valentinna:
17.01.11 22:28
Жаклин Бэрд - с ее "Порочной страсти" для меня начались "малышки".
Еще в числе любимых Сьюзан Нэпьер, Сара Крейвен, Диана Палмер и "Звезды любви" Энн Чарлтон.
...
малинка кабинка:
20.01.11 12:35
Самые любимые это - Беррстер , Кендрик ,но самый любимый автор Мортимер Кэрол
...
Иса:
12.03.11 03:20
Сначала была Ким Лоренс, но с каждой следующей малышкой любовь становится меньше:(. А жаль, так здорово всё начиналось. У Налини Сингх и Жаки Д'Алессандро прочитала всего по одной - но при удобном случае прочту и ещё
, понравились. То же с Хелен Брукс, Хейди Беттс и Марион Леннокс.
...
key:
12.03.11 11:35
Мне нравится Мэхелия Айзекс
...
Listik:
03.04.11 06:10
Люблю Д. Лэнгтон (Л. Грехэм) и П. Джордан.
...
niklasss:
03.04.11 10:26
Очень нравятся "малышки" у
Дианы Палмер, Инид Джохансон, Инги Берристер, Мишель Рид, также есть отличные "малышки" у
Норы Робертс.
...
Мadlen:
03.04.11 11:07
niklasss писал(а):также есть отличные "малышки" у Норы Робертс.
Поддерживаю
Также нравятся "малышки" Мэхелии Айзекс
...
Фатиния:
03.04.11 12:12
В последнее время подсела на книжки
Дей Леклер. Очень мило, не затянуто, и легко читается.
...
Настёна АЯ:
04.04.11 16:39
Мне нравится Джулия Тиммон, у неё я много романов прочитала. Сандру Мэй начала с удачного романа "Флирт на грани фола", а дальше ничего толкового у неё найти не могу. Но безусловно, писать малышки нужен талант, который мало у кого есть. Очень сложно раскрыть характеры героев, их взаимоотношения на таком малом количестве страниц.
...
Katrin-L:
13.04.11 01:42
Среди гор прочитаного все же хочу выделить Дж. Ленгтон (Линн Грэхем): очень мало ничего не значущего текста, море эмоций и можно закрыть глаза на избитые сюжеты.
...
хомчик:
13.04.11 13:11
Lucrecia писал(а):А я наоборот перешла целиком на малышки, а исторические любовные романы читаю только если очень понравился сюжет. А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. У них нравятся почти все романы, у других авторов только 1-2
Согласна. Особенно мне нравиться Х. Бьянчин. Все малышки очень понравились.
...
retra:
16.04.11 12:25
Моя любимая "малышка" - Конни Мэйсон "Доставь мне удовольствие".Очень нравится Жаклин Бэрд, Мишель Рид,Хелен Бьянчин.
...
Tulya:
16.05.11 11:35
Мне нравится читать малышки. Любимые авторы: Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Хелен Бьянчин, Мэхелия Айзекс, Хлоя Бивен, Кэрол Мортимер, Джессика Стил.
...
Джослин:
17.05.11 22:48
Откровенно говоря, я редко читаю малышки, поэтому и автора любимого у меня нет.
...
Serafima:
10.07.11 10:00
Кэтти Уильямс
...