Ваша Мередит - это... |
Грейс Келли |
|
47% |
[ 127 ] |
Дайана Крюгер |
|
15% |
[ 42 ] |
другое |
|
0% |
[ 2 ] |
Кейт Босуорт |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт Уинслет |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек |
|
0% |
[ 2 ] |
Мишель Пфайфер |
|
0% |
[ 2 ] |
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
1% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
2% |
[ 7 ] |
Тайлер Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
26% |
[ 71 ] |
Элиша Катберт |
|
1% |
[ 3 ] |
Юлия Высоцкая |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
07.05.10 16:06
MacKayla писал(а):Золотые слова!
Но только не все с этим согласны... Судя по процентам (5 голосов за Келли). Я была за закрытый опрос, но теперь это не важно...
...
НИМФА:
07.05.10 16:21
sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь???
...
Kate Wine:
07.05.10 16:38
Я за
Грейс Келли))))
...
sabina.vizantini:
07.05.10 16:51
НИМФА писал(а):sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь???
Я еще думаю...
...
Irinita:
07.05.10 16:53
sabina.vizantini писал(а):Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать...
Я ещё
"Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится.
...
La Ella:
07.05.10 18:10
У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах. Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные". У моей Мередит должно быть нежное, задумчивое, и может быть, немного грустное лицо. все-таки женская доля ей выпала не из легких. И даже не из печени;)
В один момент она лишилась всего: любви, ребенка, доверия к людям. Потом учеба, где она была белой вороной только потом, что была более зрелой, чем остальные студенты. Она в 20 пережила то, что не каждый и к 60 хотя бы в жизни увидит. Ее лицо должно быть очень сильным (по-своему, конечно) и умным.
Паркер...ну не великая любовь, надо сказать. Общество, к которому она приучила себя...
Ну, у меня по крайней мере, Она - не одна из этих, я бы сказала, "Лолит".
...
Розамунда:
07.05.10 22:39
Пока ещё размышляю, выбираю между двумя героинями. Но всё больше склоняюсь в сторону Шарлиз Терон.
...
sabina.vizantini:
08.05.10 07:51
La Ella писал(а): Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные".
С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... )
Irinita писал(а):Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?
Irinita писал(а):Я ещё "Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится.
Не понимаю, как можно обсуждать то, о чем вы еще и не читали???
La Ella писал(а):У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах
А как же Мередит которой 18???
...
НИМФА:
08.05.10 12:19
Светлана Ходченкова,всё таки выбрала ее...Очень уж она мне понравилась.
...
katjuwa:
08.05.10 13:52
Грейс Келли !!! В моем представлении Мередит именно такая!
...
Lapulya:
08.05.10 14:01
Я внесла Николь Кидман, мне кажется в ней сочетается и утонченность, и красота, и мудрость
...
La Ella:
08.05.10 18:42
sabina.vizantini писал(а):С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... )
если выбирали по лицу - ошиблись.
sabina.vizantini писал(а):А как же Мередит которой 18???
ту, которой 30, только в более молодом возрасте.
Смотрите еще молодую Джоди Фостер
...
Розамунда:
08.05.10 21:58
Я проголосовала за Шарлиз Терон. Всё-таки именно её представляю в роли Мередит
...
sabina.vizantini:
10.05.10 07:27
La Ella писал(а):если выбирали по лицу - ошиблись
- Каждому свое... Моя Мередит Тайлер, и не считаю что у нее "пустое" выражение лица!!!!
...