Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какие предметы (или вещи) из ЛР вы хотели бы иметь у себя?

Aurora: > 29.04.13 15:50

Книжный магазин как у Бэрронса из серии "Лихорадка"

...

North EniGma: > 05.05.13 19:22

Aurora писал(а):

Подписываюсь. Это просто мечта Very Happy

...

клэр: > 10.05.13 17:25

Всегда мечтала о собственной библиотеке, как их описывают в романах: книги от пола до потолка!

...

Selana: > 03.06.13 10:56

Предметы - никакие, а вот от некоторых платьев не отказалась бы, особенно из исторических ЛР. Жаль, что в наши дни нельзя хоть иногда одевать такие прекрасные наряды, какие были столетия назад. Sad

...

Дикая роза: > 18.06.13 13:04

Очень хотела бы Лошадь белую с длиной гривой, платья, украшения наших героинь, Замок огромный, сидеть читать книгу у камина. В общем очень хочу попасть в эпоху Средневековья пожить хоть один день. Знаю что это невозможно но все равно хочется помечтать

...

Этерия: > 18.06.13 19:22

Aurora писал(а):

А я бы еще и от его автопарка не отказалась бы

...

patya: > 18.06.13 22:45

Больше всего я хотела бы наверно лошадей, ну и особняки из романов с огромными библиотеками.

...

aksentia: > 21.06.13 11:18

шляпки и перчатки. Сейчас их редко носят, только если на раутах разных, а так хочется!

...

эля-заинька: > 17.12.22 07:59

Я бы хотела не предметы, а удачу героев, справедливость в окружающей действительности и, может быть, веру в любовь

...

Nadin-ka: > 23.09.23 23:04

Средневековый замок я бы не хотела, там холодно и неуютно.
Наряды из исторических романов тоже не прельщают.
Вся эта конструкция из колец, кринолин.
Правда от корсета не отказалась бы.
Шкатулки большие нравятся, те в которых героини хранят письма и драгоценности.
Ну и сами драгоценности хотелось бы иметь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение