З и н а:
28.08.10 19:44
А я хотела бы стать,Бренди из романа" Герцог" Кетрин Коултер уж больно мне главный герой нравиться.
...
Araminta:
29.08.10 07:53
На месте Ли из "Наконец-то вместе" - за такого мужчину, как Майкл, можно душу продать!
...
MissSvetochka:
31.08.10 16:07
Джулия.(Мэри Бэлоу-Ухаживая за Джулией)
...
Nira:
31.08.10 22:13
Я бы хотела стать любой героиней романов Монинг о горцах! друиды...
...
Цветик:
01.09.10 11:40
Точно, точно со мной тоже так же.
...
elin-morgan:
01.09.10 12:59
Ой, по названию романа (если целый роман брать за прототип) - даже не знаю.... Но мне очень хотелось бы очутится только в одной сцене романа "Это неистовое сердце" Розмари Роджерс, когда Ровена и Люкас очутились в неистовую бурю в крошечном деревянном домике....
...
Sehmet:
01.09.10 22:17
Цветик писал(а):
Точно, точно со мной тоже так же.
И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю ...
sanim:
05.09.10 13:25
Хотела быть: Джастиной из романа "Поющие в терновнике" из за безграничной, чистой любви Леона. Скарлетт, так же из за любви Ретта Батлера.
...
Leeony:
14.09.10 22:16
Дженни из романа "Королевство грёз" Джудит Макнот))
И как бы я не хотела быть рядом с Ролло ( "Нормандская легенда" С.Вилар), но вот что-то Эмме там не очень сладко приходилось, особенно поначалу)
Маккайлой Лейн из лихорадки К.М.Монинг )))
Сами понимаете почему
Хлоей из "Тёмного горца") Тоже думаю не стоит объяснять моего выбора)
...
elin-morgan:
15.09.10 06:41
Еще очень хочется побыть героиней классики, которая с хэппи-эндом - у Остин, Марлитт, возможно Бронте...
...
Proserpina:
15.09.10 13:37
Я бы хотела быть смелой Дженни из Королевства грез (Макнот) или Александрой ("нечто чудесное" Джудит Макнот)
...
Елена-Алена:
22.09.10 08:17
Кто-то написал, что какой роман читаешь, на страницы того и хочется попасть. Согласна, но только с одним условием - чтобы у героини было чувство юмора богатое и разносторонее и она не была слишком глупа. А то и такие попадаются, которые готовы прощать любые унижения и горькие глубокие обиды. Ну, не такая я, и эту черту в себе-героине хочу сохранить. Как бы кто из авторов не оправдявал любовью некоторые поступки героев, иногда читаешь и думаешь - неужели истинно любящий человек мог так низко и грязно поступить? Ну, а если уж совсем нет выхода и остается только прощение, тогда уж помучить перед этим прощением любимого оидчика просто необходимо! А почему? Ведь если ты простила, когда он тебя обижал, то и он простит, если на самом деле любит...
...
Фатиния:
24.09.10 21:38
Фатиния писал(а):Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности.
Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис).
Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать).
Дополняю себя: ради такого мужчины, как Гарри Ратледж, хотела бы примерить на себя образ Поппи из "Искушай меня в сумерках" у Клейпас.
...
La Ella:
24.09.10 23:45
Я бы не хотела ими быть. Просто я считаю, что есть талантливые авторы, которые создают неповторимые персонажи, с сильными характерами и интересными поступками и что у них можно чему-то поучиться.
Так вот, я бы хотела поучиться у:
Блу Бейли
Тейт Бомонт
Фейт Левелл (второстепенная героиня у Робертс, но она нечто)
пока все, наверное...
ЗЫ Конечно, Мередит Бенкрофт - лучше всех, но она какая-то не то чтобы не живая, а просто ну какой шанс у "сильной" половины человечества когда-нибудь встретить такую женщину. Ну даже хотя бы просто по характеру, про красоту я вообще молчу)
...
KATE LADY:
09.10.10 08:27
Kamu писал(а):Марсела писал(а):Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет
Вот под этим подпишусь!
Присоединяюсь
...