katerina-:
13.10.13 20:52
интересный сериал, иногда смотришь и замечаешь что подобные поступки совершают и свои домашние, а со стороны уже видно на сколько это смешно
...
OlgaKudryavaya:
19.10.13 08:00
Mihailina писал(а):У нас в Украине "Воронины" появились после того как закончился очередной сезон "Папиных дочек". Но на этом же канале обожали повторять показ "Счастливых вместе". Первый фильм меня всегда умилял, а хуже "Счастливых вместе" на русскоязычном телемыльном пространстве для меня был только"Дом-2". Что же за историю приготовили авторы этого фильма?
Посмотрев первые серии вздохнула с облегчением, но особо меня сериал не впечатлил. С тех пор я вышла замуж, обзавелась свекровью и свекром (и да, мы пока живем с родителями мужа), у мужа есть старший брат, и хотя детей у нас еще нет, но этот сериал для меня уже стал пророческим кошмаром (тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву)
Вот это да! даже пророческим???? Ну, в принципе, у всех людей проблемы одни и те же, так что каждый на себя может примерить разные сцены из сериала.
...
Selana:
04.11.13 10:42
Когда у меня плохое настроение или просто грустно, стараюсь посмотреть "Ворониных". Сериал "легкий". К счастью там нет чрезмерного ценизма, да и шутки не такие плоские, как во многих других популярных ситкомах.
...
karina-x:
22.01.14 07:40
Перестала смотреть, постоянное нытье Костика надоело.
...
С-А-Ва:
28.02.14 12:00
Иногда идет фоном этот сериал, но специально не смотрю. Накаляет тупизм мальчиков, деспотизм мамочки и пофигизм папочки. Шутки бывают неплохие, но в целом идиотизм. Видела одну серию сериала, с которого "слизали" отечественные сериальщики без своей фантазии так она показалась мне интереснее.
...
aurora-polaris:
01.03.14 08:54
А мне не нравится этот сериал
, как старшие относятся друг к другу показано просто ужасно. Ну это лично мое мнение.
...
Миа:
19.02.15 11:31
Новые серии - класс!
...
Deseo:
18.03.15 22:46
Я папе на 23 февраля подарила Ворониных,он их большой фанат(папе стукнула уже 59 лет
), теперь мы с мамой не знаем куда от них деться((.У нас на кухне один dvd и ещё один в комнате,и в каждом по диску....Ох я эту музычку из заставки просто ненавижу, жутко бесит,а папа,смотря,наверное,уже в сотый раз каждую серию,смеется ,как будто видит впервые.Иногда нам с мамой кажется ,что он и вправду забывает
),но уж очень ему нравится Николай Петрович, он сам на него чем-то похож.
...
Ирма:
20.03.15 17:09
Прикольный сериал,даже местами очень смешной.
...
Ladi Meri:
20.03.15 18:19
Привет))
Я тоже время от времени смотрю этот сериал. Сериал легкий, смешной и позитивный)), после работы самое то
...
Cleza:
18.08.15 20:01
Бедная Святая Вера! Ну за что ей такое "счастье"???
...
OlgaKudryavaya:
19.08.15 08:09
Нет, святых там нет! Обычные люди, каждый со своими тараканами )))
...
Cleza:
19.08.15 11:58
Зато какие Тараканы!!!! Великолепный развлекательный сериал.
...
OlgaKudryavaya:
19.08.15 13:01
Не смотря на то, что сейчас уже в миллионы раз повторяют, все равно смотрю. Мне нравится, что он не напряжный и юмор там есть житейский. После работы под него всегда ужин готовлю )))
...
алена богданова:
20.03.17 08:26
У меня невестка в восторге от этого сериала.Все советует посмотреть,вот решилась.Посмотрела оду серию,потом вторую,третью и не могла избавиться от ощущения,что же мне напоминает данный "шедевр"-дурацкий мультик Симпсонов.
...