Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

З и н а: > 28.08.10 19:44

А я хотела бы стать,Бренди из романа" Герцог" Кетрин Коултер уж больно мне главный герой нравиться. Ar

...

Araminta: > 29.08.10 07:53

На месте Ли из "Наконец-то вместе" - за такого мужчину, как Майкл, можно душу продать!

...

MissSvetochka: > 31.08.10 16:07

Джулия.(Мэри Бэлоу-Ухаживая за Джулией)

...

Nira: > 31.08.10 22:13

Я бы хотела стать любой героиней романов Монинг о горцах! друиды... tender

...

Цветик: > 01.09.10 11:40

Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Laughing Laughing Laughing

Точно, точно со мной тоже так же. Wink

...

elin-morgan: > 01.09.10 12:59

Ой, по названию романа (если целый роман брать за прототип) - даже не знаю.... Но мне очень хотелось бы очутится только в одной сцене романа "Это неистовое сердце" Розмари Роджерс, когда Ровена и Люкас очутились в неистовую бурю в крошечном деревянном домике.... Pester

...

Sehmet: > 01.09.10 22:17

Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Laughing Laughing Laughing

Точно, точно со мной тоже так же. Wink

И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю

...

sanim: > 05.09.10 13:25

Хотела быть: Джастиной из романа "Поющие в терновнике" из за безграничной, чистой любви Леона. Скарлетт, так же из за любви Ретта Батлера.

...

Leeony: > 14.09.10 22:16

Дженни из романа "Королевство грёз" Джудит Макнот))
И как бы я не хотела быть рядом с Ролло ( "Нормандская легенда" С.Вилар), но вот что-то Эмме там не очень сладко приходилось, особенно поначалу)
Маккайлой Лейн из лихорадки К.М.Монинг ))) Hun Сами понимаете почему
Хлоей из "Тёмного горца") Тоже думаю не стоит объяснять моего выбора)

...

elin-morgan: > 15.09.10 06:41

Еще очень хочется побыть героиней классики, которая с хэппи-эндом - у Остин, Марлитт, возможно Бронте... Very Happy

...

Proserpina: > 15.09.10 13:37

Я бы хотела быть смелой Дженни из Королевства грез (Макнот) или Александрой ("нечто чудесное" Джудит Макнот)

...

Елена-Алена: > 22.09.10 08:17

Кто-то написал, что какой роман читаешь, на страницы того и хочется попасть. Согласна, но только с одним условием - чтобы у героини было чувство юмора богатое и разносторонее и она не была слишком глупа. А то и такие попадаются, которые готовы прощать любые унижения и горькие глубокие обиды. Ну, не такая я, и эту черту в себе-героине хочу сохранить. Как бы кто из авторов не оправдявал любовью некоторые поступки героев, иногда читаешь и думаешь - неужели истинно любящий человек мог так низко и грязно поступить? Ну, а если уж совсем нет выхода и остается только прощение, тогда уж помучить перед этим прощением любимого оидчика просто необходимо! А почему? Ведь если ты простила, когда он тебя обижал, то и он простит, если на самом деле любит...

...

Фатиния: > 24.09.10 21:38

Фатиния писал(а):
Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности.
Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис).
Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать).

Дополняю себя: ради такого мужчины, как Гарри Ратледж, хотела бы примерить на себя образ Поппи из "Искушай меня в сумерках" у Клейпас. tender

...

La Ella: > 24.09.10 23:45

Я бы не хотела ими быть. Просто я считаю, что есть талантливые авторы, которые создают неповторимые персонажи, с сильными характерами и интересными поступками и что у них можно чему-то поучиться.
Так вот, я бы хотела поучиться у:
Блу Бейли
Тейт Бомонт
Фейт Левелл (второстепенная героиня у Робертс, но она нечто)
пока все, наверное...

ЗЫ Конечно, Мередит Бенкрофт - лучше всех, но она какая-то не то чтобы не живая, а просто ну какой шанс у "сильной" половины человечества когда-нибудь встретить такую женщину. Ну даже хотя бы просто по характеру, про красоту я вообще молчу)

...

KATE LADY: > 09.10.10 08:27

Kamu писал(а):
Марсела писал(а):
Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет

Вот под этим подпишусь!

Присоединяюсь Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение