Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мередит Бенкрофт

Ваша Мередит - это...

Грейс Келли
47%
47% [ 127 ]
Дайана Крюгер
15%
15% [ 42 ]
другое
0%
0% [ 2 ]
Кейт Босуорт
0%
0% [ 1 ]
Кейт Уинслет
1%
1% [ 4 ]
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек
0%
0% [ 2 ]
Мишель Пфайфер
0%
0% [ 2 ]
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
1%
1% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
2%
2% [ 7 ]
Тайлер Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
26%
26% [ 71 ]
Элиша Катберт
1%
1% [ 3 ]
Юлия Высоцкая
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 07.05.10 16:06

MacKayla писал(а):
Золотые слова!

Но только не все с этим согласны... Судя по процентам (5 голосов за Келли). Я была за закрытый опрос, но теперь это не важно...

...

НИМФА: > 07.05.10 16:21

sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь???

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 16:51

НИМФА писал(а):
sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь???

Я еще думаю...

...

Irinita: > 07.05.10 16:53

sabina.vizantini писал(а):
Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать...

Я ещё "Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится.

...

La Ella: > 07.05.10 18:10

У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах. Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные". У моей Мередит должно быть нежное, задумчивое, и может быть, немного грустное лицо. все-таки женская доля ей выпала не из легких. И даже не из печени;)
В один момент она лишилась всего: любви, ребенка, доверия к людям. Потом учеба, где она была белой вороной только потом, что была более зрелой, чем остальные студенты. Она в 20 пережила то, что не каждый и к 60 хотя бы в жизни увидит. Ее лицо должно быть очень сильным (по-своему, конечно) и умным.
Паркер...ну не великая любовь, надо сказать. Общество, к которому она приучила себя...
Ну, у меня по крайней мере, Она - не одна из этих, я бы сказала, "Лолит".

...

Шуршуля: > 07.05.10 20:34

Я за Дайану Крюгер - - у неё какая-то утончённая красота. Именно её я хотела бы видеть с Мэттом (Яном Лоулессом)!
Ну разве не красотка!?

...

Розамунда: > 07.05.10 22:39

Пока ещё размышляю, выбираю между двумя героинями. Но всё больше склоняюсь в сторону Шарлиз Терон. Wink

...

sabina.vizantini: > 08.05.10 07:51

La Ella писал(а):
Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные".

С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... )
Irinita писал(а):
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?

Irinita писал(а):
Я ещё "Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится.

Не понимаю, как можно обсуждать то, о чем вы еще и не читали??? Sad
La Ella писал(а):
У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах

А как же Мередит которой 18???

...

НИМФА: > 08.05.10 12:19

Светлана Ходченкова,всё таки выбрала ее...Очень уж она мне понравилась.

...

katjuwa: > 08.05.10 13:52

Грейс Келли !!! В моем представлении Мередит именно такая!

...

Lapulya: > 08.05.10 14:01

Я внесла Николь Кидман, мне кажется в ней сочетается и утонченность, и красота, и мудрость

...

La Ella: > 08.05.10 18:42

С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... )

если выбирали по лицу - ошиблись.

А как же Мередит которой 18???

ту, которой 30, только в более молодом возрасте.

Смотрите еще молодую Джоди Фостер

...

Розамунда: > 08.05.10 21:58

Я проголосовала за Шарлиз Терон. Всё-таки именно её представляю в роли Мередит Embarassed Wink

...

sabina.vizantini: > 10.05.10 07:27

La Ella писал(а):
если выбирали по лицу - ошиблись

- Каждому свое... Моя Мередит Тайлер, и не считаю что у нее "пустое" выражение лица!!!! Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение