Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мэтта Фарелла

Как вы представляете Мэтта Фарелла?

А кто это?
2%
2% [ 7 ]
Андрей Чернишов
9%
9% [ 30 ]
Андрей Чернышов
3%
3% [ 10 ]
Антонио Бандэрос
3%
3% [ 11 ]
Арманд Ассанте
0%
0% [ 2 ]
Грегори Пек
0%
0% [ 2 ]
Дермот Малруни
1%
1% [ 5 ]
Джош Хартнетт
0%
0% [ 2 ]
Джулиан МакМэхон
21%
21% [ 68 ]
Дэвид Бореназ
3%
3% [ 11 ]
Дэвид Ганди
1%
1% [ 4 ]
Кларк Гэйбл
1%
1% [ 4 ]
Кэри Грант
3%
3% [ 10 ]
Метью Фокс
1%
1% [ 5 ]
никто не подходит
9%
9% [ 30 ]
Рауль Бова
0%
0% [ 1 ]
Сергей Крапивенцев
0%
0% [ 1 ]
Том Круз
1%
1% [ 4 ]
Хоакин Феникс
0%
0% [ 2 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 15 ]
Эдуардо Верастеги
2%
2% [ 7 ]
Эрик Робертс
0%
0% [ 3 ]
Ян Лоулесс
26%
26% [ 83 ]

Всего голосов: 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленни: > 28.04.10 14:27

Наклонности актеров в общем-то мало интересуют, каждому своё.

Решила роман в памяти освежить... я Мэтта все же "резче" вижу, здесь описание выкладывали и помимо черных волос, светлых глаз и широких плеч
Цитата:
Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера.

А Бомер, "изображение красоты", ИМХО.

Пожалуй Ян Лоулесс и Дэвид Бореназ пока больше всего подходящими кажутся, но подумаю еще...

...

fetik: > 28.04.10 17:04

Я обожаю Макнот, и ее г.герои мужчины, для меня это особенный мужчина, а такого, я не увидела в перечисленных актерах. Поэтому вариант никто не подходит.

...

Suoni: > 28.04.10 18:39

Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк!

Ян Лоулесс - проголосовала за него. pioneer

...

джухи: > 28.04.10 20:26

Ян Лоулесс .Очень подходит на роль Мэтта.

...

dita: > 28.04.10 23:36

Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз

Приличного фото не нашла пока, но нашла ролик.

...

очаровашка: > 29.04.10 00:56

Suoni писал(а):
Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк!

С этим полностью согласна! Laughing
Мой вариант Ян Лоулесс

...

Brili: > 29.04.10 01:02

Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера

...

genazwale: > 29.04.10 09:09

Brili писал(а):
Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера

Увы. для меня - тоже!!!
lac search yes

...

Розамунда: > 29.04.10 12:29

Я проголосовала за Яна Лоулесса , мне кажется, что он больше всего подходит на роль Мэтта из представленных кандидатов...

...

yvvva: > 29.04.10 14:15

Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые. Laughing

...

Deizi: > 29.04.10 14:35

Brili писал(а):

genazwale писал(а):
Увы. для меня - тоже!!!

yvvva писал(а):
Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые

ППКС
Они все какае-то ......не такие

...

Suoni: > 29.04.10 17:31

dita писал(а):
Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз

dita, если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа.

...

Latoya: > 29.04.10 18:47

мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером

...

dita: > 29.04.10 18:52

Latoya писал(а):
мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером

а я когда читала - именно его и представила. Как уже писала - видимо дело в чертовски серых глазах.
Suoni писал(а):
если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа.

Можно подумать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение