Цветик:
27.06.10 19:24
Катерина я с тобой полностью согласна.
...
Алира:
08.07.10 00:22
Хм я не читала еще таких романов, но думаю что довольно интересно
...
Lesya-t:
13.07.10 14:35
Никогда не читала такихроманов, но вот ознакомилась с темой переписала все перечисленные романы и пошла их скачивать))) Надо расширять свой кругозор )))
...
ayrin:
15.07.10 21:40
Читала два таких романа - это Мэри Бэлоу
"Искусная в любви" и Джуд Деверо
"Приглашение".
...
Nissa:
16.07.10 08:18
Нет, не нравится, когда герой девственник. Хотя
Приглашение почитаю. Ради интереса.
...
Цветик:
16.07.10 11:21
Айрин а как на твой взгляд Мэри Бэлоу "Искусная в любви", почитать стоит?
...
WhiteMilkCat:
27.07.10 07:50
Цветик писал(а):Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете
И мне этот роман тоже нравится, один из моих самых любимых, перечитываю его когда хочу поднять себе настроение
Роман про сестру Хьюстон читать уже не так интересно( "Леденящее пламя")
...
Розамунда:
27.07.10 12:45
Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником -
Кресли Коул "Любовь грешника" ...
Nissa:
28.07.10 09:30
Розамунда писал(а):Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника"
Почти девственник, насколько я поняла.
...
scarlet:
29.07.10 15:18
Всем огромное спасибо за совет, скину себе на прочтение эти книги
...
Светлана К:
30.07.10 21:00
Кинсейл Лора "Звезда и тень" - главный герой девственник.
...
Розамунда:
30.07.10 22:36
Nissa писал(а):Розамунда писал(а):Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника"
Почти девственник, насколько я поняла.
Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником
...
Nissa:
31.07.10 09:56
Розамунда писал(а):Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником
На стр.14 написано
Цитата:Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента.
Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.
...
Розамунда:
31.07.10 17:24
Nissa писал(а):Розамунда писал(а):Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником
На стр.14 написано
Цитата:Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента.
Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.
Оксана , пойду пролистаю книжечку, что-то я эти моментики , когда читала мимо пропустила , прочно в памяти отложилось, что девственник
...