Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
27.05.10 10:56
Nanna писал(а):. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги.
Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре...
...
Nanna:
27.05.10 11:22
sabina.vizantini писал(а):Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре...
Интересно. Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки? Нет, я тоже с интересом прочитала Солнце полуночи. Но уже ПОСЛЕ Сумерек, ПОСЛЕ того, как узнала Бэллу и Эдварда, и они мне понравились. Это интересно, узнать не описанные раньше события из жизни или переживания любимых героев. Но вот если бы я читала Солнце полуночи первым, не уверена, что дочитала бы до конца. Несколько затянуто, а местами и просто скучно.
...
sabina.vizantini:
27.05.10 11:35
Я читала обе книги параллельно....
Nanna писал(а):Несколько затянуто, а местами и просто скучно.
И скучно мне не было...
...
Снежная Лилия:
27.05.10 11:59
Nanna писал(а):Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки?
А можно я отвечу?
Те кто читал (и кому понравилось!!!) и Сумерки и Солнце полуночи считают что пятая книга лучше и интереснее первой. В таком случае наверно можно заявить с уверенностью, что если их поменять местами, то отношение читателей точно не изменилось бы. Ну а я бы точно по-прежнему считала сагу великолепной, с оговоркой что Сумерки немного подкачали. А так все на своих местах!!!
...
Nanna:
27.05.10 18:44
Снежная Лилия писал(а): с оговоркой что Сумерки немного подкачали.
А что с Сумерками не так?
...
Снежная Лилия:
28.05.10 19:36
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато. Поэтому и хорошо, что они именно под своими номерами первая и пятая.
...
Nanna:
28.05.10 21:43
Снежная Лилия писал(а):На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато.
Я бы не сказала.
...
sabina.vizantini:
29.05.10 07:21
Снежная Лилия писал(а):На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато.
Согласна!!!
...
Fifachka:
01.06.10 14:48
А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение.
...
sabina.vizantini:
01.06.10 14:56
Fifachka писал(а):А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение.
А за какую голосовала??? Если не секрет...
...
Fifachka:
01.06.10 15:28
Голосовала за Сумерки.
...
sabina.vizantini:
01.06.10 15:40
"Сумерки" у нас в лидерах, на втором месте идет Рассвет/Ломая рассвет, что не удивляет... Но не думала что Солнце полуночи" будет третей... Я вообще думала, что одна такая, люблю книгу от лица Эдварда... Оказалось нет...
Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует...
...
Fifachka:
01.06.10 15:51
Вообще Солнце полуночи мне тоже нравится. Интересно было увидеть картину с его стороны. Жалко что она не дописана.
...
Снежная Лилия:
01.06.10 19:10
sabina.vizantini писал(а):Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует...
А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль???
...
sabina.vizantini:
02.06.10 10:42
Снежная Лилия писал(а):sabina.vizantini писал(а):Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует...
А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль???
Согласно... Но круглый ноль я не ожидала....
...