Кроля Рыжая:
07.09.16 14:56
На презентации
Кристи я бы выделила Ларису Долину , она эффектно и не вульгарно, а вполне со вкусом задрапировала уже далеко не элегантную фигуру( в отличие от Татьяны Михалковой
. Да и вообще чета Михалковых выглядит сплошным диссонансом). Анжелика Варум постаралась не остаться незамеченной, в положительном смысле. Киркоров - яркий, броский, привык эпатировать. Нормально для него.
И все. Остальные, представленные на фотопрезентации, смотрятся Не для красной ковровой дорожки.
Навка в своем вязанном туалете выглядит так , будто на открытой веранде собственного загородного дома принимает очень близкого друга
. И кто "одел" ее в этот туалет? Впрочем, бюстгальтер выглядит симпатично
.
Леди Лаура
Цитата:хочу отметить, что все-таки западные исполнители ( я имею в виду, только мир эстрады ), мне нравятся больше, чем наши исполнители.
Ох, Лаура , они там тоже те еще эпатажники. Всякие ляпы допускают, как и наши. Просто за них я , как за наших, не переживаю и не "стыжусь".
...
Леди Лаура:
15.09.16 20:12
Всем привет!
Кристи, большое спасибо за наряды звёзд. Посмотрела с интересом.
Есть и хороший вкус, а есть и, правда, ужас.
Каждое из представленных платьев с кинофестиваля в Торонто интересно по-своему.
Достойные цвета и фасоны.
Кристи, спасибо.
...
OlgaKudryavaya:
18.11.16 12:25
Кристи писал(а):"Итальянская модель Джулия Салеми на премьере сериала The Young Pope режиссера Паоло Соррентино на 73-м кинофестивале в Венеции
А зачем она вообще одевалась???
...
DayDream:
17.09.17 15:07
Мне нравится сдержанный стиль Джоли
...