Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

Цветик: > 27.06.10 19:24

Катерина я с тобой полностью согласна. Wink

...

Алира: > 08.07.10 00:22

Хм я не читала еще таких романов, но думаю что довольно интересно Laughing

...

Lesya-t: > 13.07.10 14:35

Никогда не читала такихроманов, но вот ознакомилась с темой переписала все перечисленные романы и пошла их скачивать))) Надо расширять свой кругозор )))

...

ayrin: > 15.07.10 21:40

Читала два таких романа - это Мэри Бэлоу "Искусная в любви" и Джуд Деверо "Приглашение".

...

Nissa: > 16.07.10 08:18

Нет, не нравится, когда герой девственник. Хотя Приглашение почитаю. Ради интереса.

...

Цветик: > 16.07.10 11:21

Айрин а как на твой взгляд Мэри Бэлоу "Искусная в любви", почитать стоит? Smile

...

WhiteMilkCat: > 27.07.10 07:50

Цветик писал(а):
Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете

И мне этот роман тоже нравится, один из моих самых любимых, перечитываю его когда хочу поднять себе настроение Wink Роман про сестру Хьюстон читать уже не так интересно( "Леденящее пламя")

...

Розамунда: > 27.07.10 12:45

Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника"

...

Nissa: > 28.07.10 09:30

Розамунда писал(а):
Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника"

Почти девственник, насколько я поняла.

...

scarlet: > 29.07.10 15:18

Всем огромное спасибо за совет, скину себе на прочтение эти книги Very Happy

...

Светлана К: > 30.07.10 21:00

Кинсейл Лора "Звезда и тень" - главный герой девственник.

...

Розамунда: > 30.07.10 22:36

Nissa писал(а):
Розамунда писал(а):

Почти девственник, насколько я поняла.

Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником Laughing Embarassed

...

Nissa: > 31.07.10 09:56

Розамунда писал(а):
Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником

На стр.14 написано
Цитата:
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента.
Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.

...

dimetra: > 31.07.10 15:57

» Главный герой девственник

Shocked Shocked Да вы шо? Laughing Laughing Это фантастика Laughing Laughing
На самом деле кажется попадаются и такие романы, но вот так и не припомнишь. О кстати вспомнила -"Тим". Павда роман не совсем обычный, я бы даже сказала совсем не обычный, но замечательный.

...

Розамунда: > 31.07.10 17:24

Nissa писал(а):
Розамунда писал(а):
Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником

На стр.14 написано
Цитата:
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента.
Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.

Оксана , пойду пролистаю книжечку, что-то я эти моментики , когда читала мимо пропустила , прочно в памяти отложилось, что девственник Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение