Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Синчул: > 22.04.10 14:11

Марина, как ты оперативно главу сдала, молодчина! Я так скоро не смогу Embarassed

...

Prozerpina: > 22.04.10 14:22

А интересно, весь перевод романа появиться только когда все сдадут свой перевод? Или он будет выкладываться постепенно?

...

Marigold: > 22.04.10 22:04

Девочки,
прошу прощения, но у меня неожиданно снова начался аврал на работе. Брр... я ещё после предыдущего оклематься не успела! Только собиралась у Фиби просить, чтоб красный флажок сняла, теперь, похоже, стоять ему там у меня вечно Sad. Плакали мои переводы и вычитка горючими слезами Sad, до конца июня я "вне игры", поэтому вынуждена сложить с себя обязанности беты этого проекта. Жаль, что так получилось, не поминайте лихом. Embarassed
Всем - успехов,

Искренне Ваша,
М.

...

mshush: > 23.04.10 09:44

Marigold писал(а):
до конца июня я "вне игры", поэтому вынуждена сложить с себя обязанности беты этого проекта.

Ну что ж, удачи тебе!

У нас новый бета. Это Lapunya!!! Надеюсь, она не оставит нас! Рада тебя видеть, Жень! Wink

Синчул писал(а):
Я так скоро не смогу

Делай, как считаешь нужным! Wink
Prozerpina писал(а):
А интересно, весь перевод романа появиться только когда все сдадут свой перевод? Или он будет выкладываться постепенно?

Посмотрим по мере готовности! Wink

...

Lorik: > 23.04.10 10:46

Marigold, очень жаль, что так сложилось. Желаю удачи в твоей работе И надеюсь, в июле ты разгребешь завалы и насладишься заслуженным отдыхом

mshush писал(а):
У нас новый бета. Это Lapunya!!! Надеюсь, она не оставит нас! Рада тебя видеть, Жень!

Жень, рада тебя видеть в наших рядах

...

Lapunya: > 23.04.10 10:49

mshush писал(а):
У нас новый бета. Это Lapunya!!! Надеюсь, она не оставит нас! Рада тебя видеть, Жень!

lorik писал(а):
Жень, рада тебя видеть в наших рядах

Я тоже очень рада!!! буду стараться внести посильную лепту в работу Лиги Переводчиков. Когда начинаем?

...

mshush: > 23.04.10 10:52

Lapunya писал(а):
Я тоже очень рада!!! буду стараться внести посильную лепту в работу Лиги Переводчиков.

Very Happy Very Happy Very Happy Рада, что нашла сферу, где сможешь применить свои способности! Я не сомневаюсь в тебе!
Lapunya писал(а):
Когда начинаем?

Как смотришь на то, чтоб начать прям сейчас? Wink У меня есть глава для редактуры.

...

Lapunya: > 23.04.10 10:56

mshush писал(а):
Как смотришь на то, чтоб начать прям сейчас? У меня есть глава для редактуры.

Дай подумать ...
Да!!!!

...

Prozerpina: > 23.04.10 11:00

Женька, поздравляю с новым назначением! Flowers

Удачи тебе! Wink

...

Lapunya: > 23.04.10 11:01

Prozerpina писал(а):
Женька, поздравляю с новым назначением! Flowers

Удачи тебе! Wink

спасибо!!!! Это я одна новобранец?

...

Prozerpina: > 23.04.10 11:03

Lapunya писал(а):
спасибо!!!! Это я одна новобранец?

Ну, я тоже, можно сказать новичок! Это мой первый опыт перевода на форуме! shuffle

...

Lorik: > 23.04.10 11:13

А у меня второй, если именно переводы считать

...

Lapunya: > 23.04.10 11:15

Prozerpina писал(а):
Это мой первый опыт перевода на форуме!

Иришенька писал(а):
И у меня первый!

lorik писал(а):
А у меня второй, если именно переводы считать

хотя я и не переводчик, но все равно очень рада!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение