Какая из книг Татьяны Поляковой самая-самая???? |
Амплуа девственницы |
|
2% |
[ 4 ] |
Ангел нового поколения |
|
0% |
[ 0 ] |
Барышня и хулиган |
|
2% |
[ 3 ] |
все в шоколаде |
|
1% |
[ 2 ] |
все про Ольгу Рязанцева |
|
9% |
[ 13 ] |
Все точки над i - Истории о Юлии Ким |
|
0% |
[ 1 ] |
ВСЕЕЕЕЕ |
|
7% |
[ 10 ] |
Деньги для киллера |
|
2% |
[ 3 ] |
Держи меня крепче - Ольга Рязанцева |
|
3% |
[ 5 ] |
Жестокий мир мужчин |
|
1% |
[ 2 ] |
Закон семи |
|
1% |
[ 2 ] |
их много |
|
12% |
[ 17 ] |
Как бы не так |
|
6% |
[ 9 ] |
Капкан на спонсора |
|
0% |
[ 1 ] |
Леди Феникс - Ольга Рязанцева |
|
0% |
[ 1 ] |
Нечего не нравится |
|
0% |
[ 1 ] |
Ночь последнего дня - Истории о Юлии Ким |
|
0% |
[ 0 ] |
Последняя любовь самурая |
|
4% |
[ 6 ] |
Предчувствия её не обманули - Анфиса и Женька |
|
2% |
[ 3 ] |
С чистого листа |
|
0% |
[ 1 ] |
Сестрички не промах |
|
2% |
[ 4 ] |
Сжигая за собой мосты |
|
0% |
[ 1 ] |
Строптивая мишень |
|
3% |
[ 5 ] |
Та, что правит балом - Истории о Юлии Ким |
|
0% |
[ 0 ] |
Фитнес для красной Шапочки |
|
4% |
[ 6 ] |
Фуршет для одинокой дамы |
|
0% |
[ 0 ] |
чего хочет женщина |
|
9% |
[ 13 ] |
Человек - подарившей ей собаку (рассказ) - Ольга Рязанцева |
|
0% |
[ 0 ] |
Черта с два! |
|
2% |
[ 3 ] |
Чудо в пушистых перьях |
|
2% |
[ 4 ] |
Чумовая дамочка |
|
8% |
[ 12 ] |
Эксклюзивный мачо - Ольга Рязанцева |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
07.02.11 17:59
muneca писал(а):обожаю серию "Одна против всех"...хотя почему то кроме меня ее никто не любит...
Очень люблю эту серию... Иногда перечитываю.
И еще люблю про ОР.
...
vesija:
10.02.11 21:57
моя любимая - "Сестрички не промах". До сих пор нет-нет да перечитаю. А новые ее книги читаю редко.
...
Chelsea:
14.02.11 15:01
Проголосавала за их много.Очень люблю серию про Анфису и Женьку.Одна,но пагубная страсть одна из любимых книг,написана легко и с юмором,как в прочем и большинство книг Поляковой.Собрала всю коллекцию книг,о чём не жалею
...
Ноннета:
07.03.11 22:57
Предчувствия её не обманули - Анфиса и Женька!
...
Гирина:
03.04.11 14:49
Ранние книги Т.Поляковой привлекали гораздо больше.Моими самыми любимыми книгами являются:
Моя любимая стерва
Невинные дамские шалости
Я-ваши неприятности
Строптивая мишень.
Новые книги значительно хуже,а некоторые просто никакие.
...
Antanta:
13.04.11 17:19
Гирина писал(а):Ранние книги Т.Поляковой привлекали гораздо больше.Моими самыми любимыми книгами являются:
Моя любимая стерва
Невинные дамские шалости
Я-ваши неприятности
Строптивая мишень.
Новые книги значительно хуже,а некоторые просто никакие.
Согласна полностью. Мне ещё очень нравятся "Деньги для киллера" и "Тонкая штучка"! Супер!!!
...
Merveille:
14.05.11 17:50
на мой взгляд, у нее как то жутко интересные книги с просто интересными чередуются. но ни одной не интересной!!!
...
Antanta:
15.05.11 11:56
Merveille писал(а):на мой взгляд, у нее как то жутко интересные книги с просто интересными чередуются. но ни одной не интересной!!!
Мне не интересна и показалась скучной "Последняя любовь самурая". Вот не понравилась и все тут! Но вот серия про Феньку... чудесная!
...
Merveille:
15.05.11 17:23
у каждого свое мнение, было бы скучно если бы у всех было одно мнение.
...
Блондинка в законе:
15.05.11 21:36
Antanta писал(а):Мне не интересна и показалась скучной "Последняя любовь самурая". Вот не понравилась и все тут! Но вот серия про Феньку... чудесная!
Вы, по-моему, первый человек на этом форуме, кому не преглянулась "Последняя любовь Самурая". Любопытно чем. А серия про Феньку мне тоже нравится.
...
Nini:
19.05.11 09:52
Мои самые любимые у нее книги это "Строптивая мишень", "Фитнес для Красной Шапочки"
...
Antanta:
21.05.11 10:26
Блондинка в законе писал(а):Вы, по-моему, первый человек на этом форуме, кому не преглянулась "Последняя любовь Самурая". Любопытно чем.
Мне не понравилась ГГ Селина (невнятная и неровная), осталось непонятным почему Самурая должны были убить… Вся книга показалась какой-то слабенькой. Есть интересные моменты, но именно что только моменты (не более). А что так понравилось Вам? Может быть я книгу недооценила?
...
Последняя любовь Самурая:
21.05.11 11:59
Antanta писал(а):Может быть я книгу недооценила?
Antanta, эта книга многим нравится именно из-за образа Самурая. Полякова его описала, как настоящего мужика - смелого, решительного, с кодексом чести и своими правилами.
Ну, а Селина не такая уж и невнятная... у Поляковой есть куча других героинь намного раздражительнее и "невнятнее".
...
Antanta:
21.05.11 14:23
Последняя любовь Самурая писал(а):Antanta писал(а):Может быть я книгу недооценила?
Antanta, эта книга многим нравится именно из-за образа Самурая. Полякова его описала, как настоящего мужика - смелого, решительного, с кодексом чести и своими правилами.
Ну выходит, что ни Селина ни Самурай не в моей... not in my line... Все-таки, на мой взгляд, не шедевр!
Последняя любовь Самурая писал(а):Ну, а Селина не такая уж и невнятная... у Поляковой есть куча других героинь намного раздражительнее и "невнятнее".
Кто именно?
...