Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Пылай и сгорай"

Suoni: > 06.05.10 19:31

Какое прекрасное название! И начало романа очень интригующее и многообещающее! Почитаем!

Karmenn, Фиби, спасибо за Кренц!

...

KattyK: > 06.05.10 20:05

Ой, я давно посматривала на эту серию, всё хотела почитать, да как обычно что-то мешало. Теперь же у меня праздник, раз такая переводчица и бета взялись, значит буду наслаждаться каждым словом.
Спасибо, Karmenn, Фиби! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 06.05.10 21:19

Карменн, Фиби, благодарю за столь приятный перевод!!! rose В последнее время очень привлекают паранормальные романы, и тут вам пожалуйста, как по заказу. wo

...

Калиола: > 06.05.10 21:49

Карменн, Фиби, огромное спасибо. Счастью нет предела.

...

m-a-r-i-n-a: > 07.05.10 00:04

Кармен, Фиби, я ваша навеки! Новая Кренц! И так скоро после "Колдовства"! Девочки, я вас обожаю!
Слов нет - остались одни эмоции!

...

marakesh: > 07.05.10 08:28

Ой, новая книга, да еще про экстрасенсов!Усе я умираю от счастья Большое вам

...

mada: > 07.05.10 09:19

Ура!!! Новая Кренц, а я чуть не проморгала! Карменн, Фиби, вы просто молодцы, я думала сначала Чейз переведете, а только потом Кренц, а вы решили одновременно!
Удачи вам и легкого перевода, а мы будем вас поддерживать!

...

Мечта: > 07.05.10 15:21

Карменн, Фиби,спасибо за новый перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

filchik: > 08.05.10 08:44

Спасибо! Роман прямо таки в духе Кренц, вся эта паранормальная энергия, и сразу же преступление в первой главе, чувствуется, что это будет динамичный роман Very Happy

...

Whitney: > 11.05.10 22:46

Карменн, Фиби, спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 11.05.10 23:25

Чуть не пропустила любимых переводчиц и бет, и любимого автора!
Но я уже в строю!
Чувствую роман будет интересным!

...

Karmenn: > 12.05.10 12:20

Да, начать сразу с трупа - самое то. Это по-нашенски, интереснее не бывает. Laughing Very Happy Ok Wink Tongue

...

Паутинка: > 12.05.10 14:45

Karmenn писал(а):
Тина, а я все жду про этого "самого любимого" Джонса книгу. Но выходит она только в январе 2011 года.
Laughing
А ты сама не хочешь взяться за первую современную? Wink

Неужели будет книга про "самого любимого"? Моей радости нет предела А я думала, что последняя из этой серии та, которая в будущем (под псевдонимом Кэсл).
Karmenn, а где ты нашла информацию про январскую книгу? Подскажи, пожалуйста Got

За первую взяться в обозримом будущем не смогу. Нахватала разных переводов, а перевожу я медленно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение