Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Suoni:
19.05.10 21:03
Ян и Элизабет! Для меня никаких сомнений!
...
Jaki:
19.05.10 21:55
Сразу хочу сказать,что не имею ничего против Яна и Элизабет.
Но все же я очень удивлена,что выбрали именно их....По-моему мнению эта пара интересная,но за счет главного героя.(Нас в большей степени интересуют поступки Яна,чем Элизабет)
А вот Клейтон и Уитни или Ройс и Дженнифер-эти пары по-настоящему цепляют,при чем оба героя.
Задача опроса не оценить главного героя,а оценить пары,и выбрать среди них самую эффектную и запоминающиюся...)
...
ja-mai:
19.05.10 21:59
Мне очень понравилась пара Джордан и Алекс.
...
Suoni:
19.05.10 22:40
Jaki писал(а):Но все же я очень удивлена,что выбрали именно их....По-моему мнению эта пара интересная,но за счет главного героя.(Нас в большей степени интересуют поступки Яна,чем Элизабет)
Ну почему же, Элизабет тоже личность. Честная, решительная, бесхитростная, очень женственная и любящая . А то, что случилось с ее побегом, так она искупила свою вину смелым и решительным поступком- явилась на суд лордов и с блеском там выступила. Мне нравится Элизабет и мне в романе было интересно читать и про нее, а не только про Яна.
...
Valery:
19.05.10 22:41
Suoni,
...
Brili:
19.05.10 23:12
Мне тоже очень нравится Элизабет... То что она поверила брату в этом нет ничего странного, в этом вина всецело лежит именно на брате, и может где то есть доля вины Яна в том что он не смог признаться ей в том что он сделал.... А Элизабет искупила свою вину ....
...
Jaki:
20.05.10 08:44
Но Элизабет почему-то не особо впечатлила меня. Не знаю,надо перечитать роман и попытаться с точки зрения психолога понять эту личность до конца.
...
Ольга-А:
20.05.10 08:50
Клейтон и Уитни ...
Innulya:
20.05.10 09:02
Не буду оригинальной -
Ян и Элизабет. Не могу сказать, что эта пара привлекательна исключительно благодаря Яну - я с этой позиции даже не рассматривала их и не задумывалась, кто из них доминант. Просто они запомнились мне больше всех, и
"Благословение небес" - один из немногих романов, которые я с удовольствием перечитывала.
...
лилея:
20.05.10 12:29
Проголосовала за Клейтона и Уитни, но я еще я очень люблю Яна и Элизабет... Да, действительно, жаль, что нельзя проголосовать за двоих...
...
Фрэнсисс:
20.05.10 17:27
Странно, что у Джейсона и Виктории так мало голосов!
...
Temarka:
20.05.10 18:58
Я за многих хотела бы проголосовать, но проголосовала за Ройса и Дженни. Их лавстори мне больше всех нравится!
...
janemax:
20.05.10 20:56
Фрэнсисс писал(а):Странно, что у Джейсона и Виктории так мало голосов!
Меня тоже это удивляет.
Для меня
Джейсон и
Виктория самая лучшая и любимая пара.
...
Джослин:
20.05.10 22:54
Проголосовала за
Элизабет и Яна - мой самый любимый роман у
Макнот!
...
Розамунда: