Ирис:
06.05.10 18:26
Спасибо!
...
Suoni:
06.05.10 19:31
Какое прекрасное название! И начало романа очень интригующее и многообещающее! Почитаем!
Karmenn, Фиби, спасибо за Кренц!
...
KattyK:
06.05.10 20:05
Ой, я давно посматривала на эту серию, всё хотела почитать, да как обычно что-то мешало. Теперь же у меня праздник, раз такая переводчица и бета взялись, значит буду наслаждаться каждым словом.
Спасибо,
Karmenn, Фиби! ...
janemax:
06.05.10 21:19
Карменн, Фиби, благодарю за столь приятный перевод!!!
В последнее время очень привлекают паранормальные романы, и тут вам пожалуйста, как по заказу.
...
Калиола:
06.05.10 21:49
Карменн, Фиби, огромное спасибо.
Счастью нет предела.
...
m-a-r-i-n-a:
07.05.10 00:04
Кармен, Фиби, я ваша навеки! Новая Кренц! И так скоро после "Колдовства"! Девочки, я вас обожаю!
Слов нет - остались одни эмоции!
...
marakesh:
07.05.10 08:28
Ой, новая книга, да еще про экстрасенсов!Усе я умираю от счастья
Большое вам
...
mada:
07.05.10 09:19
Ура!!!
Новая Кренц, а я чуть не проморгала!
Карменн, Фиби, вы просто молодцы, я думала сначала Чейз переведете, а только потом Кренц, а вы решили одновременно!
Удачи вам и легкого перевода, а мы будем вас поддерживать!
...
filchik:
08.05.10 08:44
Спасибо! Роман прямо таки в духе Кренц, вся эта паранормальная энергия, и сразу же преступление в первой главе, чувствуется, что это будет динамичный роман
...
LUZI:
11.05.10 23:25
Чуть не пропустила любимых переводчиц и бет, и любимого автора!
Но я уже в строю!
Чувствую роман будет интересным!
...
Паутинка:
12.05.10 14:45
Karmenn писал(а):Тина, а я все жду про этого "самого любимого" Джонса книгу. Но выходит она только в январе 2011 года.
А ты сама не хочешь взяться за первую современную?
Неужели будет книга про "самого любимого"? Моей радости нет предела
А я думала, что последняя из этой серии та, которая в будущем (под псевдонимом Кэсл).
Karmenn, а где ты нашла информацию про январскую книгу? Подскажи, пожалуйста
За первую взяться в обозримом будущем не смогу. Нахватала разных переводов, а перевожу я медленно
...