Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Нюша (Nyusha)

Как вы относитесь к Нюше?

А кто это?
9%
9% [ 7 ]
А, кто такая нюша
5%
5% [ 4 ]
Да так себе
10%
10% [ 8 ]
Не нравится
11%
11% [ 9 ]
Нравится
30%
30% [ 23 ]
очень очень плохо
1%
1% [ 1 ]
по разному
9%
9% [ 7 ]
Фиолетово
22%
22% [ 17 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джен Air: > 10.11.10 14:06

Подруги и сестра слушают некоторые её песни.....мне не нравится,даже не знаю почему,что то в самой певице мне не нравится...

...

Irinita: > 26.12.10 18:22

Заметила странную тенденцию: с каждой новой песней и клипом Нюша нравится мне всё меньше и меньше.

1. "Вою на луну" - песня мне нравится, клип вполне приличный, хотя я терпеть не могу вампирскую тематику.
2. "Не перебивай" - песня так себе, клип ещё хуже. Лично мне было неприятно смотреть, как Нюша извивалась перед уже далеко не молодым мужиком!
3. "Выбирать чудо" - песня дурацкая, а клип просто ужасный! Я ненавижу клоунов, они мне с детства внушают ужас и страх!

По идее, следующий клип должен быть ещё хуже. Для меня, конечно. Интересно, что в нём будет?

...

Барбело: > 28.12.10 12:00

Irinita писал(а):
1. "Вою на луну" - песня мне нравится, клип вполне приличный, хотя я терпеть не могу вампирскую тематику.

2. "Не перебивай" - песня так себе, клип ещё хуже. Лично мне было неприятно смотреть, как Нюша извивалась перед уже далеко не молодым мужиком!

3. "Выбирать чудо" - песня дурацкая, а клип просто ужасный! Я ненавижу клоунов, они мне с детства внушают ужас и страх!

Irinita Вот я с тобой полностью согласна))) Последний клип просто ужас меня он тож бесит.. А песня по началу нравилась а потом нет

...

Юта: > 28.12.10 14:01

А мне она вовсе разонравилась. И клип ее последний постоянно крутят.

...

Broken angel: > 29.12.10 10:50

а мне песенка нравится, "Больно"
вообще прям трогательная, на мой взгляд Serdce

...

fetik: > 28.02.11 19:30

Не скажу что я ее фанатка, но у нее есть очень интересные песни. Под настроение, всегда приято послушать.

...

Совершенно секретно: > 07.03.11 13:45

Мне тоже понравилась последняя ее песня "Больно".Очень хорошая песня мне очень, очень нравиться. А остальные мне не очень нравиться.

...

Dushechka: > 04.06.11 21:08

я только 3 клипа видела, неплохая , приятная девушка, еще я ее выступление видела на каком то концерте так она там была одета как то слишком вульгарно мне не понравилось

...

maisa: > 21.06.11 15:43

Против. Петь она не может, пустота в голове и в голосе.
Ну фи.

...

Вителла Тонната: > 23.06.11 21:39

Нюша пишет только хиты и это хорошо.Песня Больно классная,но вот клип не о чем,вот что значит сменить клипмейкера Smile

...

Юта: > 24.06.11 20:20

Посмотрела клип "Больно": ни о чем.. . Пустотень.

...

Катрин: > 30.06.11 22:34

Я в восторге от песни "Больно" или "Обещаю быть с тобой". Так цепляет. Стоит услышать и губы сами поют. Very Happy

...

-oksana-: > 07.03.12 12:28

Раньше нравилась, сейчас как-то послушать можно, но не фанатею от неё))

...

XeniyaVelichko: > 09.03.12 11:30

Наверное кому-то она нравится, но лично мне не очень) Просто другую музыку люблю, а русская поп-музыка, как правило, всегда разочаровывает...не вызывает ничего положительного

...

Ириша П: > 20.03.12 13:04

Милая мордашка, хорошо двигается , неплохо поет, пишет добротный материал . Очередной проект с юной мордашкой , который через пять лет рассосется сам собой. Ни холодно , ни жарко.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение