Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 27.05.10 10:56

Nanna писал(а):
. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги.

Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре...

...

Nanna: > 27.05.10 11:22

sabina.vizantini писал(а):
Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре...

Интересно. Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки? Нет, я тоже с интересом прочитала Солнце полуночи. Но уже ПОСЛЕ Сумерек, ПОСЛЕ того, как узнала Бэллу и Эдварда, и они мне понравились. Это интересно, узнать не описанные раньше события из жизни или переживания любимых героев. Но вот если бы я читала Солнце полуночи первым, не уверена, что дочитала бы до конца. Несколько затянуто, а местами и просто скучно.

...

sabina.vizantini: > 27.05.10 11:35

Я читала обе книги параллельно....
Nanna писал(а):
Несколько затянуто, а местами и просто скучно.

И скучно мне не было...

...

Снежная Лилия: > 27.05.10 11:59

Nanna писал(а):
Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки?

А можно я отвечу?
Те кто читал (и кому понравилось!!!) и Сумерки и Солнце полуночи считают что пятая книга лучше и интереснее первой. В таком случае наверно можно заявить с уверенностью, что если их поменять местами, то отношение читателей точно не изменилось бы. Ну а я бы точно по-прежнему считала сагу великолепной, с оговоркой что Сумерки немного подкачали. А так все на своих местах!!!

...

Nanna: > 27.05.10 18:44

Снежная Лилия писал(а):
с оговоркой что Сумерки немного подкачали.

А что с Сумерками не так?

...

Снежная Лилия: > 28.05.10 19:36

На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато. Поэтому и хорошо, что они именно под своими номерами первая и пятая.

...

Nanna: > 28.05.10 21:43

Снежная Лилия писал(а):
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато.

Я бы не сказала.

...

sabina.vizantini: > 29.05.10 07:21

Снежная Лилия писал(а):
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато.

Согласна!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fifachka: > 01.06.10 14:48

А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение.

...

sabina.vizantini: > 01.06.10 14:56

Fifachka писал(а):
А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение.

А за какую голосовала??? Если не секрет...

...

sabina.vizantini: > 01.06.10 15:40

"Сумерки" у нас в лидерах, на втором месте идет Рассвет/Ломая рассвет, что не удивляет... Но не думала что Солнце полуночи" будет третей... Я вообще думала, что одна такая, люблю книгу от лица Эдварда... Оказалось нет...
Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует...

...

Fifachka: > 01.06.10 15:51

Вообще Солнце полуночи мне тоже нравится. Интересно было увидеть картину с его стороны. Жалко что она не дописана.

...

Снежная Лилия: > 01.06.10 19:10

А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль???

...

sabina.vizantini: > 02.06.10 10:42

Снежная Лилия писал(а):

А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль???

Согласно... Но круглый ноль я не ожидала....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение