Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Kate Wine: > 27.05.10 15:59

dita, натаниэлла, добро пожаловать, новичкам всегда рады!!!!
натаниэлла писал(а):
Как к вам присоединиться?

2 сообщения, и ты в нашем клубе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

spireya: > 27.05.10 16:00

Доброго дня, Девушки! Замечательная у Вас "Домашняя" страничка! Очень хочется в ВАМ присоединиться! Возьмете?
Если не против, то у меня еще предложение указывать на реминисценции в книги одного автора на другого или предлагать варианты прочтения одного сюжета, мифа у разных авторов, это очень занятно бывает)))
И как пример, хочу поделиться любимым сюжетом: Амур и Психея, о котором читаем у Апулея "Метаморфозы, или Золотой осел", знаю что этот сюжет (поиска себя, Души и Любви) обыгрывается у К.Льюиса "Пока мы лиц не обрели". Множество есть художников, кто этот сюжет затрагивает.
Хотела добавить фото, но пока только ссылочку могу вам представить)) http://s006.radikal.ru/i214/1005/63/6a4f4c91d327.jpg

...

dita: > 27.05.10 16:09

spireya, ты можешь и картинку вставить с помощью такой вот штучки:

http://www.radikal.ru/

Сохраняешь картинку себе ( на стол или в папочку - это уже не важно), потом с помощью радикала загружаешь ее ( кнопочки обзор и загрузить), и после загрузки картинки - копируешь ссылку из пункта второго " Картинка в тексте" и вставляешь ее в свое сообщение.
Я знаешь и сейчас пользуюсь радикалом, мне им удобнее.

...

spireya: > 27.05.10 18:03

Спасибо, DITA! Я сразу попробовала, но чего-то не очень получилось, подожду брата, может он меня направит. И картинки я обязательно загружу )

...

dita: > 27.05.10 18:22

spireya писал(а):
Спасибо, DITA!

На здоровье. Я тебе помогаю - точно также помогали мне - точно так же поможешь кому-нибудь и ты.
Так всегда получается.

...

Nanna: > 27.05.10 18:52

А когда планируется начинать обсуждение книг? На этой неделе все, кто еще не читал дочитывают ГиП, а обсудать начинаем со следующей? Или раньше?

...

Harmony: > 27.05.10 19:59

Всем новеньким ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Вроде решили неделю - чтение, неделя-обсуждение и выбор новой книги.

...

RedQueen: > 27.05.10 22:27

ага, и я к вам )))))
чтение - страсть с детства))))

Nanna писал(а):
На этой неделе все, кто еще не читал дочитывают ГиП

расшифруйте вновь прибывшим

...

MacKayla: > 27.05.10 22:31

RedQueen Привет!https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_privet.gif

ГиП - Гордость и предубеждение - Джейн Остин

...

RedQueen: > 27.05.10 22:42

Mac спасиб)))))
Я уже и сама доперла, что нгадо почитать всю переписку)))
Бывает, тупим-с после рабочего дня)))

...

натаниэлла: > 28.05.10 08:29

А когда будем книжки обсуждать? Что первым на очереди?

...

kerryvaya: > 28.05.10 09:01

натаниэлла писал(а):
А когда будем книжки обсуждать? Что первым на очереди?

В течение этой недели девочки, которые не читали Гордость и предубеждение - дочитывают, потом неделю обсуждаем и, одновременно, выбираем новую книгу для чтения. Wink

...

натаниэлла: > 28.05.10 09:12

отлично! Пойду освежу в памяти роман, а то давно читала, детали подзабылись

...

dita: > 28.05.10 11:30

Девочки, чегой-то я туплю - как в клуб вступить - а то я последний раз давненько это делала - и забыла...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение