Регистрация   Вход

Какой вариант перевода Вы считаете более красивым?

"Обручённые утром"
81%
81% [ 62 ]
"Поженимся утром"
18%
18% [ 14 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lucrecia: > 13.05.10 23:47

Мне больше нравится вариант "Обвенчаны утром", так как венчание - это уже свадьба, а обручение - это только помолвка, а здесь по-моему подразумевается именно свадьба

...

Virgin: > 14.05.10 00:04

Проголосовала за "Обрученные утром".

...

kerryvaya: > 14.05.10 09:47

Я проголосовала за второй вариант.

...

Варвара: > 14.05.10 11:44

Проголосовала за "Обрученные утром", но увидела вариант - "Повенчанные утром", который мне понравился больше. Жаль, что его нет в вариантах... Sad

...

Фройляйн: > 14.05.10 13:30

Проблема в том, что теперь я уже не могу добавить третий вариант. Sad А вообще, по итогам голосования, на данный момент, с огромным разрывом лидирует второй вариант, то есть "Обручённые утром".
На этом я считаю первый этап голосования оконченым. Ok "Поженимся утром" выбывает из игры, а на его место приходит "Обвенчаны утром", который стал моим фаворитом. Ok
Есть ещё варианты?

...

natti: > 14.05.10 13:46

Предлагали такие еще варианты:

1. "Повенчанные утром"
2. "Поженимся к утру"
3. "Обвенчана к утру"
.......

...

Nissa: > 14.05.10 16:37

Дафна писал(а):
Zirochka писал(а):
"Повенчанные утром"
Если, конечно, они венчались Smile

Я бы немножко изменила этот вариант.... на "Повенчаемся утром". Почему? Потому что у других романов этой серии были в названии слова предлагающие действие: ЛЮБИ меня в полночь, СОБЛАЗНИ меня на рассвете, ИСКУШАЙ меня в сумерках... А "повенчанные" - свершившийся факт! Мой вариант: "Повенчаемся утром".

Мне кажется Повенчаемся утром или Обвенчаемся утром - это самое подходящее название, как достойное продолжение серии. Пожалуйста, выберите этот!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, обратите внимание глагол должен предлагать действие!!! Как в предыдущих романах. Я бы даже сказала Обвенчаемся к утру. Ar

Фройляйн, а не за горами, это примерно когда? tender Я тут уже третий раз редактируюсь. От нетерпения. Embarassed

...

Последняя любовь Самурая: > 14.05.10 18:16

Мне, в принципе, всё-равно, как роман будет называться, хоть Обречённые с утречка, лишь бы он уже поскорее вышел, и наши девочки-переводчицы его скоренько перевели...
пошла от противного - не люблю слово "обручённые", поэтому проголосовала за Поженимся утром) Laughing

...

Шуршуля: > 14.05.10 18:25

Я за поженимся утром. Звучит так властно и красиво!

...

filchik: > 14.05.10 19:28

Голосую за второй варинт, обрученные звучит как-то романтичнее, а поженимся - властно и мужским шовинизмом Laughing

...

Latoya: > 14.05.10 20:48

Nissa писал(а):
Девочки, обратите внимание глагол должен предлагать действие!!!

мне кажется, не в этом случае. Married- это уже состоявшееся событие.
в общем, я за- обвенчаны утром!

...

Фройляйн: > 14.05.10 22:56

Nissa, не нервничайте, не надо! Laughing "Не за горами" - это в конце этого месяца. То есть книга на английском выйдет в конце месяца, а мы начнём переводить когда она появится в электронном варианте. Ok Думаю разница будет только несколько дней. Перевод начнём выкладывать соответственно в июне. Banned

...

Karmenn: > 14.05.10 23:04

Обвенчан(н)ы(е)\обрученные утром двусмысленно звучит. Вроде не священник их венчал, а утро. Laughing Вы предлагаете какой смысл названия?
Поженимся утром
Повенчаемся утром - смысл другой. Ответ на вопрос :когда?. В то время как первый вариант ответ на вопрос:кем?чем?

...

janemax: > 14.05.10 23:50

А если Обвенчаны к утру? И глагол присутствует, как в предыдущих романах. И вроде не двусмысленно. Smile

...

Дафна: > 15.05.10 01:14

janemax писал(а):
А если Обвенчаны к утру? И глагол присутствует, как в предыдущих романах. И вроде не двусмысленно. Smile

Мы не можем взять этот вариант, не прочитав книги... "Обвенчаны к утру" - значит, что их обвенчали именно ранним утром... а вдруг, это не так?

Только ОДИН человек обратил внимание на тот вариант, который предлагала я... А жаль... Роман серийный, и хотелось бы и название иметь соответствующее!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение