Мурлен:
24.05.10 10:14
Стася, реклама Никон просто супер!!!
И последние две девушки улыбнули.
...
Leleta:
24.05.10 21:38
Стася, реклама Никона - это что-то!!!!
Система распознавания лиц обалденно понравилась!!!!!
На последних двух, видимо, стабилизатор рекламируют
Тоже достаточно креативно!
А бритвенные станки мне понравились!
А вот реклама одежды - нет
Мурлен писал(а):И последние две девушки улыбнули.
Аналогично!
...
janemax:
24.05.10 22:51
Действительно здорово.
И привидения распознает, и туземцев в кустах.
...
Маккена:
27.05.10 01:45
Анюте - креативному челу)))
...
Anna Verdi:
08.06.10 00:14
Мак ,
Мася , представляете, только сейчас поздравления увидела! Балбеска я! Спасибо большое-очень приятно!
Хочу добавить пару интересных принтов от себя:
Социальная реклама с лозунгом:
СПИД всё ещё в ходу.
если я правильно перевела
И ещё одна на эту же тему:
Насколько я поняла написано:
Каждый раз, когда Вы спите с кем-то, Вы так же спите со своим прошлым! Пройдите тест на ВИЧ! ...
Мурлен:
08.06.10 13:51
Аня, там написано:
Цитата:Каждый раз, когда ты спишь с кем-то, ты спишь и с его прошлым...
Спасибо, довольно интересная идея с кладбищем, понравилось.
...
Leleta:
08.06.10 15:21
Аня, а мне очень последняя картинка понравилась!!!!!!!!!
И идея и исполнение - блеск!!!
Anna Verdi писал(а):Насколько я поняла написано: Каждый раз, когда Вы спите с кем-то, Вы так же спите со своим прошлым! Пройдите тест на ВИЧ!
А мне кажется вместо "своим" должно быть "его"
(
Да и логичнее так получается... )
...
Anna Verdi:
08.06.10 17:56
Девочки, вы абсолютно правы!
ЕГО прошлым. Я же говорю-я думбас в инглише! Надо это дело исправлять....
Leleta писал(а):последняя картинка понравилась!!!!!!!!! И идея и исполнение - блеск!!!
Да, мне тоже она сразу понравилась. Красивая....
...
Харис:
09.06.10 14:19
Решила тоже выложить несколько примеров рекламы.
Реклама модной обувной марки Havaianas в Нью-Йорке.
Реклама натуральной косметики Ella Bache в Сиднее. Огромная девушка из персиков.
Социальная реклама.
Эту рекламу помню по ТВ крутили, достаточно долгое время.
...
Anna Verdi:
09.06.10 14:39
Харис писал(а):Реклама натуральной косметики Ella Bache в Сиднее. Огромная девушка из персиков.
Оу, да! Я тоже это видела! Мне рассказывали о том, как её сделали. Девушка имеет каркас с шипами (или что-то в этом роде, я не очень поняла
), на который были нанизаны персики. интересно, как долго простояла, точнее пролежала, эта барышня прежде чем начать портиться?
Харис писал(а):Эту рекламу помню по ТВ крутили, достаточно долгое время.
Вот не смотрю ТВ и пропускаю интересные вещи! Сейчас её впервые вижу.
Относительно "решай сегодня, каким ты будешь завтра": меня буквально напугала соц.реклама показывающая разрушающее действие наркотиков на внешность этой женщины:
Некоторые считают, что действенная социальная пропаганда такая и должна быть-в ней и устрашение и призыв, но на мой взгляд ЭТО слишком. Мне, если честно, противно...
...
Харис:
09.06.10 14:49
Anna Verdi писал(а):Девушка имеет каркас с шипами (или что-то в этом роде, я не очень поняла ), на который были нанизаны персики.
Мне идея понравилась, правда, смотря на все это великолепие из персиков представляешь как бы их съесть... )))
Anna Verdi писал(а):Некоторые считают, что действенная социальная пропаганда такая и должна быть-в ней и устрашение и призыв, но на мой взгляд ЭТО слишком.
Зато очень наглядно. Мне не то чтоб противно, а просто... ужасает, так вернее будет сказать.
Мурлен писал(а):И последние две девушки улыбнули.
Реклама компании Hansalpast. Рекламная компания по продвижению мужской контрацепции.
Hansalpast - это организация которая изготавливает разные медицинские штуки. Особую популярность Hansalpast приобрела при изготовлении мужской контрацепции (изготовление презервативов), эластичных бинтов и лейкопластырей.
Для продвижения своих товаров Hansalpast использует креативную рекламу, которая заставляет обратить на себя внимание.
Социальная реклама против курения.
Курение постепенно разрушает наши легкие
Курение отражается на нашем лице.
Курение лишает нас ярких моментов жизни или останавливает ее раньше времени.
Курение обедняет наш рацион.
...
Leleta:
09.06.10 20:06
Харис, седьмое фото - класс!!!!!
Повесить что ли его на рабочий стол - может курить брошу...
(
а бОльшего разрешения нет? )
...
Харис:
09.06.10 21:10
Leleta писал(а):а бОльшего разрешения нет?
Лелета нет, это максимум, к сожалению.
Считаю, что данная реклама все-таки заставляет задуматься. Хотя заядлых курильщиков и могила не исправит ))) ИМХО, канеш ))
Лета эт не к тебе коммент (если вдруг подумала), просто по своей маман сужу ))) Сколько она не пыталась бросить, сколько я ей на мозги капала, сколько она книжек читала... ))) Теперь я сама ей лично покупаю в магазине пачку так необходимых для хорошего настроения сигарет )))
...
Leleta:
09.06.10 21:45
Харис писал(а):Хотя заядлых курильщиков и могила не исправит ))) ИМХО, канеш )) Лета эт не к тебе коммент (если вдруг подумала)
Эх, к сожалению, ко мне,
Харис....
Я тоже никак не брошу
Вот Марк Твен говорил "Нет ничего проще, чем бросить курить - я лично бросал сто раз!", так я этого Твена уже давно переплюнула!
...