение LWN.
...