Лучший актер Боливуда |
Абхишек Баччан |
|
0% |
[ 1 ] |
Аджай Девган |
|
0% |
[ 1 ] |
Акшай Кумар |
|
1% |
[ 2 ] |
Амир Кхан |
|
4% |
[ 5 ] |
Амитабх Баччан |
|
9% |
[ 10 ] |
Анил Капур |
|
0% |
[ 1 ] |
Арджун Рампал |
|
3% |
[ 4 ] |
Бобби Деол |
|
0% |
[ 1 ] |
Вивек Оберой |
|
2% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
3% |
[ 4 ] |
Дино МОреа |
|
0% |
[ 0 ] |
Дхармендра |
|
2% |
[ 3 ] |
Митхун Чакраборти |
|
0% |
[ 1 ] |
Ритик РОшан |
|
13% |
[ 15 ] |
Саиф Али Кхан |
|
2% |
[ 3 ] |
Салман Кхан |
|
4% |
[ 5 ] |
Санни Деол |
|
0% |
[ 1 ] |
Удай Чопра |
|
0% |
[ 1 ] |
Шахид Капур |
|
0% |
[ 0 ] |
Шахрукх Кхан |
|
43% |
[ 47 ] |
Эмран Хашми |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ametist:
18.06.10 23:40
Если бы можно было проголосовать за двоих актеров то я бы отдала свой голос и Амитабх Баччану, и Шахрукх Кхану. Но так как принимается один голос то Амитабх Баччан.
...
fetik:
25.06.10 20:27
Мне нравится
Амитабх Баччан, потому что фильмы с его участием, это моя молодость.
...
MoaMoa:
12.07.10 22:20
Я за Джона Абрахама, он такой красавчик.
...
Цветик:
13.07.10 15:38
Привет всем я свой голос отдала Шахрукх Кхан, но токже мне нрввятся Саиф Али Кхан, Ритик Рошан, Шахид Капур, Акшай Кумар.
...
valentinna:
09.08.10 21:50
Проголосовала за Дхармендру.
Первый индийский фильм, который увидела - "Цветок и камень", первый индийский актер - Дхармендра. Мне тогда десяти лет еще не было. Что вы хотите, первая любовь не стареет.
...
iralutsk:
01.09.10 15:46
Спасибо, Мой выбор Ритик Рошан
...
Ежечка:
06.09.10 23:58
Проголосовала за Амира Кхана - очень люблю с ним фильм "Лагаан: Однажды в Индии" - это мой самый любимый индийский фильм
Сюжет: 1893 год. Индия изнемогает под гнетом британских колонизаторов. Жители маленькой бедной деревушки Чэмпэн, страдающей от засухи уже много месяцев,
подают прошение полковнику Расселу, управлявшему сбором налогов, отсрочить день уплаты. В ответ высокомерный британец, решив поиздеваться над несчастными,
предлагает им пари: просьба будет удовлетворена, если местные жители смогут переиграть его в крикет. Гордый Бхаван принимает вызов, хотя не имеет ни малейшего
представления об этой игре. Но сестра полковника, красавица Элизабет, возмущенная жестокостью брата, решает помочь Бхавану овладеть правилами…
...
Агата:
07.09.10 08:30
Люблю многих индийских актеров, всех и не перечислить. Но раз выбрать нужно одного, то конечно же
Шахрукх Кхан!
...
Душечка:
26.09.10 03:48
Столько много мужчин красивых в киноиндустрии Болливуда!!! Это и Шахрукх Кхан, и Абхишек Баччан, и Саиф Али Кхан, и Шахид Капур. Но проголосовала я за Удая Чопру. Какое у него тело! Если кто не видел фильм с его участием, называется "Нил и Ники", смотрите обязательно! Самец просто!
...
irina m:
20.11.10 19:23
шахрукх кхан был хорошим актером по молодости лет, последний хороший фильм с ним Я рядом стобой 2005г, после этого фильма он перестал стараться. Сейчас очень много новых хороших актеров в болливуде, если кто-то выбирает Шахрукха, то он не разбирается в индийском кино, потому что у него очень мало хороших фильмов, только в 90-х годах, которые можно на пальцах пересчитать. Сейчас славу набирают Акшай Кумар, Имран Кхан, Ранбир Капур
...
Sonali:
24.02.11 20:19
Мне кажется, что опрос назван не вполне корректно.
Я не могу сказать, кто лучший актер, я же не учитель актерского мастерства. Вот про актрис аналогичный опрос правильно назван "Любимая актриса"... Любимый актер у меня-- Шах. Но я никогда не скажу, что он лучший актер из всех или лучше кого-либо...
...
мелонхолия:
25.02.11 19:12
Девочки,забежала на огонёк случайно. Первый индийский фильм,который я посмотрела-"Затянувшаяся расплата",соответственно мой любимый актёр-Амитабх Баччан.
...
Цветик:
25.02.11 21:53
Не знаю лучший актер или нет, но мне очень нравится Ритик Рошан и фильм Давай с тобой дружить.
...
Sonali:
03.03.11 14:13
irina m писал(а):шахрукх кхан был хорошим актером по молодости лет, последний хороший фильм с ним Я рядом стобой 2005г, после этого фильма он перестал стараться. Сейчас очень много новых хороших актеров в болливуде, если кто-то выбирает Шахрукха, то он не разбирается в индийском кино, потому что у него очень мало хороших фильмов, только в 90-х годах, которые можно на пальцах пересчитать. Сейчас славу набирают Акшай Кумар, Имран Кхан, Ранбир Капур
А вот это все неправда, честно говоря... Так говорить -- значит совсем не разбираться в кино...))) или просто предубеждения... Акшай Кумар... притом что он мне очень нравится как человек, но разве он сыграл хоть что-либо близкое к Ризвану из МНИК-а?... Последняя роль Шаха в
"Меня зовут Кхан" -- чуть ли не лучшая за всю его карьеру, это великолепная, потрясающая игра, он должен получить Национальную за нее... хотя чего я хочу, там все по блату...
Swades и
Chak De -- практически культовые фильмы в Индии, их реально много народу любит...
Ашока был много лучше, чем 90% того, что Болливуд рутинно выпускает, и немногие смогли бы сыграть все фазы Ашоки -- от влюбенного принца, которому симпатизируешь, но который медленно превращается в кровожадного монстра... сама концепция фильма потрясающая, а исполнение невероятно креативное...
Девдас, Я рядом с тобой, Дорогами любви, Эту пару создал бог, Вир и Зара -- в моих глазах это тоже все отличные фильмы. Какие-то я люблю больше (Я рядом с тобой, Дорогами...), какие-то чуть меньше. Хотя да, мои самые любимые фильм ШРК -- из 90-х --
Непохищенная невеста и
Dil Se
(также люблю
Как боссу утерли нос, Любовь без слов, Сезон любви, Каприз, Жизнь под страхом, Игра со смертью... уф).
...
Anna-Helena:
29.04.11 13:07
Обожаю Вивека Обероя!
...