Как вы представляете Мэтта Фарелла? |
А кто это? |
|
2% |
[ 7 ] |
Андрей Чернишов |
|
9% |
[ 30 ] |
Андрей Чернышов |
|
3% |
[ 10 ] |
Антонио Бандэрос |
|
3% |
[ 11 ] |
Арманд Ассанте |
|
0% |
[ 2 ] |
Грегори Пек |
|
0% |
[ 2 ] |
Дермот Малруни |
|
1% |
[ 5 ] |
Джош Хартнетт |
|
0% |
[ 2 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
21% |
[ 68 ] |
Дэвид Бореназ |
|
3% |
[ 11 ] |
Дэвид Ганди |
|
1% |
[ 4 ] |
Кларк Гэйбл |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэри Грант |
|
3% |
[ 10 ] |
Метью Фокс |
|
1% |
[ 5 ] |
никто не подходит |
|
9% |
[ 30 ] |
Рауль Бова |
|
0% |
[ 1 ] |
Сергей Крапивенцев |
|
0% |
[ 1 ] |
Том Круз |
|
1% |
[ 4 ] |
Хоакин Феникс |
|
0% |
[ 2 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 15 ] |
Эдуардо Верастеги |
|
2% |
[ 7 ] |
Эрик Робертс |
|
0% |
[ 3 ] |
Ян Лоулесс |
|
26% |
[ 83 ] |
Всего голосов: 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
28.04.10 14:27
Наклонности актеров в общем-то мало интересуют, каждому своё.
Решила роман в памяти освежить... я Мэтта все же "резче" вижу, здесь описание выкладывали и помимо черных волос, светлых глаз и широких плеч
Цитата:Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера.
А
Бомер, "изображение красоты", ИМХО.
Пожалуй
Ян Лоулесс и
Дэвид Бореназ пока больше всего подходящими кажутся, но подумаю еще...
...
fetik:
28.04.10 17:04
Я обожаю
Макнот, и ее г.герои мужчины, для меня это особенный мужчина,
а такого, я не увидела в перечисленных актерах. Поэтому вариант никто не подходит.
...
Suoni:
28.04.10 18:39
Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк!
Ян Лоулесс - проголосовала за него.
...
джухи:
28.04.10 20:26
Ян Лоулесс .Очень подходит на роль Мэтта.
...
dita:
28.04.10 23:36
Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз
Приличного фото не нашла пока, но нашла ролик.
...
очаровашка:
29.04.10 00:56
Suoni писал(а):Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк!
С этим полностью согласна!
Мой вариант
Ян Лоулесс ...
Brili:
29.04.10 01:02
Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера
...
Розамунда:
29.04.10 12:29
Я проголосовала за
Яна Лоулесса , мне кажется, что он больше всего подходит на роль Мэтта из представленных кандидатов...
...
yvvva:
29.04.10 14:15
Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые.
...
Deizi:
29.04.10 14:35
Brili писал(а):Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера
genazwale писал(а):Увы. для меня - тоже!!!
yvvva писал(а):Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые
ППКС
Они все какае-то ......не такие
...
Suoni:
29.04.10 17:31
dita писал(а):Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз
dita, если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа.
...
Latoya:
29.04.10 18:47
мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером
...
dita:
29.04.10 18:52
Latoya писал(а):мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером
а я когда читала - именно его и представила. Как уже писала - видимо дело в чертовски серых глазах.
Suoni писал(а):если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа.
Можно подумать.
...