janemax:
13.04.10 20:23
Karmenn писал(а):Но поглядите, сколько не переведено старого
Сколько интересных книг мы не прочитаем.
Ах, как жаль, что издательства игнорируют ее старые (да и не только старые) романы.
KattyK писал(а):Тут целые серии непереденные. Думаю, что кто-то из новичков мог бы заняться восполнением этих пробелов.
О, это было бы просто чудесно.
Но такое количество книг ...
...
Uncia:
14.04.10 08:39
Таша, Фасолька, когда выложите первую главу? С нетерпением жду
, т.к. Нора приятно удивила тем, что взялась за такую избитую тему, но по-любому должно быть интересно.
Я впечатлилась производительностью Норы
, просмотрев список
Karmenn...Нам этих книг на несколько лет вперед хватит
, лишь бы девочки взялись их переводить...
...
Таша Тан:
14.04.10 11:40
Uncia, работа идкт. Могу сказать, что главы в этом романе очень и ооооочень длинные, поэтому выкладывать будем кусочками, а не целыми главами.
...
Эмилия:
14.04.10 12:30
Девочки большое спасибо за новый роман Норы Робертс , я ее очень люблю и буду с нетерпением ждать проды.
Кстати правда необычно Робертс и вампиры?
...
Aleks-baby:
14.04.10 13:53
Таша, выкладывайте пожалуйста по частям, а то целыми главами так долго ждать! Просто сил нет
...
Selenee:
14.04.10 14:53
Эмилия писал(а):Кстати правда необычно Робертс и вампиры?
вообще, я думала у нее больше детективы и любовные романы с элементом фантастики, а тут полностью фантастический мир, да и вампиры это что-то новое для Робертс... так я еще поглядела в серии 3 книги будет, интересненько... только терпением нужно запастись))
...
KattyK:
14.04.10 14:58
Тиана, желаю удачи в переводе. С удовольствием почитаю новую Робертс.
...
La gata:
17.04.10 13:30
О, люблю Робертс, особенно все что связано с мистикой в ее романах, с удовольствием буду следить за переводом! Спасибочки,
Таша Тан, Фасолька ...
Елена Клю:
18.04.10 21:23
Всем добрый вечер. Я подруга
Таши Тан. Дело в том, что она сейчас лежит в больнице и поэтому пока не может выходить на связь - доступ в интернет ограничен. Она просила передать, что продолжить работу, как только выпишут, и просила извиниться.
...
Калиола:
18.04.10 21:34
Таша, выздоравливай.
Главное здоровье.
...
Тигрёнок:
18.04.10 21:44
Таша, выздоравливай, ты нам очень нужна. В любом виде. Не переживай мы всегда подождем. Твое здоровье дороже.
...
m-a-r-i-n-a:
18.04.10 21:50
Елена, передавай Таше наши пожелания скорейшего выздоровления. Надеюсь, с ней ничего серьезного?
...
marakesh:
19.04.10 04:52
Передайте Таше, пусть лечится
, а мы подождем.
...